Мрачное будущее домовладельцев...
Спокуха! Маркус сказал, что всё народу вернут в виде скидок на лектричество. Посчитаем - у нас в месяц 200 евро на бензин уходит, 150 на отопление. И то и другое станет минимум на треть дороже,
в итоге будет выходить 500 в месяц. На лектричество у нас в месяц идет 80 веро. Из них родное госудасртво может 20 евро возвращать будет. Во заживем!!!
Да, если бы она из Казахстана была, то ни о каком ВО речи быть не могло.
У моего дедушки 3 брата и 1 сестра. После трудармии в Челябинске и Миассе, куда из Казахстана призывался мой дедушка, он притормозил в Миассе, 1 брат таким же макаром в Уфе, 2 брата и сестра с богатой порослью так и остались в Казахстане. Высшее образование у их детей частично есть. Ну если случай, что папина кузина рано вышла замуж, у нее 7 детей, там конечно нет.
А уже "дети 5 трудармейцев" в большинстве хорошо стояли. Дедушкин брат был директором совхоза, по ТВ показывали, статьи в газетах, беспартийный! И в Германии все шоколадно сложилось. Вся семья качественная.
В смысле драматический?
Только хорошие воспоминания о Казахстане, одноклассники, друзья, приглашают в гости итд.
Более того, вы, дивные мои россияне, хоть раз слышали негатив от казадойчей в сторону Казахстана? Диктатора Назарбаева идт? Этого нет и это отличный показатель моральки россиян- я буду бухать, а если пьяный, то Путин виноват )
У меня есть одна путцфрау, зачем мне их много?В подписи стоит научный факт, что 1% населения в любой стране и в любой национальности страдает шизофренией. Подпись эта была ответом одному ПП на его похожую подпись, куда он много юзеров внёс и меня в том числе. К Вам это не относилось, пока Вы лаяться тут не начали. У Вас какие-то приступы заходят. Мужика можно понять, если выпил. Но Ваши приступы агрессии мне непонятны.
Что-то вы слишком перенапряглись во всех местах.
А то может вашу писанину в личку, о духовной близости вместе с номером телефона и вашей самописанной родословной выставлю? Все дружно и заценим у кого шизофрения.
Жене бы вашей дать почитать, чтоб она вам сковородой промеж рог шизофрению вылечила.
не понимаю как казахстанское происхождение мешает получать высшее образование? У меня в Казахстане была очень хорошая школа. Когда делала Аби здесь, то математику, физику и химию я почти не учила. Мне хватало базы из моей родной школы. Вот история была другая, социология добавилась. Языки лучше здесь преподают.
Ну выставите. Как будто я Вам там руку и сердце предлагал. У Вас мало опыта. Мужчины любят глазами, женщины ушами (с) Пока я не вижу женщины, она меня в плане как женщина вообще не интересует. Вы на 99,9% меня вообще не заинтересуете. У зрелых мужчин устоявшийся образ женщины, которая им нравится в сексуальном плане.
Написал Вам может быть после Вашего какого-то удачного топика, просто может похвалить. Но не больше. У Вас воображение зашкаливает. Вроде бы уже и не девочка маленькая.
И что дальше то было? Почему не написали? Я Вам просто не написал больше и Вы личку, как маленькая девочка с надутыми губками закрыли. Я долго смеялся Отпала необходимость что-то писать, кидать комплименты. За это Вам спасибо
Мы о разных поколениях наверное говорим. Немцев сослали в Казахстан силой во время 2 МВ, боясь, что они выступят за Германию. Много детей и стариков при переселении погибло. Немцы потом жили в Казахстане селениями. У многих не было паспортов. Потом уже, после 60-ых, начались послабления. В вузы немцев неохотно брали, были даже квоты. И особо то учиться в Казахстане где было?
Вы наверное сейчас о втором, третьем поколении ПП в Германии пишите. Это уже не те ПП, это полноценные местные немцы.
У Вас мало опыта
Его оказалось достаточно, чтобы из пары сообщений понять что вы из себя представляете.
И что дальше то было? Почему не написали?
А потому что не захотела.
Да нет, местная немка из Лейпцига была. Познакомились на одной гриль-партии. Тогда ещё ни интернета, ни хендиков не было. Прожили почти 10 лет. В принципе нормально жили. Потом мне другая женщина понравилась и мы развелись. Ну так это обычная история. В Германии каждый второй брак распадается. Это нормально. Ничего сверхнеобычного тут нет.
Эта Элл себе что-то там накрутила. Люди общаются и в личках. У меня много переписок с женщинами в личке. Ни о каком сексе там и речи нет. Просто есть какие-то общие интересы, темы и их интересно обсудить.
Это на анекдот больше похоже, меня вчера в парке изнасиловали, завтра опять пойду
сегодня чувак прозрел, что некто элль есть темиртауская швабка, вот ему крышу и снесло от такого коварства...
Ну что за слог. "Чувак прозрел..." Вам 17 лет что ли? Смысл ДНК было проверять? Это было больше года назад, или даже два, я уже и забыл, если бы эта Елл тут постоянно это не муссировала. Все мужики к ней в личку ломятся, пишут, телефоны раздают, мечтают о встрече. Ага
Эта Элл себе что-то там накрутила. Люди общаются и в личках. У меня много переписок с женщинами в личке. Ни о каком сексе там и речи нет. Просто есть какие-то общие интересы, темы и их интересно обсудить.
Так я про секс и не писала. Вообще-то речь вами велась о духовной близости. Как же это вы, так прокололись, выражая духовную близость недостойной ПП из Казахстана? Что элементарно доказывает, что вы тех самых представителей ПП из Казахстана, которых тут всё время обгаживаете, даже определить совершенно не в состоянии.
Это на анекдот больше похоже, меня вчера в парке изнасиловали, завтра опять пойду
Сходи, радость наша, сходи.