Мрачное будущее домовладельцев...
По ИП сейчас почти невозможно отследить. Люди выходят в интернет то с ПЦ, то с мобильного телефона, то на работе. Во-вторых часто люди живут в одном доме и подключение у них у всех одно на всех. Если мне надо было бы мои клоны прятать, то я так бы и делал. Просто зачем?
Часто под одним и тем же ником муж и жена пишут, знаю тут пару таких ников.
И наконец, было когда-то время сильного противостояния на форумах. Банили всех в ДК быстро. Так у нас группа юзеров была человек 10 как минимум и у каждого по несколько клонов и все менялись клонами и паролями в личке. Выходили на Германку в Тор браузере, ИП быс спрятан. Потом Андрей что-то там исправлял и Тор
Браузер перестал работать. Просто сейчас это никому не надо. А ИП я могу спрятать в VPN, но мне это опять же не надо. Можете посмотреть, вчера у меня был другой ИП. Завтра будет ещё третий.
Простите, я не знаю, кто именно является Вашим любимым персонажем, но это и не играет роли.
На форуме не запрещено в том числе и совершенно бесплатно иметь разные ники и писать под ними. Если человек попадает с одним в бан, а затем продолжает нарушать правила под другим ником и попадает в поле зрения модераторов, то получает бан за обход бана. Если тихо-мирно пишет в другом месте, то нет. Полное раздвоение личности через разные IP и пр. при желании разумеется возможно, но в целом не стоит вложенных сил и времени и практикуется очень редко.
Speak My Language
базирующиеся на сгорании(!!!) чего либо.
Ну хорошо, хоть не навозом.
Зеленые наверное уверены, что электричество само собой приходит из розетки, как манна небесная.
Как-то показывали по ящику многодетного сирийца, журналист спросил - откуда вы деньги берете? Сириец честно ответил - из банкомата.
А тут из розетки.
Вы возможно удивитесь, но я в курсе, как можно что прятать. И точно так же в курсе, когда IP не спрятан.
Приведу простой (все совпадения случайны) пример чисто для понимания - скажем, пишет некий мистер с работы из сети определенного банка, а вечером с Festnetz Телекома города X и/или с хенди o2. Эти IP Вы не получите просто так через левые прокси. И какой-то другой пользователь в то же время пишет из другой земли, с другой фирмы, с другими провайдерами. Месяцами, годами. И тут приходит некий Разоблачитель/ница, который/ая заметил "общие" ошибки, и "все понял/а".
Понимаю, что Вас переубеждать бесполезно, но тема "клонов" поднадоела уже. Ищите лучше двойников Путина.
Speak My Language
Если Вы имеете в виду биотерме, то процесс гниения, это в принципе тоже сгорание с образованием тех же конечных продуктов, воды и СО2. В этом плане атомная энергетика была предпочтительнее. Не за горами термояд и смысл всех этих мельниц умрёт. Останутся может фотовольтайк и ветряки в сильно ограниченных количествах и областях.
какие еще биотерме? биогазанлаге? у нас таких две штуки за деревней, уже пару улиц к ним подключились в плане фернверме. для нас пока еще дорого.
но у них тоже будущего нет, их зеленые в первую очередь запретят, ибо кроме СО2 под них огромные площади кукурузой засевают, что очень плохо для биосферы.
И прямо Вы ИП каждого юзера отслеживаете? Я получу ИП через прокси, если мне это будет надо. Какая проблема их повводить и выбрать наиболее шустрый? Просто мне это не надо. Интернет будет медленней и смысла прятаться не вижу. Будет смысл, спрячу ИП в VPN.
Эти якобы разоблачения имеют тоже другие цели, которые только мне известны. Часто просто нужна дополнительная информация и закидывается тупая инфа.
По-поводу Путина, это спецслужбы и не скрывают и двойники нужны в целях безопасности. Они были у Ельцина и у Клинтона. Почему это должно быть каким-то чудом?
И прямо Вы ИП каждого юзера отслеживаете? ? Я получу ИП через прокси,
Нет конечно, только если возникает необходимость или случайно бросается в глаза.
Если Вы получите IP через прокси, и будете его менять, то станет очевидно, что Вы скрываетесь. Такие пользователи разумеется тоже есть, но большинству эта возня - как дырка в голове.
Speak My Language
Вы так пишите о зелёных, как-будто зелёные инопланетяне и нам землянам их законы диктуют. Зелёных сейчас правительство использует в своих целях. Станут они не выгодны, их быстро задвинут. Но с помощью их индустрия получает всё больше новых заказов. Они проплачены все. По крайней мере их верхушка. Якобы больная Грета просто так в ООН попала. Всё спланировано. Случайностей там не бывает.