Мрачное будущее домовладельцев...
Так и знала, что меня тут опередят. Я как раз из закрытой темы врачей с шутками "сколько немецких врачей посадит российский суд". Анафилактический шок непредсказуем. Но да, тебе не докажешь, это же немецкая медицина убила, в России такого не бывает, всех спасают.
1) Ну, во первых мы с вами на брудершафт не пили-так что можно и на вы
2) во вторых- диагноз и причину смерти вам надо полагать лично сообщили?
3) в третьих, когда вы успели стать авторитетным специалистом в областианафилактического шока?!
4) ну и самое главное-вы читать давно разучились? Специально же для таких как вы написал, что речь не о медицине самой по себе, а об аргументах, что "богатые оттуда едут сюда лечиться" Ну вот приехал, помер на операционном столе -что будем считать медицинским достижением то, что приехал?
Уже не по городу, по стране?
С 1 октября 2018 года все актовые записи органами ЗАГС вносятся в единый реестр. За 10 минут в системе появляется несколько сотен записей, за день – до 20 тысяч, а за неполные девять месяцев в систему было внесено 3,5 млн записей.
Как рассказал Виталий Колесников, через два года ФНС России совместно с органами ЗАГС оцифрует все актовые записи с 1926 года, поэтому поиск любой из них будет занимать пару минут.
Это все пока предварительно, как минимум 2 разные причины называются, уверен, что это врачебная ошибка. Пока рано об этом говорить, не простой работяга умер, думаю тут докопаются до причин.
Почитайте природу анафилактического шока.
4) ну и самое главное-вы читать давно разучились? Специально же для таких как вы написал, что речь не о медицине самой по себе, а об аргументах, что "богатые оттуда едут сюда лечиться" Ну вот приехал, помер на операционном столе -что будем считать медицинским достижением то, что приехал?
Сколько лет в Германии жил? Сколько раз успешно лечили? Сколько раз он нарушал рекомендации врачей?
Медицина зависит не только от рук врачей и техники, но и от того, какой образ жизни ведет человек, чем дышит, как питается, курит ли. Гаева (начальника московского метро) швейцарская медицина не спасла, обложим ее письками, или вспомним, что он дымил как паровоз, и никто ему был не указ? А Джобс, который сперва ушел к просветленным гуру, тоже врачами
был загублен?
да старенький был конечно...в России может просто еще не научились продавать медицину как здесь-честно намекнули дедушке, что операцию может не пережить, а здесь давно приучены-пациент это деньги, рассказать про операцию надо красиво, чтоб согласился... ну а бумажку ж все равно подпишет...
Байдену тоже оказывается 77. 80 лет - самый расцвет для политика - видно интеграция левого и правого полушария мозга достигает максимума этому возрасту:) А тут никакого инфаркта не было, просто убили человека и все.
Ну да. Едут. И то, что он умер в 83, а не ранее, (почти 10 лет же как уехал в Европу), тому тоже аргумент.
Для политиков это "не возраст", если не бухать. Что в случае Юрия Михайловича было нереально, даже если он перестал потом, то ранее приходилось.
В 80 у весьма многих деменция уже. Даже если они политики. Это им не мешает, как известно.
Если Байден умрет до 83, что будете говорить в оправдание своей версии?
провинциалы и колхозники живут сильно меньше богатых городских. по генетике. я вот- нет порока, кроме наркотиков, которого у меня нет. но жить собираюсь до 75, еще лет 14. Я кстати в доминикане замечал такую пару на понтах вроде из канады. их там тьма. так она вечно на приеме пищи все салатные листья, никаких беконов и яичниц. а потом пропала. сказали, что отравилась и в больнице в санта доминго под капельницей лежит. не хрен в тропиках сырое жрать.