Мрачное будущее домовладельцев...
На чек24 три с половиной звезды стоит.
И я соглашусь пожалуй
Ну открываем. 4,5 на чек 24. По европейским нормам так и будет. Но по египетско турецким все 6. По американским 5 жёстких. но даже если вы ориентируетесь именно на чек. Зачем откровенно лгать, да еще ссылку приводя. Из которой ложь видна сразу? Я понимаю, что на рождество еще дороже, но меня каникулы не лимитируют и другие планы., как видите на него.
И я бы не сказал, что 12 дней на троих 5700 было бы дешево.
задел троллинг на пустом месте. Хотя вы правы, не надо реагировать. Причина отношения в одном -моя непримиримая позиция в отношении одной бывшей союзной республики. Имперские взгляды за Россию в рамках СССР.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article204315978/S...
Der neue SPD-Chef Norbert Walter-Borjans pocht darauf, Spitzenverdiener stärker zu besteuern.
Denn die würden „nicht arm“, wenn sie die Hälfte ihres Gehaltes „zur Finanzierung unseres Gemeinwesens abgeben müssten“.
----------
Теперь все консалтеры точно в Россию побегут...
SPD -партия труп. Выбрали опять нового шефа. На личность он не тянет, как и его помошница. Так что на следующих выборах они даже 10% голосов избирателей не наберут. Он судорожно кидает какие-то лозунги, пытаясь вызвать симпатии у народа. Все же всё понимают. Говорить что-то надо. За буквально 20 лет SPD превратилась в тухлое болото. Ни одной личности, ни одного лица. Смешной министр финансов Шольц и Шульц ещё с красным носом на заднем плане маячится. К микрофону его уже никто не подпускает.
Цирк с этим диском из Швейцарии. Если этот диск получен анонимно и нелегально, то и инфа на нём тоже нелегальная. На понт богатеньких Буратино брали. Даже Хёс повёлся. Доказать с помощью этого диска никто никому ничего не сможет. Очередная профанация.