русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

118309   163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 alle
Санта2019 коренной житель16.12.19 10:13
Санта2019
NEW 16.12.19 10:13 
in Antwort max22222 16.12.19 10:02
Для таких как вы много раз писал, что лично моя жизнь отнюдь не полна страданий и вполне комфортна, какой, скорее всего, будет и в другом месте, просто то, что вас приыодит в дикий восторг, я нахожу довольно восторгов не стоящим. У нас с вами планки требований к жизни разные. Ваша просто много ниже, вот и весь фокус вашей радости...

Максимка, вот посмотришь на политиканов и богачей России - дети у них по заграницам всяким в школах итд., хотя денег у них поболее твоего. Казалось бы на таких патриотах как ты и должна держаться Россия, но не пойму, то ли они не верят в рос.образование и уровень жизни, то ли ты разочаровался и желаешь своим детям будущее именно в России.

NachDeutschland коренной житель16.12.19 10:20
NachDeutschland
NEW 16.12.19 10:20 
in Antwort max22222 16.12.19 10:02, Zuletzt geändert 16.12.19 10:21 (NachDeutschland)
Написал же вам, что вся Германия, на мой взгляд,-примерно одинаковая серая деревня, за 2-мя, 3-мя исключениями. Эти исключения тоже хороши только условно-основные недостатки есть и там. Непонятно, что вам не ясно. В вашем мире розовых мухоморов, конечно и пилот может носится по ангарам с канистрой бензина, а в реальной жизни хорошая работа может оказаться и где-то за пределами описанных 3-х исключений, а в этих 3-х относительных исключениях, таких условий может и не оказаться...Хотя конечно осознать это вы все равно не в состоянии..Где вы какое-то бахвальство нашли-я не понял.

Вы рассказываете тут, какой вы охренительный специалист, решения на уровне США блаблабла. Серьезно, такому специалисту не позволят жить в одном из 3 исключений и приезжать лично на работу не всегда? спок У меня есть пример, как эмигрантская пара из РФ в Канаду, прожив там много лет и вырастив детей, переехала в Германию, в которую не очень мечтали, но где нашлось место, и менее, чем через 2 года во Францию, куда изначально хотели. При этом, работая в Германии, они уже много времени проводили не в ней, едва ли не на грани потери ГК, никакого "опять через этот серый зимний Берлин переться". спок

Ваши личные климатические предпочтения-исключительно ващи личные тараканы. Может из-за них вы миллионов и не имеете.

Я не ною, что живу в болоте. Что толку от миллионов, если нельзя на них купить то, что нравится?

Думаете впечатлить кого-то словом "икра"? Ну расскажите еще как зубы почистили и в туалет сходили улыб

Икра как символ спокойного завтрака.

Для таких как вы много раз писал, что лично моя жизнь отнюдь не полна страданий и вполне комфортна, какой, скорее всего, будет и в другом месте, просто то, что вас приыодит в дикий восторг, я нахожу довольно восторгов не стоящим. У нас с вами планки требований к жизни разные. Ваша просто много ниже, вот и весь фокус вашей радости...

Не моя планка ниже, а у вас некоторые проблемы... Вы не просто не восторгаетесь, вы умудряетесь жить там, где вам не нравится, и даже видеть уставшую инфраструктуру, чего не замечают мои сверх хорошо зарабатывающие знакомые в Москве, хотя замечали и такие, как я, т.е. это тупо вопрос денег. Ваши накопления не в состоянии преодолеть немецкие бытовые проблемы.

Короче, отмазки уровня либерастии из РФ. Один в один. Вы просто в "зоне комфорта", и не в состоянии пошевелить булками, чтобы что-то поменять, а до момента, что предложат и поменяют за вас, ещё на самом деле расти и расти.

P.S. Старательный обход темы детей дает мне возможность понять, что вы или теоретик, или дети у вас бывшие. Впрочем, второе фактически первое.

Что совой об пень, что пнём об сову.
*ell* патриот16.12.19 10:27
*ell*
NEW 16.12.19 10:27 
in Antwort Фёдор95 16.12.19 10:03
И что это даст?

Станет хоть понятно о чём вообще речь. А то на фотке вилла, а речь о каком-то флахбау, который даже и не видно.

У меня вон садовый домик на метр превышал и что? Сносить! И ставить по размеру. А там вообще по беспределу построили и ничего

Так куча всего построена "по беспределу" = без разрешений и даже не всегда злобно, иногда просто по незнанию или обстоятельствам. Просто не всех замечают и не у всех соседи в бауамт доносят.

Тут совсем недавно человек ветку открывал, у них тоже какой-то там дом без разрешения.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  max22222 коренной житель16.12.19 10:28
NEW 16.12.19 10:28 
in Antwort Санта2019 16.12.19 10:13
Максимка, вот посмотришь на политиканов и богачей России - дети у них по заграницам всяким в школах итд., хотя денег у них поболее твоего. Казалось бы на таких патриотах как ты и должна держаться Россия, но не пойму, то ли они не верят в рос.образование и уровень жизни, то ли ты разочаровался и желаешь своим детям будущее именно в России.

Так в том и дело, что у них денег дофига- с их деньгами вообще везде хорошо-они и в антарктиде будут под пальмой на пляже лежать и им дрессированные пингвины будут апельсиновый сок и махито подносить. И образование им не нужно, от слова совсем, просто есть у них в тусовке такая мода, что за границей тусить круто, а внутри страны нет-ну так это с советских времен из голов не выветрилось. Мне то что на них смотреть?

*ell* патриот16.12.19 10:28
*ell*
NEW 16.12.19 10:28 
in Antwort Санта2019 16.12.19 09:21

Спасибо за ссылку на статью!

Пустячок, а приятно. улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Санта2019 коренной житель16.12.19 10:30
Санта2019
NEW 16.12.19 10:30 
in Antwort NachDeutschland 16.12.19 10:20
решения на уровне США

Там скорее всего тупо формальный процесс открытия места, подписи итд., должен пройти черес головной офис США и всё. Тупо формальности. Кандидата подбирают сами немцы.

NachDeutschland коренной житель16.12.19 10:31
NachDeutschland
NEW 16.12.19 10:31 
in Antwort max22222 16.12.19 10:28

Так в том и дело, что у них денег дофига- с их деньгами вообще везде хорошо-они и в антарктиде будут под пальмой на пляже лежать и им дрессированные пингвины будут апельсиновый сок и махито подносить. И образование им не нужно, от слова совсем, просто есть у них в тусовке такая мода, что за границей тусить круто, а внутри страны нет-ну так это с советских времен из голов не выветрилось. Мне то что на них смотреть?

Ты ж нам тут 100 с лишним страниц заливаешь, что у тебя тоже дофига, и от тебя зависят судьбоносные решения для крутых немецких фирм. спок

Они их именно учиться посылают. Да, в том числе и лично парочку знаю. Но там не олигархи, конечно, просто очень успешные бизнесмены, некоторые уже бывшие, продали бизнес, младшего ребенка в британский вуз, сами в тепло.

max22222 коренной житель16.12.19 10:31
NEW 16.12.19 10:31 
in Antwort NachDeutschland 16.12.19 10:20, Zuletzt geändert 16.12.19 10:39 (max22222)
Вы рассказываете тут, какой вы охренительный специалист, решения на уровне США блаблабла. Серьезно, такому специалисту не позволят жить в одном из 3 исключений и приезжать лично на работу не всегда? спок

Если бы могли концентрироваться на чем-то, кроме своих фантазий, вы бы не удивлялись.

Я не ною, что живу в болоте. Что толку от миллионов, если нельзя на них купить то, что нравится?

Ты в 40 лет живешь в чужой сьемной квартире, не можешь сходить в приличный музей, театр или в оперу (потому, что их нет в округе), твоим детям не светит летом покататься на коньках, плачешь о тяжести жизни без машины и о грязных сиденьях , на кторых кто-то сидит без трусов, а трата 3-х тысяч вызывает приступ амфибиотропной асфиксии. На мой взгляд-весьма уныло, но некоторым и такое нравится...

NachDeutschland коренной житель16.12.19 10:36
NachDeutschland
NEW 16.12.19 10:36 
in Antwort max22222 16.12.19 10:31
Если бы могли концентрироваться на чем-то, кроме своих фантазий, вы бы не удивлялись.

Я знаю живых людей, которые договариваются о таких условиях для себя. Потому что они действительно важны, они умеют настроить все так, что без их ежедневного личного присутствия по 10-12 часов работа не нарушится. Юридически работа у них в болоте. Фактически они большую часть недели из окна смотрят на Эйфелеву башню. Или козочек в горах. Это ж дело вкуса.

Повторю еще раз: если вы себе так не можете позволить, вам нечем хвалиться. Diamonds never made a lady. Сидите себе в болоте и нойте дальше. спок

max22222 коренной житель16.12.19 10:43
NEW 16.12.19 10:43 
in Antwort NachDeutschland 16.12.19 10:31
Ты ж нам тут 100 с лишним страниц заливаешь, что у тебя тоже дофига, и от тебя зависят судьбоносные решения для крутых немецких фирм. спок

Это в некрепкой Елениной голове такая картинка, я такого не писал....

Они их именно учиться посылают. Да, в том числе и лично парочку знаю. Но там не олигархи, конечно, просто очень успешные бизнесмены, некоторые уже бывшие, продали бизнес, младшего ребенка в британский вуз, сами в тепло

Даже обсужать не хочу. Диагноз и так ясен-спер кусок госдобра- не поделился с крышей-успел свалить за бугор проживать натыренное в России-всем рассказывает, что уехал потому, что тут "менталитет"....

max22222 коренной житель16.12.19 10:49
NEW 16.12.19 10:49 
in Antwort NachDeutschland 16.12.19 10:36
Я знаю живых людей, которые договариваются о таких условиях для себя. Потому что они действительно важны, они умеют настроить все так, что без их ежедневного личного присутствия по 10-12 часов работа не нарушится. Юридически работа у них в болоте. Фактически они большую часть недели из окна смотрят на Эйфелеву башню. Или козочек в горах. Это ж дело вкуса.

Елена, вы действительно глупы. Пусть меня забанят, но я вам это скажу. От любования Эйфелевой башней железки сами не соберутся, и лабораторию для экспериментов в чемодане в Париж не перевезешь....но в мире розовых мухоморов да, никто нифига не делает а все смотрят на Эйфелеву башню. Вот Маск наверное тоже недостаточно важный-если ночует при надобности на заводе, вместо любования Эйфелевой башней.

NachDeutschland коренной житель16.12.19 10:59
NachDeutschland
NEW 16.12.19 10:59 
in Antwort max22222 16.12.19 10:43
Это в некрепкой Елениной голове такая картинка, я такого не писал...

Ах, не писали? спок

Даже обсужать не хочу. Диагноз и так ясен-спер кусок госдобра- не поделился с крышей-успел свалить за бугор проживать натыренное в России-всем рассказывает, что уехал потому, что тут "менталитет"....

Тяжело жить в таком мире. Прикиньте, ни про какой менталитет не рассказывают, ненависти к стране не испытывают Просто им уже 50+, детей родили в начале-середине третьего десятка, вырастили, и хочется в солнце и тепло. В буквальном смысле, и это только кажется смешным и глупым, но для них такая же климатическая эвакуация, как для кого-то из Заполярья на "большую землю" в более южные регионы РФ, научное обоснование подобным стремлениям тоже есть. В Москву они прилетают пообщаться с друзьями, культуру на родном языке посетить и т.п.

Что хороший британский вуз лучше МГУ, даже спорить сложно. Родители сами не в Британии, если вы продолжите намекать на "своровали", никто их не разыскивает.

Я бы вам посоветовала витамин Д с октября по апрель включительно, сдать на гормоны щитовидной, сделать МРТ/КТ головы и провериться на клиническую депрессию. Но это не по-пацански, конечно. спок

NachDeutschland коренной житель16.12.19 11:13
NachDeutschland
NEW 16.12.19 11:13 
in Antwort max22222 16.12.19 10:49, Zuletzt geändert 16.12.19 11:14 (NachDeutschland)
Елена, вы действительно глупы. Пусть меня забанят, но я вам это скажу. От любования Эйфелевой башней железки сами не соберутся, и лабораторию для экспериментов в чемодане в Париж не перевезешь....но в мире розовых мухоморов да, никто нифига не делает а все смотрят на Эйфелеву башню. Вот Маск наверное тоже недостаточно важный-если ночует при надобности на заводе, вместо любования Эйфелевой башней.

Знаете, в чем отличие Маска от вас? Он свое дело любит. Поставлю акценты, чтобы стало понятнее: он СВОЕ дело любит и он свое дело ЛЮБИТ. Это его детище, он этим живет и, похоже, даже сам в это все верит (не забывая получать финансирование, ну так кто без греха, ггг), и ему срать на окружающую действительность чуть более, чем. Некогда пистострадать, я б сказала. Вы обычный наемный работник в фирме из США, которому платят зарплату за то, что вы делаете прописанное в трудовом договоре, если вам перестанут платить, вы уйдете в тот же день. Вы не будете ради интереса работать. Вы заменимы, пусть и не с полпинка. улыб

И, конечно, лабораторию для экспериментов в чемодане в Париж не перевезешь. Только я что-то не заметила, что вы человек, который что-то делает ручками, вы сами тут обратное пишете, что решения помогаете принимать, а не железки собираете или эксперименты проводите-описываете. Другой уровень. А тот уровень, на который вы ссылаетесь, на форумах не пишет, у них времени нет. бебе

schizo старожил16.12.19 11:54
schizo
NEW 16.12.19 11:54 
in Antwort NachDeutschland 16.12.19 11:13

а откуда стало известно, что Вы - Елена?

Храни Вас Г-дь!
NachDeutschland коренной житель16.12.19 11:57
NachDeutschland
NEW 16.12.19 11:57 
in Antwort schizo 16.12.19 11:54

В профиле так написано. хаха

12abc34 свой человек16.12.19 12:02
NEW 16.12.19 12:02 
in Antwort Санта2019 16.12.19 09:04

Ты ещё раз доказываешь твою наивность, глупость и несостоятельность. Двойники были почти у всех правителей, у Сталина 6, у Ельцина 2, у Путина даже затруднюсь ответить, многих списали. В хоккей точно не Путин, которого по ТВ показывают, играет. У Клинтона были, 2 по-моему. Это не параноя, это современная необходимость и безопасность. Урок с Кеннеди никто не забыл.

У меня есть друзья и знакомые как ПП, так и ЕИ. Среди ЕИ один штоербератор, один адвокат, один инженер, два айтишника. Среди ПП - один водитель ЛКВ, один экскаваторщик, один на почте работает, поменял уже мест 20 работы, один уже во втором поколении официант, одна женщина путцфрау у меня иногда подрабатывает на участке. ПП трудолюбивые, никто не оспаривает. Но супер-образованных я среди них не видел, они есть конечно, просто их в процентном отношении мизер к миллионам ПП. А среди ЕИ 95% с высшим образованием. Я не ПП и не ЕИ. Был женат на немке. Но мне документы не нужны были, у меня паспорт страны ЕС.

Расскажи о себе. Ты же весь такой умный и обворожительный. Кем ты в Германии работаешь и за что тебя вся Германия так любит и уважает?

schizo старожил16.12.19 12:18
schizo
NEW 16.12.19 12:18 
in Antwort 12abc34 16.12.19 12:02

я не клон и не блудил, меня не меняли

Храни Вас Г-дь!
schizo старожил16.12.19 12:19
schizo
NEW 16.12.19 12:19 
in Antwort NachDeutschland 16.12.19 11:57

фотографию небось искали бесстыдники

Храни Вас Г-дь!
Фёдор95 местный житель16.12.19 12:21
NEW 16.12.19 12:21 
ПП трудолюбивые, никто не оспаривает. Но супер-образованных я среди них не видел, они есть конечно, просто их в процентном отношении мизер к миллионам ПП. А среди ЕИ 95% с высшим образованием

Есть такое дело. Только люди с высшим образованием чего-то дома сидят, работу найти не могут. Ведь высшее образование это зачастую не прокачка мозгов а тупо пристроиться в хорошее не пыльное место. )

Санта2019 коренной житель16.12.19 12:22
Санта2019
NEW 16.12.19 12:22 

Не хочу вдаваться в эти путинские бредни, но с ПП:

ПП трудолюбивые, никто не оспаривает. Но супер-образованных я среди них не видел, они есть конечно, просто их в процентном отношении мизер к миллионам ПП

Не видел потому что основной массе тупо не подтверждали!

Шмидт ты блаженный. Поколение моих родителей, их друзья детства итд., там именно 80% с высшим образованием, но для семейных ПП с детьми в первом поколении очень тяжело сначала учить язык, потом переучиваться идт., потому их реже видно. Например хороший приятель с техническим образованием приехал с двумя детьми, уже давно планировал открыть Kfz Werkstatt, но даже через адвоката не подтвердили, а вот имей ты какую-то говно-румынскую корочку и здесь было бы без проблем!

Вот ПП во втором поколении выделяются образованиеи, смышлённостью и трудолюбием во всех сферах. Универы полные ПП-ми.