Мрачное будущее домовладельцев...
В белых колготках я не хожу, это вы сами напридумывали.
было, я хоть здесь эпизодически, но помню - несколько месяцев назад вы с критикой общественного транспорта Германии выступали. Тогда впервые и подивился вашей писательской активности. Было о том, что некие дамы (пардон) во время месячных оставляют следы на сидениях ОТ, а потом вы вся в белом садитесь.. вот поэтому ОТ плохой.
Как то так. хотя если выдать 5К+ сообщений, легко забыть )
И белого пальто у меня тоже нет. И речь шла не только о менструации...
ОТ - это моя больная (очень больная) тема. Наш маленький город перекопали ради 2,5 тоннелей. И не могут их построить. И не могут. И не могут!!! Каждый год по 5-6 раз схему движения меняют. Улицы перекрывают. Хуже Ш-21, чесслово. Я попыталась заняться общественной деятельностью в той области, поняла, что ситуация выглядит как "ГОСПОДЬ ЖГИ", и что, к сожалению, наш городок не уникален. Люди были милые, интересные, подарили мне к рождению младшей немножко подарков, но моя тонкая душевная организация ни шмагла, завязала; теперь иногда им пишу "жалобы и предложения", а одну даму из того сообщества регулярно встречаю на других мероприятиях и общаюсь.
Джони, я не употребляю алкогольные напитки, кроме бутылки Радлера раз в месяц.
Одно дело, когда я, дедушка и дембель, учу уму-разуму молодых юзеров, и совсем другое дело, когда ты, зеленый
юзер и мутный персонаж, начинаешь наезжать на других юзеров, особенно на девушек.
Каписко?
Когда-то местному после вуза давали 60, а теперь решили, что лучше привезти иностранца с опытом максимум за 40, ведь это финансово выгоднее, только бы местных не брать, ищут месяцами и годами, и жалуются на нехватку.
В дискуссии с максом вы утверждаете что Германия это лучшая страна для переезда квалифицированного иностранца.
В дискуссии с врачами вы говорите что иностранных врачей в Германии принижают.
Эти двв мнения находятся в противоречий,
также как снятые штаны и крестик.
Никаких противоречий. Это лучшая страна, где можно быстро получить красивую строчку, пмж (ne/da-eu, лично мне с первым предлагали командировки и опыт в Швейцарии с оформлением в Германии, с перспективой навсегда туда) и быть недалеко от старших родственников. Плюс язык, который есть в ООН, хотя и на вторых ролях, плюс отсутствие необходимости думать о медицине, хороший базовый комплект выдают автоматом.
Но все сразу не бывает.
Если это среднестатистический человек 30-35 лет, за которым едут супруг(а) и ребенок/дети, а в рф остаются родители-пенсионеры, да.
Можно еще в Чехию, но, имхо, пмж важнее свободных денег.
Еще я из знаю об эмиграции врачей в ЮАР, из Украины. Говорят, едва ли не всего лишь год на подтвержение, и рады. Но это было давно, лет 7 назад, если не больше.