Мрачное будущее домовладельцев...
Не путайте либерастов с демократами, у них демократией в голове и не пахнет. Я пыталась по глупости с ними в интернете дискутировать, так они на второй, а то и первый вопрос орут "вата" и банят. Еще и трут комменты. Больше не пытаюсь.
Ну в какой-то момент нас всех перебанили, я ж не одна была. И на третьем круге регистрации мыл и ников надоело.
Теперь только нейтральные площадки, если случайно забредают.
Как-то обидела так одну, случайно, про которую я вообще краем уха слышала и не знала, что ей даже на багине тему посвятили (багинюшку я тоже не читаю, только если кто принесет выжимку). Она накатала гневное в своем бложике, выставила там превентивно мне бан. Она тоже эмигрировала, правда, пришлось для этого свои идеалы слегка предать. Работает. Не буду писать кем, а то все ее узнают, зачем же лишний раз обижать даму. Доход от работы там сопоставим с немецким Харц4 (страна не Германия)... Забавная личность.
Я не испытываю уважения к тем, кто выступая за либеральные ценности, попирает интересы государства. Нынешняя либеральная прослойка в РФ готова, как шлюха, лечь под кого угодно за ништяки в виде отмены санкций, хамон и возможность гонять на выходные в дешевые турецкие быдлокурорты. Дай им волю - они НАТО до кремлевской стены запустят. Было уже при алкаше подобное
Митя, ваша байка о высокооплачиваемых врачах в России, как сыр в масле купающихся, к сожалению не подтверждается:
600 долларов в месяц для врача неотложки
39 260 рублей — вот сколько зарабатывает среднестатистический врач в Туле. Это данные за 2018 год.Но я не среднестатистический, а самый что ни есть взаправдашний. И с учётом переработок и надбавок на скорой удалось заработать в прошлом месяце чуть более 24 000 рублей. А без переработок нельзя, поскольку все перерабатывают. Если не будешь работать больше положенного, то процентов сорок больных вообще останутся без медицинской помощи.
Врачи врачам рознь, тем более как и где они работают.
Мой одноклассник работает в Москве, врач скорой помощи, сутки через двое, зарабатывает порядка 80-90 т.р.
Но - работа адова, его личное кладбище уже переполнено, особенно когда за рюмкой начинает со мной делиться воспоминаниями.
Он бы и рад куда-нибудь в праксис на 8-ми часовой рабочий день свалить, но как у многих на нем висит ипотека, под 12% годовых, куда больше половины зарплаты i уходит.
39 260 рублей — вот сколько зарабатывает среднестатистический врач в
Туле. Это данные за 2018 год.Но я не среднестатистический, а самый что
ни есть взаправдашний.
-----------------
когда тут сравнивают с россией имеют в виду москву в пределах мкад . так что не надо тут со своими тулами ....
в центре москвы только на праздничное новогоднее освещение нынче 3 млрд потрачено . это годовая прибыль алюм.завода в сибири. .
Мой одноклассник работает в Москве, врач скорой помощи, сутки через двое, зарабатывает порядка 80-90 т.р.
Митя нам рассказывал, что там только ленивые дураки так мало имеют...
Айтшинику в Москве сейчас для 80-90 тысяч достаточно быть средним по навыкам, а также бриться и не опаздывать, когда просят прийти вовремя.
У меня все на эту тему.