Мрачное будущее домовладельцев...
В каждом государстве на чем то надо стричь народ. В России на стройках, дорогах и тд, в США юристы всех стригут и еще врачи вроде. Врача там тоже можно легко засудить, поэтому там и совершенно другое отношение к пациентам.
Автор статьи даун? Или держит читателей за даунов?
Не знаю, почему вас это смущает? Я примерно также на работу устраивался. В смысле о деньгах особо ни одна из сторон не говорила-как бы подразумевалось, что их будет достаточно и этот вопрос, таким образом, был не особо важным.
И как она сняла квартиру, не имея работы? Или она ее сразу купила, не глядя на цену, заработав в Китае миллионы?
А что вас смущает? Да, за 4 года заработала...думаете невозможно? Это вы к немецкой деревне привыкли, где так неположено.. а в остальном мире человек из неполной семьи в глухой провинции может, при некоем старании и везении оказаться партнером в юридической фирме на Манхэттане
Кстати, почему один широко известный в узких кругах консалтер до сих пор не в Китае? Будет получать там в год не 500, а 1500 кило и радоваться сервису и полному отсутствию социальных паразитов...
Уже не первый раз читаю про какого-то консалтера с 500К. Это кто ? А то я пропустил...
ну так в Германии и покупателям фольксвагенов приказали ехать перепрошиваться и не бухтеть. А в штатах, если не путаю, фольксваген свое барахло выкупил по продажной цене вне зависимости от состояния.
Правда в штатах и фольцевский менеджер 2-го ряда за свои фокусы легко реальные 7 лет схлопотал, а в Германии Винтеркорна только на пенсию отправили...
Есть страны, где суды с присяжными заседателями проходят. В Германии такое возможно вообще? Германия - это полицейское государство чиновников, которое подмяло под себя все институты власти, суды, прокуратуру, полицию. Бюрократический произвол на всех эшелонах власти.
Уже не первый раз читаю про какого-то консалтера с 500К. Это кто ? А то я пропустил...
ну, это собирательный образ, комплекс местных дацанов. Для которых переехать в 90е сюда и работать сейчас в офисе унбефристет было и есть предел мечтаний. А прочие выходцы из эксСоюза приехавшие внезапно хох-квалифицирт и на нормальные зарплаты и ещё чём-то недовольные - этого не может быть, сочиняют агенты осдепа ..