Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Гёрлитцер парк уже на весь мир прославился.
дилеры практически все бездокументные, их некуда высылать и некуда сажать. Одного посадишь, на его место два других приходят..
к тому же теперь красно-зеленое руководство бецирка постановило, что дилеры и наркоши тоже имеют право на парк.
слушай, ты только парами постов ранее писал, что процентов 90 населения Германии живет "бедно и очень бедно". Та ты уже или крест сними, или трусы надень (ц).
Бедно, не бедно, а закредитованность выше чем в Восточной Европе
Повезло.У нас какой-то беспредел просто, я искренне не понимаю, почему с ними не борются. Дилеры даже с насиженных скамеек не встают, когда полиция иногда делает вид, что якобы что-то контролирует.
В Берлине?
в Польше вроде позитивнее было число
пше прошем, пани.
https://de.numbeo.com/lebenshaltungskosten/ranking-nach-la...
места 30 и 88
Потому что кредит взять выгоднее, и выгоднее не выплачивать его, как угорелому. См. тему про "Kredit NRW банка".
Просто во времена СССР не было такой моды на вузы, нормальным считалось после ВС пойти работать на завод или к ментам. Сейчас же, все хотят сидеть в галстуках за монитором и абитуриентов море.
как ни странно, новая тенденция в РФ - после 9 класса идти в колледж. Из разговоров причину назвали - престижность рабочих и технических профессий. Ну до кучи еще боязнь сдачи дурацкого ЕГЭ. Из 3 классов выпускных 9-х сформирован всего один 10-й, т.е. две трети ушли в техникумы. Знакомая рассказала - сын со средним баллом 4,4 после 9 класса нацелился в колледж на айтишника. не взяли!!! Набрали с баллом 4,9. Практически отличников. Вот такайa интересная тенденция...
Дорогая Морской Конь/Лошадь, Вы передёрнули немного, а написал про 80% и они относились в сравнении с Германией, а не с Польшей или Румынией с Болгариями. Трусы на мне. Крестика нет, я не верю никому, даже Путену Санте начинаю верить.
Ох, если бы проблема была только там... и появилась только с красно-зелеными... Но все мимо. У меня неподалеку такой же парк, и сколько лет тут живу, он всегда таким был.
Speak My Language
50 лет назад таких парков не было, в обоих Берлинах.
Про 50 лет назад не знаю, я тогда даже не родилась еще. Последние пару-тройку десятилетий такие места в Берлине есть.
Speak My Language
ну так скоро обычные сигареты зато запретят, а езда на большом автомобиле будет рассматриваться как преступление. Зазеркалье какое-то.
Особенно остро видится после пребывания пары месяцев в России. Я тут новости по телеку совсем не смотрю, моСк не воспринимает эти выверты .
Там Вы картинку от Санты не смотрели? Берлин больше всех дотаций получает и намного. Т.е. Вы там все паразиты
Нет, я его посты уже не четаю. Надеюсь взаимно.
Но я же права, что кому положен социял, те его везде получат.
А бедных мест без работы и на западе полно. Всякие Бременхафены-заарланdy-дюйсбурги, где шахтерство закончилось.
Да, эта пропаганда приобретает в последние годы совершенно нездоровые масштабы. Ладно бы еще власть имущие и активисты сами помешались, но это же голое лицемерие. Взять те же Dieselfahrverbotszonen длиной в несколько десятков метров вокруг Messtation, из-за которых особо законопослушным бюргерам придется наматывать лишние километры по соседним улицам, ну абсурд же полный..
А наркотики типа героина это так, мелочи конечно на фоне вселенского зла типа дизеля, SUV и отсутствия отдельных туалетов для бесчисленных гендеров.
Speak My Language
Понятно, что это у властей не в приоритете. А почему - нет, не понятно, у меня другая система ценностей.
Speak My Language
Полиция всё это знает, но эти торговцы тоже хитрые и забирали их в полицию не раз и не находили ничего и отпускали. В России им дали бы по хребту резиновым бананом и они всё бы рассказали с самого рождения.
А тут нельзя, толерантность, превышение полномочий, права человека и т.д. и т.п. Вот если кто-нибудь штраф за превышение скорости не заплатит, то нагрянет полиция вооружённая до зубов. Это же их деньги. А если у Вас дом разграбят на 20 тыс. евро, полиция и пальцем не пошевелит. Если нет страховки, забудьте об украденном.
реагируй почаще,я только твои ответы читаю
Русофоб он по профессии. Щас особенно модно.
Зависит от круга общения. Среди моих старших экс-коллег и знакомых тенденции на лучшие вузы рф или заграницу детям. Колледж - это или вот прям совсем не тянет, или денег тянуть еще 8 лет нет или «нет» (особенно когда есть любимый младшенький от 2 брака).