Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Там где обязаловка - принудиловка оставить коммент - не считаю.
Я сама даю позитивные комменты на буукинге и ебай (принудиловка, если я довольна, я напишу, что довольна).
А у всяких парикмахеров и продавцов страховок - заказуха.
Можно без этой колхозной демагогии ответить просто ДА или НЕТ?
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон.
— Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством.
— Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
Астрид Линдгрен: Малыш и Карлсон, который живет на крыше
Простите не удержался
Санта, тогда Вы ответьте мне на мой вопрос сначала: это правда, что Вы без всякой принудиловки лезете в интернет и пишете позитивные отзывы и возомнив себя критиком, рецензии на фильмы? Если честный ответ "да", значит Вы знаете и ответ на свой вопрос.
Но я то не знала, что есть такие добровольные, незаказные, песатели критических и хвалебных статей на общественных началах, по зову сердца .
Ваша личная рухня - это Ваша родная-любимая кухня.А для чужого человека, купившего Вашу квартиру для жизни - это чужое гамно
Много повидла.
В съёмных углах, кухни им под стать, из баухауса, качество соответствующее, для помойку.
В собственных домах уже на порядок лучше
Про кухни пошлла тема из ситуации, когда кто-то делал ремонт - любовался, считая его бесценным, а люди купили для себя и не стали в этом "дизайне" жить, повезли на помойку.
А в сдавать, есть кухня и славненько! Хоть какая. У меня есть допустим пара-тройка квартир в доме 1969 года , а под управлением там всех хат 11, так кое где там стоят родные (со дня постройки) очень простенькие кухни.
Представьте себе есть люди, которые таки искренне оставят позитивный коммент, если действительно понравилось кино или ресторан, что здесь такого? Сколько времени стоит поставить 5 звезд и написать строчку?
Это очередной пример, как вся ваша сельская демагогия разбивается после простого вопроса да или нет))
Имхо, даже в покупном простенькая кухня неплохо, можно присмотреться, прикинуть, подумать, хорошие или плохие идеи от бывших владельцев подчерпнуть. А потом уже и на помойку.
Не спорю.
Я снимала одну квартиру, там кухня была ГДР-1980 год выпуска.
МНе управление говорило, если хотите - мы ее выкинем. Я сказала, не надо. И прожила там всего год, хорошо что не кинулась кухню менять.
Потом я поехала в другую хату без кухни, и эту прихватила с собой, она отлично вписалась,я даже плату не меняла.
ПОтом купила без кухни хату себе,и эта ГДР-кухня поехала туда со мной. Пока я соображала, что мне надо, да планировала, да заказ ждала, ремонт, то-се, месяца 2-3 ею попользоваась. Она конечно маленькая была для квартиры.
А потом дала обьяву "цум фершенкен" и с 5 утра начал народ звонить. Приехали немцы с дочкой (они обставляли ей 1-ю самостоятельную квартиру) и были счастливы. Мама ооочень хвалила ящики выдвижные, их ход!
У нас с бывшим совсем не было денег после покупки жилья. Знаете, что такое в Москве "квартира несвободной планировки без ремонта"? Это голый кривоватый бетон, отсутствие сантехники, провода из потолка и 2-3 розетки на комнату максимум. Жильцы (не из бывшего СНГ, регистрация на момент знакомства была в МО) сделали там за скидку на первые месяцы ремонт, который было бы легко полностью убрать за сутки-двое максимум. Прожили больше 4 лет.
В моем бывшем жилье съемщик поставил кухню с дешевыми плитой, посудомойкой и холодильником. Владельцы, видимо, выкупили, так как мне сдавали с кухней и уже пустую квартиру, сказав, что "это не наше, прошлых жильцов, инструкций нет", подозреваю, что стоимость выкупа включили в арендную плату.
Это очередной пример, как вся ваша сельская демагогия разбивается после простого вопроса да или нет))
Это очередной пример, как Вы размениваетесь на ерунду, вместо того, чтобы бить в одну точку!
У него родители в сьемном, а он серит в интернете пустыми комментарами, рожает рецензии на фильмы... Не... графомана не задушишь, не убьешь! Хоть в отзывах, да поизображает песателя.
Кстати "сельская демагогия" это Ваше изобретение? Сельчанам как раз некогда словоблудничать, они делом заняты.
нас с бывшим совсем не было денег после покупки жилья. Знаете, что такое в Москве "квартира несвободной планировки без ремонта"? Это голый кривоватый бетон, отсутствие сантехники, провода из потолка и 2-3 розетки на комнату максимум. Жильцы (не из бывшего СНГ, регистрация на момент знакомства была в МО) сделали там за скидку на первые месяцы ремонт, который было бы легко полностью убрать за сутки-двое максимум. Прожили больше 4 лет.
Т9?
Не понял откуда взялись в вашем собственном жилье жильцы?
у него хобби такое спицфичиское…
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
У него родители в сьемном, а он серит в интернете пустыми комментарами, рожает рецензии на фильмы.
И что?
Считаешь уровень жизни повысится, если родители будут в купленной мною квартире жить? Кстати сейчас они живут в 3-шке, я им на пенсию 2-ух комнатную планирую.
Вы реально какой-то генератор перлов и откровенных глупостей))
Я жила в жилье бывшего, микро-жилье, купленное родителями с его участием, я сказала, что размножаться в этом отказываюсь, мы покупаем только наше и большое, ремонтируем под нас и только тогда . Мы решили купить и подождать с ремонтом, пока не дадут собственность, так как хотели перепланировку, которую пришлось бы делать по заверенному проекту (хитрожопые, делавшие перепланировку до собственности, налетали при оформлении собственности от БТИ часто на требование вернуть как было или "вернуть как было"); в Москве между сдачей новостроя и бумажкой о собственности тогда проходило от 2 до 5 лет, можно было слегка ускорить судами. А разница между таким новостроем и вторичкой - до 2 раз (если совсем котлован и по серой схеме брать, у нас ситуация была попристойнее). Но
первоначальный платеж был почти половина совокупного дохода, и достроили только почти через год с момента покупки, поэтому пришлось выкручиваться... Довольно быстро встретились два одиночества, потом мы с бывшим расстались, а я с теми ребятами так и общалась, они мне еще по мелочи помогали, они же готовили жилье для фоток и продажи, и они же за недорого покупателям вернули в состояние "голые стены, творите, что хотите". Жаль, бывшему пришлось отдать половину стоимости, нехило подросло за эти годы.