Deutsch

Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??

51567   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 все
Philippi завсегдатай14.09.19 17:22
NEW 14.09.19 17:22 
в ответ Розочка2016 14.09.19 13:33
Как то страшноваты эти поздние браки. На работе коллега, сама выскочившая замуж в 20 и переживщая несколько семейных кризисов у меня на глазах (купившая год назад домик в Испанииулыб), уверяет, что с годами люди хуже притираются друг к другу. Я не представляю, как можно жить с каким то чужим мужиком. смущ С которым мы не пережили юность и молодость и не таскали ночью поочереди теплые какашки сына прямо в ладошке в туалет, чтобы меньше стирать.

Присоединюсь к вашему мнению. В моем окружении самые счастливые браки у всех со студенческих лет. Или первая работа была вместе.

berlije патриот14.09.19 17:59
berlije
NEW 14.09.19 17:59 
в ответ manchkin 14.09.19 16:55, Последний раз изменено 14.09.19 18:15 (berlije)
Видите ли, на момент вашей публикации адрес был известен только компании русскоязычных грузчиков, если не считать самого домовладельца, который живет и работает в деревне рядом и Вас знать не знает. Не надо быть гениальным сыщиком, чтобы понять источник утечки.

Ваш адрес стал известен всему миру с того момента, как Вы побежали -прописались.

А побежали Вы сию секунду, чтобы жопцентер с 1-го дня платил.up

Не надо быть гениальным сыщиком, надо иметь немножко логики в голове.

И не катить баллон на каких-то перевозчиков.

По адресу легко было найти обьявление в архиве иммоскаута, где была куча фотографий, в том числе и внутренних.

Напоминало сказки братьев Гримм. Так я себе представляла домик бабушки красной Шапочки.

И цена там была. 400 евро варм кажется за целый дом. Вы губите свою профессиональную жизнь, таскаясь по таким деревням из глухомани в глухомань.

И сдавалсja это чудо-домик с ноября 2018 без успеха. И фотка (наружная) с того времени. Вас там еще не было.

Вы тоже в своем альбоме соседей и много какие дома фотографировали. Может соседям написать про Ваши художества? Адресок их тоже не секрет.

Скриншот с тюльпанами я себе сняла.

Насчет "меня засудить" - Вы одну уже засудили! Вторую уже судить собрались.улыб

Не надо было картинку? Надо было линк кинуть на иммоскаут, как все тут делают? Чтобы все адрес видели? В какие Палестины Вы двинули? А зачем?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NachDeutschland коренной житель14.09.19 18:43
NachDeutschland
NEW 14.09.19 18:43 
в ответ Philippi 14.09.19 17:22

В моем окружении там просто люди самые ленивые. Потому что большинство студенческих браков знакомых распалось с треском, отказом выплачивать алименты и делением ложечек.

Что совой об пень, что пнём об сову.
  Kobb коренной житель14.09.19 18:47
NEW 14.09.19 18:47 
в ответ NachDeutschland 14.09.19 18:43

В моем кругу та же история, развелись все, кто по молодости женились. Кто то почти сразу, кто то через 15 лет. Но все.

Вот со вторыми браками статистика получше пока. Есть и ошибки выживших))

NachDeutschland коренной житель14.09.19 18:54
NachDeutschland
NEW 14.09.19 18:54 
в ответ Kobb 14.09.19 18:47

У моих знакомых между 1 и 2 браком часто еще парочка не вылившихся ни во что отношений, в том числе с проживанием, но на этот раз безо всяких штампов.

Kobb коренной житель14.09.19 18:56
NEW 14.09.19 18:56 
в ответ wewa deva 14.09.19 10:24

В идеале мне хотелось бы просто самостоятельную и независимую бабу, которая сама зарабатывает, имеет свои цели в жизни и которой нужен не муж с его „как за каменной стеной», а просто такой приятель, с которым можно провести приятно время. При таких вводных мне даже все равно, будут ли у нее дети, главное чтоб я их не видел. И своего ребенка я ей тоже не собираюсь навязывать, паритет.

Kobb коренной житель14.09.19 19:02
NEW 14.09.19 19:02 
в ответ berlije 14.09.19 10:36

Есть вариант 4) для Кобба.

Хорошая-добрая-умная-при деле девка лет 33, не собирающаяся (бцв. не могущая) рожать.

Как всегда в точку, именно такой типаж подойдет. последние подобия отношений именно были с примерно такой мадам. Но не сложилось - пронюхав про мои доходы начались разговорчики про «время идет», «бесцельность бытия», и «хотелось бы какой то определенности в отношениях». Из чего я понял, что работать она не очень хочет, а хочет залететь и взять меня на пузо

manchkin знакомое лицо14.09.19 20:21
manchkin
NEW 14.09.19 20:21 
в ответ berlije 14.09.19 17:59
Надо было линк кинуть на иммоскаут, как все тут делают? Чтобы все адрес видели? В какие Палестины Вы двинули? А зачем?

Ну а фото Вы зачем опубликовали? Не для того ли, чтобы все знали, какая вы крутая, и все тут у вас под колпаком. И зауважали еще больше...

Кстати, парадокс в том, что именно за границей отчетливо видно, отчего все проблемы совдепии. Они не от дурного начальства, они от дурного народа, который выделяет из себя начальство, как своих "самых уважаемых" представителей.

Ваш адрес стал известен всему миру с того момента, как Вы побежали -прописались.А побежали Вы сию секунду, чтобы жопцентер с 1-го дня платил.up

Лжете. Джопцентру прописка не требовалась, им достаточно митфертрага. Первые дни мы жили у родственников, а прописались позже, чем вы выдали фото на форуме. Что вам слило адрес деревенское бюргербюро - еще более невероятно.

Может соседям написать про Ваши художества? Адресок их тоже не секрет. Скриншот с тюльпанами я себе сняла.

Я уже понял, что когда Вам выгодно быть идиоткой - Вы на удивление публики ей становитесь.

Приложу, чтобы не голословно. Четвертое фото сверху с тюльпанами. Явная крамола и подсудное дело!

https://foren.germany.ru/arch/fotoart/f/32806376.html#Post...

berlije патриот14.09.19 20:34
berlije
NEW 14.09.19 20:34 
в ответ manchkin 14.09.19 20:21, Последний раз изменено 14.09.19 20:45 (berlije)
И зауважали еще больше...
Я уже понял, что когда Вам выгодно быть идиоткой - Вы на удивление публики ей становитесь.

Сплошные противоречия. Считайте меня идиоткой, если Вам с этим полегчает. спок

Может Вы и показывали проект договора на новом месте ранее без прописки, но за деньгами-учетом Вы полетели мухой, прописавшись.

И как всегда мой старый добрый совет: "Не мусольте старые обиды, смотрите вперед".

Четвертое фото сверху с тюльпанами. Явная крамола и подсудное дело!

Ну видите, Вы все понимаете, чего меня то пугаете? Типа я чего-то нарушила, опупликовав домик из иммоскаута в ноябре 2018 сфотаного (или еще раньше).

Я же уже испугалась. улыб "Звери задрожжали, в обморок упали". хаха

manchkin знакомое лицо14.09.19 20:39
manchkin
NEW 14.09.19 20:39 
в ответ Санта2019 14.09.19 13:44
Стесняюсь спросить, Вы реально обратились за помощью относительно аренды и перевозок к форумным мега сдаванам и их знакомым русакам

Ни за какой помощью я не обращался. Просто написал на форуме, что переезжаю в Г, а у меня небольшая мастерская по деревянным украшениям - будет ли востребовано в Германии? В личку написала мега-сдаванша, в красках обрисовывая, какое отличное жилье "в самом центре Германии" с местом специально для мастерской у нее имеется, и как она мечтает сдать его именно нам. Сомнения были, но вот связался. В общем, полный лох, выражаясь принятым тут языком.

NachDeutschland коренной житель14.09.19 20:46
NachDeutschland
NEW 14.09.19 20:46 
в ответ manchkin 14.09.19 20:39

А может снова про сиськи и половые отношения? безум

berlije патриот14.09.19 20:49
berlije
NEW 14.09.19 20:49 
в ответ NachDeutschland 14.09.19 20:46

А обиды свои Котик куда понесет?

Если все сисьгам посвятитиь?

Нет, уж, дайте Котику трибуну! Не все жеж на кактусе сидеть. glass

dazan коренной житель14.09.19 20:50
NEW 14.09.19 20:50 
в ответ NachDeutschland 14.09.19 20:46

и то и другое в том сериале в полной мере имело место. но это не для слабонервных...

manchkin знакомое лицо14.09.19 21:01
manchkin
NEW 14.09.19 21:01 
в ответ berlije 14.09.19 20:34
Сплошные противоречия. Считайте меня идиоткой, если Вам с этим полегчает. спок

Какие противоречия? Вы же сами неоднократно хвастались, как умело маскируетесь под идиотку ради того, чтобы получить желаемое. Что Вам не важно как, хоть без штанов, лишь бы материальный профит в итоге. А тут как раз верная оненик, которая как собачка караулит любой удобный случай, чтобы наградить Вас порцией лести, потому что для нее вы в этом форуме единственная надежда и опора. Вы, в свою очередь, готовы поддерживать любые ее идиотизмы, типа фотографии с тюльпанами. Вам самой-то полегчало? улыб

berlije патриот14.09.19 21:10
berlije
NEW 14.09.19 21:10 
в ответ manchkin 14.09.19 21:01, Последний раз изменено 14.09.19 21:11 (berlije)
Вы же сами неоднократно хвастались, как умело маскируетесь под идиотку ради того, чтобы получить желаемое.

И что же за "желаемое" я получила по Вашему домику, про который я в тот же день как опубликовала, забыла? А? Что я возжелала? Пельменей ваших?

Причем там не было прямого текста, что это ВАШ домик. Но миетер конечно узнает! хаха

И не передергивайте. Я пишу, что я очень проста и легка в общении, беру пример с великих, как дедушка Ленин с ходоками или печником, ничего из себя не корчу.

"Простой в общении" и "идиот" это не синонимы. Я думаю, что Вы понимаете разницу? улыб

А я пока восстановила историю.

Адрес мне Ваш новый стал известен не ранее, чем 24.04.

ПОсмотрите в своей прописке. Вы покинули редиску-фермитершу 31.03. Вы к 24.04 еще не прописались в доме или дох?

manchkin знакомое лицо14.09.19 21:15
manchkin
NEW 14.09.19 21:15 
в ответ berlije 14.09.19 20:34
Может Вы и показывали проект договора на новом месте ранее без прописки, но за деньгами-учетом Вы полетели мухой, прописавшись.

Все это, конечно, замечательно. Но факт не в этом, а в том, что я Ваш адрес, или адрес, допустим, элль, или еще кого из форума, несмотря на прописку, не смогу узнать при всем желании. Даже зная реальное имя. А Вам мой стал известен через пару дней после переезда, о чем вы тут же объявили на форуме. Ясно же, что информацию Вы взяли не из открытых источников.

manchkin знакомое лицо14.09.19 21:23
manchkin
NEW 14.09.19 21:23 
в ответ berlije 14.09.19 21:10
И что же за "желаемое" я получила по Вашему домику, про который я в тот же день как опубликовала, забыла? А? Что я возжелала? Пельменей ваших?

Вам, разумеется, виднее, чего Вы забыли и чего добивались публикацией фото. Тем более, пельмени Вам не я обещал.

Адрес мне Ваш новый стал известен не ранее, чем 24.04. ПОсмотрите в своей прописке. Вы покинули редиску-фермитершу 31.03. Вы к 24.04 еще не прописались в доме или дох?

Не суть же...

berlije патриот14.09.19 21:27
berlije
NEW 14.09.19 21:27 
в ответ manchkin 14.09.19 21:15, Последний раз изменено 14.09.19 21:31 (berlije)

Ну у сдаванов свои возможности. хаха

К 24.04 Вы были прописаны. И не рассказывайте сказок, что адрес слили какие-то грузчики.

И адрес я Ваш не светила. Поменяйте обиженную мину на что-то повеселее.

На форуме никто и ничего кроме Вас не понял. Домик восприняли все как шютку юмора, в голову не пришло, что это Ваше новое жилье. И он не обсуждался, проехали как хюмор и все.

ПОка Вы сегодня С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ не стали вспоминать эту картинку и писать про нее.

С оеником история обидок закончилась, за меня взялись? улыб

Есть такие люди, им лишь бы идти к цели кривыми путями, а потом виноватых в своих бедах вокруг искать.... Хотя зеркала за еврик было бы достаточно. хаха

berlije патриот14.09.19 21:29
berlije
NEW 14.09.19 21:29 
в ответ manchkin 14.09.19 21:23
Не суть же...

Сначала Вы обвинили меня, что я вру про прописку, так как Вы прописались "не сразу", а теперь уже "не суть"?

Очернили бедную женщину с трудной судьбой пред уважаемой публикой, типо она вруша, а теперь пушистым хвостиком виляем, уже типо "не суть"?

Выкручиваемся?

Вот в этом Вы весь. down

manchkin знакомое лицо14.09.19 21:43
manchkin
NEW 14.09.19 21:43 
в ответ berlije 14.09.19 21:27
Ну у сдаванов свои возможности. хаха

И я о том же. "Смотрите, какие у меня возможности, владею инфой, которой больше не владеет никто!" - именно так и читался тот Ваш пост. Выпендрились в очередной раз перед тусовкой, получили свои респект и уважуху...

С оеником история обидок закончилась, за меня взялись? улыб
Есть такие люди, им лишь бы идти к цели кривыми путями, а потом виноватых в своих бедах вокруг поискать.... Хотя зеркала за еврик было бы достаточно.

У меня нет на Вас обиды. Обижаться можно на человека, который не оправдывает каких-то надежд, а я от Вас ничего и не ожидал, разумеется. Я и знать Вас не знаю. Я бы сказал, что Вы мне омерзительны, как человек в моральном плане нечистоплотный, вот и все.