Мрачное будущее домовладельцев...
Электорат ничего понять не может априори. Им что в по ящику покажут, в то они и будут верить. Но когда у них деньги из карамана начнут улетучиваться, тогда они по-другому запоют. В принципе я рад, что такие нелепости от зелёных и коалиции пошли. Их уже давно пора было скинуть на помойку. Кто-то им это подсказал, чтобы их скорее от управления страной отодвинуть.
Германии нужен свой Себастьян Курц. Молодой, яркий, консервативный и перспективный. Все эти плесневелые лашеты, акк и прочий балласт тянет страну вниз.
Согласен, Курц яркий политик, хорошее впечатление производит. Такие нужны Германии.
что-то атмосфера здесь какая-то душная стала. Про сиськи задорные было веселее.
Ребятки, кто тут казачок засланный, поднимите руку. Кто от Путена правую, кто от Порошенко - левую.
Кто директ от фээсбэ получил задание панику среди неокрепших эмигрантских умов сеять, поднимите обе.
Щас посмотрим, кто больше всего страшилок написал, тот майор. Женщины как водится подполковниками.
С высокой вероятностью рано или поздно также газовые отопления запретят, что собственно логично и что также вызовет мощное бурление говен среди пипла.
И понятно с одной стороны: чел пахал всю жизнь на кредит, чтобы "не платить дяде", а купленное оно ведь когда-то будет своим!
Вот только не продумывают многие дальше своего носа- через время крыша протекла, трубы, отопление нужно заменить итд., и не просчитывают заранее риски, а потом плачатся)
С высокой вероятностью рано или поздно также газовые отопления запретят, что собственно логично и что также вызовет мощное бурление говен среди пипла.И понятно с одной стороны: чел пахал всю жизнь на кредит, чтобы "не платить дяде", а купленное оно ведь когда-то будет своим! Вот только не продумывают многие дальше своего носа- через время крыша протекла, трубы, отопление нужно заменить итд., и не просчитывают заранее риски, а потом плачатся)
Это надо высечь в камне Золотые мысли великого мыслителя Германки Санты
Солнце тоже когда-то погаснет. Отметь это там себе где-нибудь, чтобы не забыть.
У таких Курцев мы все довольно быстро будем провозглашены втоосортным понаехавшим быдлом, а консерватизм и католицизм в одном флаконе в условиях снижения рабочих мест еще и женщинам на их место укажет, где-то в районе плиты, а вовсе не сдающих за прибыль собственниц жилья.
Или кто-то здесь наивно полагает, что только на основании наличия квартиры и банковского счета фанаты взглядов Курца в Германии его/ее считают лучше приехавших в 2015 году?
У таких Курцев мы все довольно быстро будем провозглашены втоосортным понаехавшим быдлом, а консерватизм и католицизм в одном флаконе в условиях снижения рабочих мест еще и женщинам на их место укажет, где-то в районе плиты, а вовсе не сдающих за прибыль собственниц жилья.
Да нет, Курц не маразматик, а молодой, амбиционзный, с долей здорового консерватизма. Не боится называть вещи своими именами, чего очень не хватает немецким замшелым Ляшетам и прочим АКК.
В немецких шоу сколько его не видел- рвал как тузик грелку наших Ляшетом, спокойно и без истерик, и это в 33 года.
Или кто-то здесь наивно полагает, что только на основании наличия квартиры и банковского счета фанаты взглядов Курца в Германии его/ее считают лучше приехавших в 2015 году?
Прочитал это два раза и нифига не понял, можно подробнее?))
Нет, он не маразматик... „Die Gesellschaft hat sich durch Migration und Zuwanderung massiv verändert. Die ÖVP will daher Maßnahmen setzen, um die österreichische Identität zu bewahren“. Дальше сколько угодно можно говорить о запрете хиджабов и детских браков, но католические ценности, которые у него во главе угла, всего лишь другой сорт. И мне этот сорт тоже воняет.
Для фанатов этих взглядов нет "лучших" или "худших" мигрантов по каким-то критериям. Они все - мигранты. И чего радоваться политику, в устах и у электората которого мы и наши дети всегда будем на ступеньку ниже, независимо от наших доходов и налогов? Бьют не по паспорту, а по морде.
Курц еврей, как и Меркель. Как за каких-то 80 лет гонимые превратились в правителей наций, которые их за людей не считали? Разве в этом нет прогресса?
Да глупости это. Вы просто совсем недавно в Германии, многое ещё не поняли и с немецким ещё немного проблемки есть вероятность.
Проблема в другом, тупо исламизация и вседозволенность приезжих, под которых должны интегрироваться местное население- остоп**дело всем, но яиц у политиков наших нет это озвучивать, да и нереально спасти и приютить в АвстрииГермании весь мир - и Курц один из тех кто озвучивает эти проблемы.
Нет. Мигранты мигрантам рознь.
Н.П.
Господа, давайте обратим внимание на один очень показательный пример
Россия
Мусор из Москвы будут вывозить в Архангельскую область
https://www.dw.com/ru/мусор-�%B...
Засрали стало быть подмосковье, а тамошние эвенки чот не рады, хотя им коврижки обещают сладкие. Вот бы делить мусор как у нас, мюльполицай организовать, то есть бороться с причиной, а не со следствием, в результате-то дешевле получится. Нет, засирали столько лет, Россия большая, ещё наши дети засирать будут, и внуки.
Но ведь напрашиваетс я вопрос. А дальше?
А ведь у нас тут ничо другого, нефть- то кончаема, чо бы там Дед Мороз ни рассказывал, технология позволяет альтернативно энергигрироваться, сёдня не совсем на 100%
А завтра? А для завтра инвестиции необходимы и электорат это понимает, хоть и
не весь, а там и рабочие места в альтернативке, иначе-то никак.
Да и максика вывод под сомнение поставлю, что он, электорат, за снижение миты давлением проголосует, я уж у него спрашивал на тему обещания красных неподнятия НДС, а Мутти тогда сказала что это неизбежно и её выбрали, а фляше бир кричал что его, хотя он юрист по образованию.
Да, я очень обрадуюсь коврижкам на тему фотовольтайка, будет очень кстати.
Буквально на днях читал, что российские мусороперерабатывающие заводы вынуждены закупать мусор в европе для поддержания непрерывного цикла
Я достаточно давно тут, чтобы понять, что деление мигрантов на категории только в голове у мигрантов, а средний местный не слишком отличается от среднего россиянина, когда, с одной стороны, свой сцукин сын, а с другой - к приезжим отношение или в целом позитивное, и представители любых культур приветствуются, или в целом негативное, и тогда «позанимали рабочие места». Ганс-алкаш на социале урожденным немцам ближе, чем даже легально зарабатывающий Ахмад, Ваня или Кшиштоф. Та самая «идентичность», о которой говорит Курц.
Недаром же в Бундестаге левые и зеленые помещения делят..
Не знаю, кто такой Курц, но откуда в Меркеле еврей? Поляк - да.
Я в Моргенмагазине вчера сюжет оттуда смотрел, они там готовы на рельсы лечь, что б составы с мусором не пропустить, но пока пикетируют мирно.
маленький злобный даун..она похоже даже не понимает, что это родные родители ее детства лишили...
Я смотрю на это маскарад и не перестаю удивляться, как грамотно все организованно и самое главное за каких идиотов держат народ...
А девочка кстати на грани нервного срыва. Думаю родители не только детства лишили, а еще и серьезно травмировали психику ребенка. Зато много денег заработали.
Кстати кто еще не знает, папа девочки владелец самого крупного PR агентства, выполняющего в основном заказы правительства. Дедушка член жюри нобелевского комитета. Мама певица.
Еще удивляет насколько слепы люди. В пятницу видела толпы, яростно демонстрирующие за то чтоб из их кармана еще больше денег вынули. Не понимая, что их грамотно использовали. Методы Эдварда Бернеса отменно работают и 100 лет спустя.
Я смотрю на это маскарад и не перестаю удивляться, как грамотно все организованно и самое главное за каких идиотов держат народ...
Народа как раз прекрасно ведется на Грету. Так что правильно все просчитали, к сожалению большинство не способно к критическому мышлению и прекрасно поддается пропаганде в СМИ. Немцы особенно склонны "спасать мир", и считать что они уж знают как правильно и обязаны научить других.
Как там у Брехта:
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
владелец самого крупного PR агентства, выполняющего в основном заказы правительства. Дедушка член жюри нобелевского комитета. Мама певица.
тогда Грета запоёт следующим номером. Мамка тоже должна получить свою порцию тщеславия. Что нибудь экологичное:
Mein kleiner grüner Kaktus steht draußen am Balkon,
hollari, hollari, hollaro!
а что, в Россие девочек мучают фигурным катанием и гимнастикой, а тут вот ответственностью за планету. Дети, они ведь не должны болтаться без пользы
а прикольно было бы ей получить нобелевку, пока дедушка жив, тогда они бы всё правильно закольцевали