Мрачное будущее домовладельцев...
Вы постоянно ставите акцент на каких-то потенциальных неудачах других юзеров
Просто мне понятна причина агрессии ко мне мужских ников. Которые денех не заработали, ростиком не вышли, типа Вас.
Посмотрите, я мирно дискутирую с девочками, кроме одной завидушки с моими трусами и с теми ребятами, которые довольны собой так же , как довольна собой я.
что собственный ваш сын растёт овощем: вы водите его за ручку по работодателям с заказными Zeugnis-ами, он не написал сам ни одного толкового Bewerbung-a, не было ни одного конкурирующего с другими собеседования на рабочее место, также с высокой вероятностью он дейтит тех девушек сперва получивших ваше одобрение.
Это только Ваши фантазии, сын с 15 лет живет отдельно и с его девушками я даже не желаю знакомиццо. (А они со мной дох, у одной даже мама мне звонила, выгуглила меня).
Если соберется жениться, тогда я и познакомлюсь. Сейчас мне они зачем? ![]()
Если Вы считаете, что это доблесть, написать 100 бевербунгов, то купите в магазине по 1 евру себе медальку и повесьте себе за это на шею.
Я тоже писала в своей жизни в Германии по 1 бевербунгу целевым на каждый новый старт после первого и че? ![]()
На предпоследнее место работы навел-позвал экс-коллега, на последнее место работы навела девочка с Германки, инсайдер, и че?
В общем Санда не успел еще переварить мои квартирки, как ему прилетел новый удар! Банкой.
Банком.
Это снова месяца на 2 бульканий тут, какая я нехорошая.
Вы снова юзаете странные формулировки. Это конечно не доблесть, но ценнейший, пусть зачастую негативный, опыт конкуренции на рынке труда без блата, знакомств. Я бы посоветал такое многим и у них сразу отпадет желание генерировать инфантильные философизмы о отсутствии дискриминации итд.))
И ваш сын в этом не варился, его овощем пристроили куда-то, по сути он и работки свои вероятно не получил бы без ваших связей.
Какие удары с банками, Вы блаженная))
Какие там дополнительные знания можно получить? Это копеечный материал который расщелкивается за 5 сек.
Это конечно не доблесть, но ценнейший, пусть зачастую негативный, опыт конкуренции на рынке труда
Ну и целуйтесь со своим опытом.
Я в России такого опыта не имела, по блату всегда устраивалась, например в УРС, дитректором выставочного комплекса, завотделом к одноклассникu и ничего не потеряла.
Приехала в Геранию - без всякого блата на работу устроилась. У меня может в чем другом ОПЫТ, какой Вам не снился.
Ну давайте померяемся, чей опыт ценнее. ![]()
Какие там дополнительные знания можно получить? Это копеечный материал который расщелкивается за 5 сек.
А Вы там на своей работе атомную бомбу изобретаете? Белку со Стрелкой в космос запускаете? ИЛи офисным планктоном, как и в банке трудитесь?
Санта побольше зарабатывает, чем ваш сыночек, которого вы за ручку везде водите))
Так Санте и
лет на 20 побольше. Стыдно зарабатывать как начинашка после УНИ. Уже с сыном моим решил пипиской зарплатой померяться.
Нового виртуального соперника нашел! ![]()
Скромнее какбы нужно быть, дивная Берлижешечка, по меньше глупостей писать, какбы уже не солидно в вашем возрасте))
Глупость это Вы написали (или тот ник,который на Вас похож, или это Ваш клон) что банках какие-то модели-небожители работают.
Я просто написала: ничего особенного, нормальные люди работают.
А у Вас пошли в ответ какие-то вопли про овощи, бевербунги, девушек не знакомящихся со мной. Возбудились не на шутку.
Во как слово "банк" на снимуна подействовал. Обидели Вас там наверное, кредитик не дали? ![]()
Эээ, недостоин? Это ваши фантазии. Мы были разные и друг другу не подходили, если бы не командировки, мы бы разбежались, едва съехавшись, а так уже тогда, когда дело шло к официозу. И вот на том примере я хорошо увидела сына мамымальчика, а также судьбу самой мамымальчика. Квартира-то московская, где он жил, была ее силами куплена, на сына только наполовину оформлена. Все сама, все одна, вся такая молодец. И кирдык здоровью. Не от возраста, а от потраченных сил.
Ваше множественное число по поводу взрослого сына очень тут отзывается. ![]()
Мы были разные и друг другу не подходили,
и 2,5 года это выясняли.
Если чел не подходит, это выясняется максимум за неделю. Вернее выясняется в 1-й же день, а потом еще идут самоуговоры, "а может быть дох"...
Но у многих женщин и через неделю и через год не хватает сил сказать себе: "Лошадь сдохла, слезь!"
![]()
То, что Вы пытаетесь строить какие то параллели со мной и той мамой, я уже заметила. Не стоит притягивать за уши и фантазировать.
Я довольно-таки холодная ментально мать и мне очень жаль.
Есть вполне самодостаточные женщины, которые не хотят замуж. Знаю, это невероятно, но они есть. Конечно, не стоит их искать среди 20-летних сосок, чуть по-старше придётся границы расширить...
Их довольно много. Большинство из них разведено или после серьезных отношений, у многих есть ребенок. Ценность замужества как штампа и даже ценность проживания с кем-то преувеличена. Это приятно, когда такой человек есть, и с ним комфортно, вы с ним совпадете в разных аспектах, а не так, что у одного ОКР, а второй носки раскидывает, один хочет по музеям и галереям бегать, а другой телевизор смотреть. Но если его нет, разрываться на части ради его поиска совсем необязательно. И чем старше женщина становится, тем меньше она понимает, а зачем, ей, собственно "строить отношения" и "идти на компромиссы", особенно, если живет не в деревне, а в крупном городе, где ровесников-ровесниц, таких же холостых, все больше и больше. Собственный комфорт становится превыше.
20-летние часто со шлаком в голове из родительского дома; некоторые осознают, что этого не хотят, но не готовы послать нафиг зудящее окружение... На это нужны и деньги, и моральные силы. ![]()
Если чел не подходит, это выясняется максимум за неделю. Вернее выясняется в 1-й же день, а потом еще идут самоуговоры, "а может быть дох"...Но у многих женщин и через неделю и через год не хватает сил сказать себе: "Лошадь сдохла, слезь!"
А вы от отца своего ребенка через неделю ушли, еще даже про беременность не зная? ![]()
Это может выясняться годами, иначе не было бы тех чудесных разводов, когда отборнейшее говно с двух сторон через 10-15 лет лезет, и жившие спокойно и мирно все эти годы люди понимают, что они друг друга толком и не знали. Финансовая зависимость тоже хороший фактор появления говна, которого раньше не было. Но вы с таким тоже не сталкивались,
поэтому не существует. ![]()
Вернее выясняется в 1-й же день
Если отбор ведётся строго по зарплате.
"лошадь сдохла, слезь" (с) ну никак не подходит к таким ситуациям отбора партнёров, пусть даже длительностью год.
Человек либо подходит, либо нет.
Вы косноязычны как усатый Алекс, жесть))
Не, кстати, есть люди, которые сразу видно, что тебе не подходят. У меня был такой один мальчик, каюсь, пришлось из него сделать ширму, между нами так ничего серьезного и не было, но "я поеду с Васей в кино, а потом погуляем по Москве" было лучшей отмазкой, чем объяснять, что я поеду с друзьями из irc в парк, пиво-костер-шашлыки. Друзья выросли в итоге в состоявшихся людей, и сейчас с частью из них общаюсь, а тот парень - он неплохой, конечно, но это дом-телевизор-дети-Путин. ![]()
Это вопрос глубоко филосовский и вообще им заморачиваться даже не стоит. У многих женщин также гормоналка играет роль при принятии решения или каких-то там стереотипов. Сегодня он не понравился, а завтра уже нравится, или внезапно должность хорошую получил, сразу мнение меняется автоматом))
Вон Берлиже думаешь на первом свидании могла предположить, что муж у неё.. ээ.. на передок слабенький (с) и теперь она в дом и близко не подпускает женщин помоложе и в поиске? как она здесь это описывала, нет, конечно не знала, и через год могла бы не узнать))
Вы косноязычны как усатый Алекс, жесть))
Я Вам обязана быть сладкоречивой?
Ублажать Вас складными предложениями, а может даже и стихами?
Ну я попробую канешна.
Я не поэт, зовусь Незнайка,
ПИшу нескладно я, но мирно,
Но Санта мимо не проходит,
Какашкой кинуть норовит.
С моих постов он глаз не сводит,
Как инфу-косточку подкинешь,
Он вцепицца как пес помойный
И торопицца осудить.
Ну почемуж мои корявки
Косные, примитивом дышат
Так привлекают ник тот Санта
Загадка форума етить!
Отгадка тут элементарна,
Убогонькому нику Санте,
Грызущему сухарь в панельке,
Дома не с кем говорить.
А тут такая булка с маком!
![]()
Вон Берлиже думаешь на первом свидании могла предположить, что муж у неё.. ээ.. на передок слабенький (с)
Санта, Вaс уже тра.... мой муж, что Вы определили, слабенький у него передок или нет?
Я думаю это был кто-то другой. Не понравилось, да, Санточка? Покрепче бы?
![]()
![]()
![]()