Мрачное будущее домовладельцев...
Так надо представительниц пригласить, иначе то некому тему раскрывать... совсем(.
Если в Германии каждые третьи ногти приклеены и каждые четвертые сиськи вставлены, то почему на форуме должно быть иначе?
Приглашать не надо, они уже тут. Надо просто на первый-второй-третий рассчитаться .
Но к понтам в германии это не имеет никакого отношения)).
Сиськи бывают без имплантов, но подтянутые, потому что с возрастом, и особенно с беременностью, даже если не кормить, они имеют обыкновение становиться не такими задорно торчащими. Даже маленький размер становится грустным и пожухшим.
Я наркоза пока что боюсь. И вообще денег жалко.
Как сказать. Регулярная покупка нужного белья и использование стойких косметических средств, которые меняют видимые линии и даже создают ложбинку, обойдутся за все долгие годы дороже, чем операция. А еще даже после дорогого и хорошо подобранного корректирующего белья вечером ощущение как у Рабиновича из анекдота про ботинки на 2 размера меньше. Не представляю, как его каждый день носят, может, привыкают, конечно.
Достаточно включить телевизор или открыть глянцевый журнал на заправке.
rегулярно включаю и просматриваю, ни разу не видела статистику по приклеенным ногтям и вставленным сиськам.
Максимильян, ты далеко не окружающие, я конечно не психолог, тут Берли в этом деле всех переплюнет, но изначально тебя задел далеко не мой стиль изложения, я толком не знаю что, а копаться в том желания нет, но мнение на эту тему выскажу . Я вежлив и деликатен с подавляющим большинством тут, единственное что у меня не отнять- я человек дела, в этом не сомневается никто, а в первую очередь наездники, вы сходите на низчайший уровень, кто осознанно, кто на эмоциях и пытаетесь оттуда меня типа " достать".
И не хватает умишка сообразить, что на деле вы подтверждаете мои познания, более того , как там по-русски будет анеркеннунг. Вот его вы прям на первую полосу.
Мне это дело до звизды, я тут для иного общения, но каждый , кто решиться выплеснуть на меня капельку своей негативной энергии, получит её обратно, через усилитель пропущенную, пропущенную само собой разумеется, но оттого она своей для соискателя остаётся, оттого же и такой невкусной.
Я лично не верю в твою сотку налогов, нет в тебе толковой жилки, а мне слабо верится что без неё на том уровне удержаться можнo
Ой ну ради бога, какие понты?
Я зарабатываю чуть больше. Жена работает, но её заработок не существенный. У меня 15-летняя маленькая машинка, в которой самая сложная и дорогая электронная система - мой мобильный. Я хочу новую Машину. Но позволить себе её не могу.
Мы живем в ипотечном жильё. Отпуск мы выбираем, исходя из критерия Цена. Когда летаем на Родину, билеты покупаем в эконом. Никаких шуб, крутых костюмов или сверх дорогих часов ни у кого из нас нет. Оставить работу на год и поехать с рюкзаком через Австралию я не могу - банк не оценит, а накоплений нет. У папы-пенсионера, на Родине машина уже старая, купить ему новую я не могу. В каком месте вы видите высоким доход в сотку?