посчитать остаток от кредита
Блин, хренов ты филосов, это нормально- уставать на работе, нормально, устраивать своей семье соответствующие жизненные условия, нормально продать дом на пенсии и перехать в двушку, это и есть жизнь со смыслом, а у тебя как у Обмылка, выводы скользкие, к жизни непривязанные.
Сам-то много наинвестировал?
Когда же тебя забанят, уж достал со своим пещерным хамством...
и не говори...все общались цивилизованно, но пришёл этот престарелый Вовочка.
Шура, тебе самому не стыдно так вот приходить и воздух портить? Ну ладно сопромат ты не понимаешь,
но мама то у тебя была, чему-то учила? или детдомовец?
Тебе? Ну что тебе можно сказать? Беседовать можно с людьми уважаемыми, а ты предпочёл опуститься, ну значит там тебе и место
Ты ж не зря завёлся, брякнул тупость, показав насколько ты, ну как бы это помягше, ну ничто. Я на это дело увеличительное стёклышко, с тебя дерьмо полезло.
Что не так-то?
Мама меня учила убогих жалеть, а вот последующая жизнь переучила, что я на вашем примере и делаю.
Заметь, я как раз высказался по делу, о человеческих нормальностях, и тут оба вы, учителя жизни.
Я те ж предлогал уже, предметный разговор. Чем дело кончилось?Вы оба тут самооценку подымаете виртуально,моя и в реале на нехилом уровне.
Ну чо, побеседуем?
И жили бы вчетвером в однушке-двушке, сталкивались бы жопами у туалетов, мужики бы ездили по 2-3 часа с работы, потому что машина была единственным средством побыть в тишине, жены бы орали по вечерам, что они зашиваются в одиночку, дети видели бы папу только по выходным. Типичный российский быт ипотечников, которые пытаются побыстрее расплатиться. Красота.
95% людей, которые в инвестиции ввязываются, уходят в минусы. Зарабатывают на них профессионалы.
Покупали бы что по скромнее, остались бы свободные средства на инвестиции...
так в том-то и проблема в данный момент, что мы не знаем что будет дальше. Если дефляция и ноль цинзы, то нужно наоборот брать побольше и покупать получше.
На мой взгляд есть предпосылки и в ту и в другую сторону:
дефляция - падение мировой экономики из-за Трампа, Китая и Брексита => снижение экспорта
инфляция - южные страны с их госдолгом и инвестициями в них. Они греются за наш счёт, живут по-чёрному, мы оплачиваем => евро не растёт + кормление беженцев
Я те ж предлогал уже, предметный разговор.
я с тобой уже имел не один предметный разговор. Я тебе на примере борхаммера, гладкого бетона и других конкретных вещей показал, что ты в технике и строительстве разбираешься на примитевном ПТУшном уровне, твои умения относятся ко временам СССР. Ничего нового ты не знаешь, работаешь в среде бедных эмигрантов. По меркам немецких строителей, ты чмо необразованное. Бизнес твой тоже весь построен на проблемах бедных эмигрантов.
Но у тебя еще к этому видимо серьёзные проблемы с головой, ты не помнишь как тебя возят мордой по столу.
Так что пошёл вон, не мешай людям общаться.
95% людей, которые в инвестиции ввязываются, уходят в минусы. Зарабатывают на них профессионалы.
Это совсем не так. Лично знаю людей, которые спокойно живут с инвестиций. Собственно у меня самого за 10 лет получилось заработать достаточно, чтоб теперь не стоял вопрос о необходимости работать вообще...
Ну и здесь на форуме есть и гораздо более успешные примеры☺
-------
Про 95% рассказывают как раз те загонялы, которые убеждают вас отнести деньги им, ибо сами вы "никак не справитесь"....ну и госпропаганда, которой вас выгодно иметь в качестве дойной коровки...
Ну что тебе можно сказать? Беседовать можно с людьми уважаемыми
Давай без шуток и всей этой сельско-кухонной демагогии, за что например тебя можно уважать?
- ты создал новую летающую теслу?
- ты гениальный хирург и к тебе пол страны в очередь встают за услугами?
- ты хотя-бы построил соц.жильё (имея ресурс для этого)?
Нет, ничего этого и близко нет. Благодарая беженцам и низкому проценту у тебя идёт гешефт.
Мутти зай данк, если б не её решение по беженцам, народ прёт в столицу, ему требуются квадратные метры, их не хватает (c) Stealt
именно поэтому я и даже и не думаю вкладывать деньги ни во что в Европе.
Есть либо растущий Китай либо США, которые еще долгое время будут в лидерах, или Россия, где проблемы в целом европейские, но аппетиты у бездельников скромнее а стоит все в разы дешевле...
Немецкая действительность находится гдет посерединке, но тенденция верна, ежели б Инвестор пользовался бы своей , продолжением шей, будем всётки коррентны, то он бы и сам до того додумался, но вот не сподобился, как уже было мною выше замечено, не в первый раз, хотя если быть ещё корректней, в каждом его углублении в тему наблюдается подобное.
Брякать неглупость получается только в коротеньких сообщениях, и то не всегда.
Так правильно, вы знаете из тех 5%, будучи успешным в этой сфере. Подобное тянется к подобному. А про неудачников мы никогда и не узнаем. :)
Если не делать общеизвестных глупостей, то потерять деньги на инвестициях не так то просто.
95% теряют деньги не на инвестициях, а на спекуляциях тем, в чем не понимают.
Ну да это в принципе кому что нравится больше....просто в Германии наемный труд-это та деятельность, которая обложена самыми дикими налогами, поэтому покупая обьект на который придется работать по найму почти всю жизнь вы автоматически подписываетесь под обязательством подарить еще один такой же обьект государству...
--------
Думаю, когда вы лет через 10-15 подобьете результат работы по найму вам моя точка зрения станет ближе)))
Переживает первый год вроде 20% новых бизнесов, остальные в лучшем случае потеряют свои запасы, в худшем кредитные деньги, банкротство. В Германии есть люди без медстраховки, хотя закон, и все такое, вот как раз предприниматели-неудачники иногда попадают в их число.
Деньги сами по себе не нужны. Я на них покупаю себе радость.
И вам, кстати, бурчащему про то, как тут плохо с инфраструктурой и социалкой тоже. Подзабыли, что такое отключение горячей воды (центр Питера, 3 недели), федеральные автотрассы как местные переулки, медицина, где или некомпетентность или выманивание денег...
Так можно к этим профессионалам и обратиться. Полно всяких фондов, любой банк предлагает оформить у них портфель ценных бумаг. Не хочешь акции и Ко - инвестируй в золото, не нравится золото - покупай олдтаймеры (хотя хз, на мой взгляд), можно надвигу чуть по-проще покупать.
Макс прав, народ зарывается в ипотеку с головой и не смотрит по сторонам. А жизнь коротка, не успеешь оглянуться как хлоп и тебя с 70-летием поздравляют.
вы мои высказывания об инфраструктуре грубо вульгаризируете и передергиваете.
Мой поинт в том, что в моем случае качество абсолютно не соответствует цене.
Я за прошлый год более 100 тысяч подоходного налога заплатил. В Росси я бы заплатил 25, а на оставшиеся 75 мог бы пару месяцев зависать под пальмами и не думать о том, какая где инфраструктура.
А вся немецкая социалка, которую я даже гипотетически могу получить от немецкого государства, на фоне моих налогов это плевок в кепку нищего...
-----
В чем проблема поставить проточный нагреватель в Питере я не понимаю-20 тыр и проблема отключения горячей воды решена пожизненно....
-----
О местных переулках у вас слишком комплементарное мнение☺