Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
я довольно часто ловлю на себе "трахнименя" взгляды.
Ты трахни сперва, а потом уже пиши)) баба любой взгляд изобразить может, чтоб ты ей место уступил/коктейль купил/на машине подвез и до бесконечности спектр услуг. Меня одна подруга тоже таким взглядом поедала, пока я ее по ресторана водил. А как в койку стал тянуть - то взгляд мгновенно стал "дружбанским"...
Не берусь судить о том, как трахаются парни 20-25, вам виднее. Оставляю вас наслаждаться вашей наивностью и от души желаю в ней не разочароваться!
Молодые женщины ищут отношений с мужчинами сильно старше себя ради подарков, ради связей, ради помощи по работе, ради вывоза жопки из страны третьего мира...
Видимо, мне везло больше. А может, просто москвички не встречались)
Это не только одной мне виднее...
Нет, вы просто так и не узнали, что именно от вас было нужно.
Мне вообще ничего не нужно. Я же говорил, у меня дома дисциплина строгая и мне нельзя(
Правда, я не лицемерю и не вру, что я там какой-то адепт и что там ещё было у мужа NachDeutschland? И честно признаюсь, что мне нравятся молодые, ухоженные девушки и «висячие уши», халат и бигуди я долго терпеть не стану.
А так как я ещё молодой и пробегаю 3 км быстрее 12 минут, плаваю и жму лёжа 80-85, то моя жена мне в этом верит...
Да ты просто сам загнал себя во френдзону.
Зачем ты ее водил по ресторанам, когда она так на тебя смотрела???
Барышня уже чуть ли не трусами над головой размахивает, а он ее кормит, вместо того, чтобы раздеть...
но я довольно часто ловлю на себе "трахнименя" взгляды.
-Мамочка,принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз.
-Три раза.
-Вздохнул один раз.
-Один раз.Вздохнул один раз.
-Один раз.
-Итого,пять.
-А мне король сказал
-"Очень рад Вас видеть", один раз.
-Один раз.
- "Ха-ха-ха",один раз.
-Ха-ха-ха.. один раз.
-"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
-Один раз,итого,три раза.
.....
Пять и три - девять.Итого,девять знаков внимания от Святейших особ. Ну, а теперь,мои дорогие,я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами. Десять знаков внимания!
Н.П.Может кому ещё про недвижемость интересно?"Сантабарбара,эпилог" миетеру в процесскостенхильфе отказано,4200за клаге платит он.кауцион не получит.имеет полное право ещё раз в миетербунд сбегать.благодарю форум.
А чего такого? Для многих матерей-одиночек еще молодой врач вполне себе лакомый кусок.
А мамочки в садиках и грундшуле ого-го-го какие бывают...
Вы ему, кстати, посоветуйте вазектомию сделать, потому что ложкой из презерватива выскрести и удачно в себя залить вполне реально.
Поконкретнее битте!
Это как ?!
Ну почти как Анжела Ермакова с Борисом Беккером.
из Афганистана и Африки...
Да пофиг откуда. И из этих стран/континентов тоже есть студенты, внезапно, в Карлсруэ ежегодный наплыв по осени. Найти мальчика для секса на любой вкус без проблем. А кому выбор все же покажется скудным, может поехать в Гейдельберг.
все ж таки в 20 лет мальчики редко мечтают о 40-летних тетеньках...
Да ты просто сам загнал себя во френдзону.
Зачем ты ее водил по ресторанам, когда она так на тебя смотрела???
Я старомоден, перед тем как вдуть - стараюсь с человеком пообщаться, получше узнать. Иной раз такая тварь окажется, что и трахать все желание пропадает после общения. Правда это формат кофейни, чашку кофе могу купить, не обеднею.
Тогда просто очень в карту баба легла по внешке ( близко к идеалу), крыша поехала, у меня такое редко в жизни было чтоб меня так втащило, может раза 3-4 от силы, поэтому начал гусарство разводить с рестиками и дорогими барами.
А так то быстрый секс с малознакомой телкой иногда может закончиться всякими историями, типа заяв на износ, клофелином или подбросом чегонить. А то и почку вырезать во сне.
И что, он наивно думает, что они с ним трахаются, потому что он прям половой гигант?
не знаю, что конкретно он думает, могу предположить, что тоже, что и одинокие женщины в возрасте за 35 в постели с 20-летними иностранными студентами
все ж таки в 20 лет мальчики редко мечтают о 40-летних тетеньках...
Ну так и 20-летние девочки о 40-летних дяденьках не мечтают.
Но материальный достаток 40-летних обоего пола, в случае желания и надобности иногда таки привлекает 20-летних противоположного пола.
кому выбор все же покажется скудным, может поехать в Гейдельберг.
Вот это поворот)) я тут что то не видел молодых студентов с возрастными дамами, им и студенток хватает.
По моему опыту и моих друзей - самый золотой возраст у парня на съем - 23-35. Это когда максимально большая воронка окучивается, от 17-летних до 40 летних баб, еще много здоровья и прилично денег и мало обязательств на шее. Потому уже не то. До 23 тоже то денег нет, то трахать негде, то какой то сивухи напьешся что вместо секса в толчке блюешь.
Вот именно. Вспоминаю себя в 20-25: мне тридцатилетние казались старухами...
А сейчас 30-33 - порой огонь!