Мрачное будущее домовладельцев...
А вообще тема очень провокационная и может далеко зайти, уже почти перешли к вопросу, кто умнее немцы или евреи?:)
Под немцами Вы ПП имеете в виду? Западные немцы даже немцев из ГДР за немцев не считают. За кого они ПП считают? Для коренных западных немцев нет разницы, ПП, ЕИ или просто русский или чечен. Для них все русские. Так что бумажки Ваши можете никому не показывать и никого не смешить.
Я с высшим образованием!
Я вообще удивляюсь. Программа школьная в СССР была везде одинаковая.
Для деревенских вообще квоты были в вузы. Только учись.
Хоть через рабфак / по - пожалуйста.
То что не было возможности (в трудлагерях униваерситетов не было), это старшее поколение. Кто выжил - тот выжил. Детей родил и выучил.
Ну не взяли моего отца на факультет ракето-самолетостроения из-за 5-го пункта (причем открытым текстом, доки не принимали с обьяснением причины),так и евреев туда не брали и кто больше проиграл при этом? Так были и другие факультеты. Хороший мозг он везде пробьется.
Так Вы по ЕИ линии сюда приехали или как ПП? По маме интеллект передаётся
Западные немцы даже немцев из ГДР за немцев не считают. За кого они ПП считают? Для коренных западных немцев нет разницы, ПП, ЕИ или просто русский или чечен. Для них все русские.
Глупосте. В 80-х годах встречали как блудных сыновей родины. Вся гемайнда несла деньги и подарки, не знали куда складывать в прекрасном сьемном доме, после пары перееездов вообще следы затерялись, никто даже и подумать не может, что это "русские".
А уж восточники - это для западников воистину немцы. Если немец подпорчен социялизьмом, он не перестает от этого им быть.
Как ПП. У меня оба родителя с интеллектом.
Но если интеллект мерять умением добывать матблага, папа интеллектуальнее мамы в разы.
А его мама была гений финансов, смекалки и порядка с 3 классами образования.
Если бы она заводом командовала - вот это была бы она на своем месте. Алентова из фильма МСНВ по сравнению с деловым мозгом ивлиянием на людей моей ПП бабушки
- как первоклассница.Ну вот например у меня никакой национальности нет. Много польской крови замешано, литовской и с Западной Украины. Родных два языка, русский и литовский. Себя я ни к какой национальности относить не хочу.
Вижу, что немцам приятнее, если говорю, что я литовец. Когда машины гоняли с Германии в Калининград в начале 90-ых, то поляки полицейские тоже сразу друзьями становились, когда литовский паспорт видели. Я немного говорю по-польски тоже. А для себя самого мне национальный вопрос вообще не интересен. Для меня важен уровень образования, материальное положение и социальный статус.
В России самые приятные люди живут на Урале и за Уралом до Хабаровска.
Вот это да Ещё ни разу такой умной и остроумной женщины из ПП не встречал
Это не фантазии. Я работал много где. В Западной Германии тоже. Общался там с коллегами Западниками по работе, они много чего рассказывали. Берлин - это скорее всего исключение. Да и времени уже много прошло. Новые поколения ничем друг от друга не отличаются.
Вы с Сантой очень похожи друг на друга, как и все ПП. Просто у него нет недвиги и для него все люди, которые сдают квартиры или дома презренные сдаваны, спекулянты и т.п. Типичная психология Шариковых. Вы в этом плане отличаетесь только тем, что квартирки сдаёте. А так, как под копирку пишите.
Ну тут уж у кого что болит. Не могут же все, как вы, писать исключительно о шизофрении и пытаться возвыситься за счёт обгаживания людей другой национальности, десятилетиями обсасываясь на ДК и притаскивая этот маразм ещё и на тематические форумы.
Зачем врать? Я давно в ДК не пишу. Иногда посматриваю, если какя-то новая тема появляется. Как я могу обгаживать людей "другой" национальности, если прямо написал, что у меня нет национальности и мне важны другие факторы, национальность для меня вообще роли не играет. Где я писал о шизофрении? Тут есть один юзер - Шизо. Может я к нему обратился - Шизоид. Ну так он сам себе такое имя дал, причём тут я?
Вот Ваши такие всплески неудовлетворённости меня настораживают.
Зачем врать?
Откуда мне знать зачем вы врёте? Видимо потребность у вас такая.
Вот Ваши такие всплески неудовлетворённости меня настораживают.
Да расслабтесь, вы мне нафиг не сдались...
написал, что у меня нет национальности
Ну да, ну да, так и на нашлось национальности, достойной себя любимого...
Где я писал о шизофрении?
А где вы о ней ещё не писали?
Только на этой ветке уже несколько раз. Под другим ником в автоподписи целому списку ников приписать пытались.
На самом деле там не совсем верная информация. По детям П и ПП, рожденным здесь, вообще нет никакой отдельной официальной статистики.
На самом деле речь о детях ПП, привозимых сюда детьми. По делающим абитур наши дети обогнали местных еще в начале 2000-х .
Как я могу обгаживать людей "другой" национальности, если прямо написал, что у меня нет национальности и мне важны другие факторы, национальность для меня вообще роли не играет.
Однако для немцев литовцем представиться не забываете.
И от русскости откреститься.
А кто таки русофобы?
Как их отличить и вывести на чистую воду?
Ага ))).
В России самые приятные люди живут на Урале и за Уралом до Хабаровска.
Это точно, смотрели фильм "Страна Оз"? Я смотрела - как в Миассе побывала, именно как люди реагируют, разговаривают.
Так ты польский литовец? Почему тогда в Россию бежать собрался?
А у Вас типо всегда правда-матка А Вы мне сильно сдались, не сплю уже ночами
У меня есть одна путцфрау, зачем мне их много?
В подписи стоит научный факт, что 1% населения в любой стране и в любой национальности страдает шизофренией. Подпись эта была ответом одному ПП на его похожую подпись, куда он много юзеров внёс и меня в том числе. К Вам это не относилось, пока Вы лаяться тут не начали. У Вас какие-то приступы заходят. Мужика можно понять, если выпил. Но Ваши приступы агрессии мне непонятны.
Евреи тупо сидят годами на социале и типо образовываются.
Среди евреев уровень безработицы гораздо выше чем среди ПП, но также статистически немного выше процент на более квалифицированных работах.
Я не писал, что не забываю литовцем представиться. Просто давно живу в Германии и это заметил. Если у человека литовский паспорт и он его должен где-то показать, то он русофоб?
Для Вас все, кто что-то о России плохо скажет, сразу русофобы. Зайдите в ютуб. Там сами россияне Путена и его власть так поливают, похлеще любого русофоба. Ещё раз специально для Вас напишу. Для меня национальностей не существует. Есть куда более важные критерии. Дураки есть в любой национальности, как и умные.