Мрачное будущее домовладельцев...
Лично я не хочу ни в Китай, ни в северную Америку ни тем более к арабам. Мне с теми людьми в том менталитете не комфортно. Если жизнь припрет, то, конечно, придется поехать. Но пока есть возможность комфортной жизни в Мюнхене, спасибо, нам и тут хорошо.
Ну пока молод можно и на несколько лет за длинным рублем съездить, а уж потом обратно.
Мюнхен полон интересных, неординарных людей, с которыми интересно знакомиться и проводить время. Мне приятно каждый вечер тащица на разные тусы, с людьми со всех континентов. А что может быть приятнее, чем видеть как именно меняется местечковое общественное сознание в сторону космополитизма.
Понятно, что скоро это может надоесть, но пока здорово, что можно вести беззаботную жизнь без стресса, без часовых пробок, без загазованного воздуха и без агрессии ))) (как в том же Китае или Гонконге)
Мюнхен город для середнячков, ассоциалов мало, поэтому все варятся в суппе себе подобных
Борис реально молодец! Болел за него. Показал, чем хороший политик отличается от унылого фуфла вроде Мэй, Корбина и невнятного студня немецкой "Большой коалиции" со всекими там Меркелями, АКК и прочими.
Умеет сформулировать свою цель, донести до людей, бороться за нее и держаться своих принципов!
фараж получил ровно 0 мест. что ж...
Фараж не участвовал в выборах где имел шансы победить, чтобы не оттягивать голоса у Джонсона и не дать шанса на этой конкуренции Корбину получить округа. У них мажоритарная система-победитель в округе получает все.
Собственно тоже герой этих выборов-работал на идею а не на кресла в парламенте.
Молодцы британцы, вырвались из цепких лап брюссельской мафии. Будут теперь сами у себя и для себя решать, как им жить. Швейцария тоже в ЕС не торопится. Там почти все вопросы народным голосованием решается, а не кучкой бюрократических безличных паразитов в Брюсселе. Англии можно только позавидовать.
Британия то как раз хочет. В смысле большинство британцев хочет. Фактически вчера был 2-й референдум по Брекситу, и на этот раз доля тех кто "за" оказалась еще больше, чем в прошлый.
Не хотели выхода британские чиновники и политики, многим из которых очень хотелось на случай окончания карьеры в британском парламенте и правительстве иметь возможность перебраться в европарламент, еврокомиссию или еще где попросиживать штаны за огромные деньги из карманов налогоплательшиков. Ну на этот раз они сели между двух стульев, к счастью для британцев.