Мрачное будущее домовладельцев...
Мне кажется что это очень распространённый вариант амнезии. Женатые то не интересны девушкам, приходиться бедным про семейный статус забывать.
При чем тут IQ? Проверяю, но не его, а другой скилл)
Вы мне тут рекламу шикарную делаетеСтолько уже времени, сил, энергии на разоблачение лейтенанта Шмида потратили
Разумеется! Женщины германки должны знать своих а.. прЫнцов многолниких! Мы тут все свои - охотно друг с другом опытом делимся.![]()
Наидите отличия:
Сообщение прЫнца под нумером 3429:
И что дальше то было? Почему не написали? Я Вам просто не написал больше и Вы личку, как маленькая девочка с надутыми губками закрыли. Я долго смеялся
Актуальное сообщение прYнца:
Значит он Вам понравился, иначе прошли бы просто мимо. Или заблокировали бы его сообщения, как он сделал.
Не-а, каждая женщина думает, что именно её сиськи самые классные в мире
Поэтому чужие ей неинтересны.
Я в Вас сразу влюбился и никому не писал больше
Иначе тут бы ещё такие же как Вы появились. Но их нет и не будет ![]()
Тоже не согласен, но это народное. У них там свои критерии.
Вам просто показалось (кстати, неверно), что подобное знакомство могло бы вам принести какую-либо выгоду.
У мужчин это явно по другому работает. У меня иногда создаётся впечатление что замужние наоборот интереснее. Вот как мужа хвалю так в личку пишут.

Девушки, а о чем вы жалуетесь, выкладывая фотки в профиле в декольте, обтягивающем платье и томной позе?)) Хоть про сотню мужей пиши, язык тела красноречивее слов). Конечно будут писать в личку со всякого рода не только лишь коммерческими предложениями.
PS. Нп. Про недвижимость было что-то интересное в последнее время или затишье перед праздниками?
Демонстрация против митдекеля была. Вы ходили?
Я не ходила, у меня суд был на следующий день, я готовилась.
Но подпись свою заранее дала!
Девушки, а о чем вы жалуетесь, выкладывая фотки в профиле в декольте, обтягивающем платье и томной позе?))
в руке томик Мандельштама, но они всё равно пишут в сиську личку. Гады.
А что за суд Вы там выиграли? Просто интересно. Может у других юзеров или у меня похожие ситуации будут. Спасибо заранее ![]()
https://www.openpetition.de/petition/online/berliner-mietendeckel-stoppen
Можно по ссылке отметиться, можно вручную письмо отослать. Можно так же дополнительно написать всё, что думаешь по этому поводу и дулю нарисовать. ![]()
Подписала. Хоть и не верю особо в успех онлайн петиций, но вдруг поможет.
Не поможет никак. Надо другие партии выбирать и зелёных с левыми коммунистами гнать в шею.