Mietendeckel (Berlin) актуальный статус
Человек в поиске 5-го мужа.
4-й на китайских говнотаблетках уже подзагибается.
Чем Дазан не кандидат?
Во фантазия у тебя болезненная!🤪🤪🤪
Мой настоящий ник тебе никогда не не был известен.
И зовут меня не Лена и в Трире я никогда не была. Ох, перлиже-перлиже. Как ты с такими чудовищными мозгами до таких лет дожила?🙃🤪
Ленок, а где ты юпод крышей живешь в панельке-девитяиэтажке?
Если ты сама себя ЛенкаЕнка зовешь, я думала тебе "Ленка" нравится. Коли родители чем-то паскудным тебя назвали.
Могла бы из уважения к ушедшим людям немного поболе почтения выражать к их вкусу.
Ну и мне значит Ленко нравится.
И легенда твоя про зажопку-Триер нравитча.
Ну и глявное про геморрой и пародонтоз и морды подтяг в Чехии правильно. И мужык подсадивший здоровье на таблетках, простой человек, менонитского - платтдойч- происхождения из ПП.
По этому поводу возражений как я вижу нет.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35943274&Board=immo
Я - скромный-невинный цветочек?
Берлиже, ну женщина подбрасывающая свои трусы чужим жёнам какбы скромной и невинной априори являться не может))
Что это вообще за пристрастие постоянно презентировать себя милым и блаженным одуванчиком будучи на самом деле бабищей у которой лучше не вставать пути, а то разденет и разует до последних трусов ))))
Что это вообще за пристрастие постоянно презентировать себя милым и блаженным одуванчиком
"Одуванчик" это мой имидьжь.
будучи на самом деле бабищей у которой лучше не вставать пути, а то разденет и разует до последних трусов ))))
Санта,Вы имеете право на свое видение моего, Вами никак не оставляемого в покое, ника. Спорить не буду.
Похоже Вы не теоретик, а практик, раз так уверенно вещаете и уже остались раздетым и без последних трусов после берлиже. Иначе откуда дровишки?
Или это не практика, а снова пустые влажные фантазии мазохиста Санты, исходящие с первыми лучами солнца?
"Одуванчик" это мой имидьжь.
Будь собой, зачем все эти - я одуванчик, я нежная и бедная мать одиночка, я цветочек-бутончик итд.итп.?
ну реально в такие моменты впечатление у тебя либо раздвоение личности либ ты упарываешься какими-то мощными таблетками))
я одуванчик, я нежная и бедная мать одиночка, я цветочек-бутончик
Ну если так оно и есть на самом деле? Я правда нежная и добрая из хорошей семьи. Просто поверьте на слово.
Или спросите тех, кто меня лично знает. На Германке таких немало.
Одинокую мать до 2013 года могу подтвердить листочками с зарплаты с 2-м налоговым классом.
Предназначенным для отцов и матерей одиночек.
Тут уж глупо совсем спорить. Не глупите.
Это скучно и повторюсь не соответствует реальному образу))
А я тут Вас веселить, чтобы Вам не скучно было, не нанималась. Я - человек серьезный! Прихожу сюда за знаниями,а Не Вас веселить.
Клоуна в зеркале смотрите и веселитесь на здоровье.
Реальный образ Вы судить не можете. Что за фантазии? Мы же незнакомы.
Санта, ты вот в каждой бочке специалист.
Берлиже уже покаялась по поводу этого инцидента, сколько можно тыкать?
Ты так и не ответил, почему у тебя все фирмитеры МЕГАСДАВАНЫ и т.д. Но это я очень давно спрашивал, так что, уже пофиг. Просто запарил своей пропагандой социализма.
Что вы ему все отвечаете? Пора уже игнорировать его полностью
Шурик, зачем ты снова начинаешь? Мы же уже всё выяснили.
Ты есть безграмотный магаданский шоферюга, урка с мыльного завода. Не разбираешься даже в бетоне. Живёшь один в 50 м² - одинокий нищеброд. Подружка тёток. Стройка у тебя - сплошные кредиты, рабочие - алкаши савецкие. Объекты твои соответствуют строителям. Споришь, долги не отдаёшь. Как говорится, живёшь последним глотком воздуха - ЖИНом
Ты знаешь, лучше поди в церковь русскую (ты же русский в душе) и проси прощения за грехи вольныЯ и невольныЯ. Постригсь в монахи (усья тоже) и поди пО миру (до Магадана и обратно). Тогда может станешь Человеком, а не только человекообразным как в настоящий момент. Шлемазл.
Что вы ему все отвечаете? Пора уже игнорировать его полностью
А Вы сами почему ему отвечаете, а не игнорируете?