Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Почему? Что молодые алёны только идиотам нравятся?
И ещё. Все эти решительные возгласы, типа «сразу разведусь» на самом деле пшик. Позлится такая пару недель, месяц, потом выторгует спекулируя на чувстве вины мужа себе какой-нибудь ништяк и простит. Это только в интернетах все смелые и решительные, а как прикинут, каким лавандосом развод пахнет, так сразу на мировую
С таким успехом можно любой аргумент бульварной прессой оспорить))
В наш стремительный век женщины давно трудятся наравне с мужчинами. Однако замечено, что на высоких руководящих постах и среди лауреатов Нобелевской премии женщин практически нет. В чём же причина?
Це сексизм!
Потому что молодые алены имеют в отношении таких, как мой муж, корыстные цели. Молодуха не будет с дважды детным мужиком вдвое старше себя за ум и жизненный опыт. Только идиоты этого не понимают. :)))
Сваровски я не покупаю. 1/3 зарплаты на алименты меня не разорят. А деньги и имущество моему мужу лучше не пытаться делить. Я храню все бумажки.
Lebensqualität обоих супругов страдает при разводе. Мужик влетит на бабки, факт. Но и у NachDeutschland на сваровски и DG хватать не будет..
мы в германии находимся, не забывай. Если она еще вполне аппетитно выглядит (а что то мне подсказывает, что так оно и есть - мадам с баблом из москвы как правило и в Германии не забывает за собой следить, это въевшаяся российская привычка всегда быть в форме на случай знакомства с олегархом), то даже с 2 детьми на нее будет устойчивый спрос у местных мужичков 40-60, которые ей все эти дг и сваровски будут в клювике носить.
А вот кому тут нужен будет ее взрослый дядя муж-мигрант страны третьего мира и по совместительству дважды алиментщик советского союза - это большой вопрос. Если он внешне близко не бред пит и под задницей хотя бы нет Х6 - то тут весь лебенсквалитэт может ограничиться пуфами с молдаванками.
https://www.researchgate.net/publication/308765268_Sex_Dif...
Вот здесь нормальный источник. Бульварная пресса для научной аргументации это смешно
Молодуха не будет с дважды детным мужиком вдвое старше себя за ум и жизненный опыт. Только идиоты этого не понимают. :)))
тююююю)) да вы, небось, и в Деда Мороза верите?
Спуститесь на землю, не все трахаются в расчёте на ЗАГСЫ, кому-то просто секс нравится. И да, девочкам тоже хочется
Молодуха не будет с дважды детным мужиком вдвое старше себя за ум и жизненный опыт. Только идиоты этого не понимают. :)))
у меня есть знакомый, выписывающий каждый год новых опер из латинской америки, и они не только за детьми следят)) не сказала бы, чтоб прям очень дорого обходится.
Митя, я вам одну женскую тайну открою: лучше всего трахаются парни в возрасте 20-25. Ум и опыт уже есть, сил еще много. И одинокие женщины в возрасте за 35 ищут для секса именно эту категорию, в Германии молодые иностранные студенты, особенно слегка застенчивые ботаники, это кладезь. Мы, замужние, если не бегаем по молодым, то потому что наши мужья - привычные, родные и теплые, но для каждой именно свой муж, а не чужой. Молодые женщины ищут отношений с мужчинами сильно старше себя ради подарков, ради связей, ради помощи по работе, ради вывоза жопки из страны третьего мира...
Поэтому не обольщайтесь, если на вас якобы запала Алена с 3-м размером: вы в ее реестре любовников будете в конце. И думайте, что она от вас хочет, думайте.
у меня есть знакомый, выписывающий каждый год новых опер из латинской америки, и они не только за детьми следят)) не сказала бы, чтоб прям очень дорого обходится.
И что, он наивно думает, что они с ним трахаются, потому что он прям половой гигант? Или потому что они так получают поблажки, а то и подарки от работодателя? Вы ему, кстати, посоветуйте вазектомию сделать, потому что ложкой из презерватива выскрести и удачно в себя залить вполне реально.
Где же вы работаете, если вокруг вас одни страшные неухоженные немки? Я как в метро или. S-bahn в час пик в нашей деревне ни зайду: одна расфуфыренней другой. Или это только в мухинске так?
слушай, ты сгущаешь!
Я совсем не Брэд Питт и мой велик дороже моей машины, но я довольно часто ловлю на себе "трахнименя" взгляды. Особенно часто было, когда щеглов своих из садика забирал.
Неужто нынешним мужчинам тоже стало так мало нужно??? Оценивающий мимолетный взгляд молодой бабы...
Хотя...блажен кто верует👍