Мрачное будущее домовладельцев...
именно поэтому ещё ЦК КПСС постановило пословицу незваный гость хуже...
переделать в незваный гость лучше татарина.
Кто прожил в СССР с рождения более 10 лет имеют непоправимую травму и являются людьми одной национальности - МуМу в латентной фазе и Собака Баскервилль в острой.
С чего Вы это взяли? Вас капнуть, то и татарина можно будет найти. Вы же вроде бы там даже ДНК на исследование сдавали. Ну и как результаты? Потомок египетских фараонов как минимум?
Кстати, ДНК обезьяны шимпанзе отличается от человеческой только на 1 процент.
Тебя по каталогу немка выписала или квк ты вообще в Германии оказалси?
Нет, не смотрел. Но посмотрю, если посоветовали. Мы в 90-ых несколько раз на машинах из Калиниграда до Иркутска путешествовали. Ночевали в палатках. Самые гавнюки полицейские были в Белоруссии и в Москве.
Начиная с Урала даже полицейские были совсем другими людьми. Приятно было постоять, пообщаться. Фотографии на Урале делали, где столб стоит с надписью о границе Европы и Азии.
Вот это даЕщё ни разу такой умной и остроумной женщины из ПП не встречал
человек не из ПП. Она с Урала. Уральские женщины - вообще силище! На лыжах так белку в глаз... лыжной палкой.
Да, если бы она из Казахстана была, то ни о каком ВО речи быть не могло. ПП из Сибири, Урала и Алтая совсем другие люди.
Скорее всего пуцала бы сейчас где-нибудь. Чтобы стать успешным маклером, надо мозги иметь и желательно образование. Там и семья сыграла основопологающую роль. Яблоко от яблони... (с)
очень вовремя Елену забанили, вы тут теперь за неделю до светлого праздника рождества Хр-ва глотку друг другу перегрызёте, доказывая, кто из вас цивилизованнее. ай, маладца!
Чегойто забанили? Я ее только вчера где то видел. Она с 1 декабря завдетсадом в Дрездене!!!
Не раньше 2021 года. У тебя всё равно столько денег нет.
Ну я ПП приехавший из божественного Казахстана!
да мы заметили давно, к чему этот драматический камингаут
Не знаю, как к тебе обращаться, Мурзик, Тузик? В конце 90-ых интернета лично у меня ещё не было. У тебя был уже? Шарился уже по каталогам? Откуда такая осведомлённость о каталогах? Я об этом никогда ничего не слышал, поскольку надобности никогда не было. Ты выписал себе уже невесту из Казахстана?