Мрачное будущее домовладельцев...
Моя семья уже там, я заканчиваю контракт тут и все.
Само позже к пенсии или когда здоровье пробуксовывать начинает
Возможно, налогов оплатили тут достаточно, с чистой совестью на грузи приедем, и тут в КЗ сдавать с десяток квартир, как раз на жизнь хватит.
Наличие вшей, это нынче такая плата за жизнь рядом с театрами и музеями с бутиками.
Интуиция мне говорит, что ни в одной бранденбургской или саксонской деревне вшей нет. В нашей франконской деревне их тоже нет.
В 70-х годах в Восточном Берлине, как и в Ленинграде, вшей не было.
Интуиция Вас подводит, вши тут в любой дыре - привычное дело. Вот первый попавшийся пример, деревня Jößnitz: https://joeskids.net/ :
Bitte beachten!
"Wir haben wieder Läuse und Scharlach in der Schule!!!"
Speak My Language
ОК, с меня пиво. Если в течении трех лет вернетесь обратно, с тебя два ящика.
Это ты на десяток квартир и дом успел в столь юном возрасте еще до Германии заработать?
ОК, с меня пиво. Если в течении трех лет вернетесь обратно, с тебя два ящика.
Всяко может быть, не отрицаю.
Это ты на десяток квартир и дом успел в столь юном возрасте еще до Германии заработать?
Я же не писал, что все в 100% собественности, зачем вкладывать свои денежки, если есть кредиты дешевые, в том числе и в Казахстане, есть банк ЖССБ называется, он скопировал систему Баушпаркассы, даешь 50% от квартиры, дома или прочего, тебе дают еще 50% под реально низкий процент. Часть квартир куплена до переезда. Да и квартира квартире рознь. Если я условно купил за 30К и сдаю ее за 300 евро, не такая уж и дорогая. Ну и планирую я еще порабоать лет 5, и тогда закрыть все это дело.
Может немцы голову моют реже? Воду экономят?:) Детям голову еще реже моют.
"Am unteren Ende der Dusch-Hitliste befinden sich Länder wie Großbritannien, Japan und China, in denen man sich etwa fünf Mal wöchentlich abduscht und etwas seltener die Haare mitwäscht. Danach folgt direkt Deutschland, wo man sich im Schnitt an fünf bis sechs Tagen in der Woche unter die Dusche stellt und seine Haare etwa drei Mal davon einshampooniert."
In diesen Ländern wird am häufigsten geduscht
Значит азюлянтенхайм рядом есть.
Если я условно купил за 30К и сдаю ее за 300 евро
Это условный пример или реально хату за 30 кило сдавать за 300 евро в месяц?
Значит в общественном транспорте подхватили от митменшен.
В Германии уже в 19 веке вшей не было.
Есть одна купили в 2018 за 13 млн тенге на тот момент 30.500. Панельный дом 1964 г.п 2 кк, кухня 6 кв.м, в отличном месте, была после ремонта, делали для пожилой матери, ее схватил инсульт и дети забрали себе мать, и квартиру продали с мбелью. Реально новый ремонт и мебель и никто не жил. Сдается за 135.000 тенге плюс коммуналка отдельно. 3% подоходный, все офиуиально, никаких санирунгов за счет жильцов и прочей лабуды и 10% человеку, кто блюдит за ней. Курс около 430 тенге за евро
Но я поняла, в чем у вас в рассуждениях засада. Вы считаете себя элитным мигрантом, вы же не "азюлянт", и даже чуть более элитным, чем некоторые немцы. Сорри, но для немецкого законодательства вы такой же в страну пущенный, потому что барин позволил. С небес на землю спуститесь. И немецкому законодательству решать, кто тут останется, в каком качестве и кому что позволят. Как только вы понимаете и принимаете сей прискорбный факт, тут же все встает на свои места. Натурализация тоже не делает вас немцем. Она делает человеком с немецким паспортом и чуть большими привилегиями на право перемещения.
Фееречно! Про барина особенно понравилось -) Похоже, вы сегодня слегка переутомились наяривая весь день на форуме, поэтому нашли в моих словах какое-то превосходительство над азюлянтами. Наоборот, я нахожу плюсом Германии, что все внешне как бы равны. Мой пойнт был лишь в том, что удивительно встретить вшей во Франкфурте, в 21 веке, в школе, где нет детей беженцев, тк считается, что именно они увеличивают риск.
Но ладно, ведите себя там в Карлсруэ хорошо, чтобы «барин» вам «что позволял» и выдал паспорт, за который вы истово боролись 7 лет.
Я же самоудаляюсь из дискуссии и дополню Митю - даже в чтении инстаграмма Бузовой больше смысла, чем в спорах с нахдойчланд .
но сейчас я на свой страх и риск кладу все на гос депозиты в тенге. Около 14.3% годовых в тенге. С квартирами свои нюансы.
не знаю, кто такая Бузова, но могу представить, что именно там читает Митя...
поиск новых жильцов входит в его обязанности?
Входит:
1) посещение 1 раз в месяц, в квартиры где нет возможности удаленно снимать показания с приборов, в 2х на всех счетчиках стоят сим карты.
2) Устранять все неисправности
3) искать новых жильцов, в принципе почьт все живут с самого начала, только на одной квартире сменились