Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
я во время бакалавра знала одну женщину через общих знакомых. У неё был уже взрослый ребёнок, с отцом его была уже давно не вместе. Так она почти каждые выходные на дискотеке ( маленькая, русская рядом с уни) домой молоденьких водила. Причём всё время других. Фигура у неё хорошая была, но по лицу видно было что 40+. Одевалась вызывающе. Я мотивацию парней не знаю, но шли же к ней?
Их ищут потрахаться, а не общаться, не годами трахаться, а несколько раз. У вас друзей для общения нет?
Мне все равно не понять, как это. Ровесник моего сына, ребенок, я его вижу в 1-й раз, с 0, без романтика и поговорить мы вдруг куда-то идем, раздеваемся и делаем ритмичные движения. Что ЭТО такое будет?
И кому оно надо? Ему? А я кто тогда? Престарелая бесплатная давалка материнского тепла, взамен далекой мамочки? Учительница любви на общественных началах? Фуууу.
Кстати, о покемонах я могу пообщаться, у нас в вузе как раз модно было. :)))
Ну значит очкарики-губошлепы из УНИ Карсруе будут у Ваших ног!
Мне пока не надо, я замужем. А если вдруг разбежимся с мужем, то я из Карлсруэ уеду куда-нибудь, где "доход минус расход" для меня в одно лицо максимальное, треть детям на алименты отправлять, треть для пенсии откладывать-вкладывать, на треть жить. Будут ли в том месте студенты, не знаю.
Можно выбрать. Крокодилов трахать никто не заставляет. В чехии вообще глаза разбегаются. Даже в нюрнберге уже явно посвежее контингент из ост-блока. В общем были бы бабки, секс такая же услуга как ужин в ресторане или массаж пяток.
Кобб, ты тут всегда возмущаешься, что тебя тут недооценивают. Вроде уже пора осознать откуда такой диссонанс в восприятии берётся.
Одинокий Мужчина около 40(38-43)?в России - это небожитель. Все абсолютно незамужние(одинокие) о нем мечтают. Почему? Как раз уже сделал какрьеру(заработал денег) и появилось куча времени на удовольствия. Не забываем, что Россия это почти единственная страна, где средний возраст становления олигархом 32-35. Мужчина около 40, неважно разведённый или просто холостой - это объект интереса для всех, от девушек 20 годков до Аллы Пугачевой, включая все другие возраста. Исключения составляют только замужние одногодки 35-45, они мечтают о более молодых любовниках, но gelegentlich.
Что же здесь? Как раз здесь это тот возраст, когда мужчине становится все сложнее найти подругу. Почему? Одинокий Мужчина около 40 это или холостяк махровый или уже разведённый с детьми. Рассмотрим холостяков. Что им светит? 2 варианта : 1) Ровесница(38-42), которая опомнилась, что жизнь - это не только карьера и надо брать любого нормального и быстрее рожать. Тут явно высока конкуренция на таких барышень, и часто они берут в мужья, того кого давно знали, но просто до отношений дело не доходило. Русачки, понятно будут искать в Тиндере, если на работе нормальных нет. Это случай - не твой. Сближаться и нарожать ещё 2-3 ты тоже не хочешь. 2) Девушка помоложе или ровесница но уже с багажом из маленьких детей. Тут тоже все не просто, не каждый мужчина так легко сможет чужих воспитывать, да и ещё финансово это обременительно. 3) молодые самки - могут рассматриваться только олигархами, средний мужчинам может спокойно проходить мимо. Он не в зоне их интересов вообще.
Следующий случай, это когда мужчина в 40, но уже разведён и платит алименты. Мужчины-руссаки, чаще уже в этой категории к 40 годам.
Что им светит, тоже всем понятно. Номер 1) и 3) - не светит. Номер 2) или любой номер, но с условием Upgrade из страны третьего мира.
Вроде по постам, тебе все это не подходит, ты живёшь здесь, продолжаешь ощущать себя „небожителем», как в России.
Обижать никого не хотела, просто сама это для себя давно проанализировала. Поэтому я здесь. Женщина около 40 в России - это ещё хуже чем мужчина около 40 здесь. )))
Есть вариант 4) для Кобба.
Хорошая-добрая-умная-при деле девка лет 33, не собирающаяся (бцв. не могущая) рожать.
Зачем ей миллионер? Она сама при бабосах.
Карьеристка например. Работала с такими. Работа была для них - все! При мужьях.
Смотрела я на них и думала: ну мужа она зазомбировала, что дети - зло, а как же дедушки-бабушки, наверное переживают, зомированию не поддаются?
У таких же тоже проблемы найти себе половинку?
И в Тиндер ходить не надо. На работе Kobb оглянется по сторонам и увидит таких пучок.
Но лучше не в своем коллективе. В командировках пусть оглядывается.
А с другой стороны если ему детей не надо, нафига постоянные отношения?
Если только душами и телами супер совпадут, языками зацепяццо так, что не оторвать друг от друга будет, духовка единая.
Тогда и родить с номером 1) не грех. Это будут классные мама и папа и теплая семья.
Во всех остальных случаях женщина напостоянку ваабще не нужна.
Недооценивают.... Иметь пару-тройку знакомиц русских красавиц, студенкок, оперок и ко которые в поиске миллионера 3), а пока миллионера нет не прочь поужинать и мастерство отточить.
А то встретится миллионер на белом коне, а квалификация без тренировок потеряна!
Как гриться поражать миллионщика нечем!

И встречаться с ними по оочереди.
Есть вариант 4) для Кобба.Хорошая-добрая-умная-при деле девка лет 33, не собирающаяся (бцв. не могущая) рожать.Зачем ей миллионер? Она сама при бабосах. Карьеристка например. Работала с такими. Работа была для них - все! При мужьях. Смотрела я на них и думала: ну мужа она зазомбировала, что дети - зло, а как же дедушки-бабушки, наверное переживают, зомированию не поддаются?
Вот, и я про тоже. 40 - это здесь такой возраст, когда мужикам криативить приходится.
Номер 4) должен в природе существовать, но его найти и обезвредить, этож задача с напрягом.
Девушке в 33 и с деньгами миллионер уже не нужен, но нужен ли ей, как партнёр, мужчина постарше с алиментами и детем, которое внимание требует. Тут Жень, хотя бы тебя в 33 взять, да ты без Нужной Подготовки от такого бежала бы роняя тапки.
Вопрос в этой Нужно Подготовке - осилит ее только очень не ленивый. А у нас другие условия задачи.
Во всех остальных случаях женщина напостоянку ваабще не нужна. Недооценивают.... Иметь пару-тройку знакомиц русских красавиц, студенкок, оперок и ко которые в поиске миллионера 3), а пока миллионера нет не прочь поужинать и мастерство отточить. А то встретится миллионер на белом коне, а квалификация без тренировок потеряна!
Он вроде так и делает, но жалуется, что материал не тот пошёл. Жить просто так не хотят, или спонсорство или вообще детей подавай. А он может ещё только от развода отходит.
Я вообще с аликами-дитями не рассматривала. Мне психика не позволяет чужих деток терпеть, сам факт их наличия. Такие отношения были бы обречены.
100 лягушонков вживую перецеловала пересмотрела за 9 месяцев. Оооочень много хороших ребят было, но детных или с желанием детей иметь. С ними даже не встречалась.
Ну или втречалась, а на встрече всплывали незаявленные ранее дети.
А переписовалась наверное со штуками 300. Работа на износ пальцы клаву давить уставaли!
Опять же найдешь бездетного, в письмах - по телефону все культурно, работа-зарплата-книги-поговорить, увидишься, а там плюгавка какой суетливый с собаку (ну или с меня) ростом.
Ну как без физической симпатии? Книжки вместе в кровати читать?
Женщинам тоже трудно! Ну кому я это рассказываю?
мне рассказываешь!
Люблю читать такие воспоминания!
Почему в скайпе не пообщаться и не посмотреть с кем встречаться будешь?
Рост тоже можно заранее узнать.
Не представляю встречи с 300 мужиками. Или это хумор?!
Я против маленького роста ничего не имею.
Но когда в комплексе (с манерами и т.д.) все отталкивает?
С 300 (примерно) я переписовалась, а около 100 рассматривала внимательнее (телефоны-встречи).
Я на первые дейтинги ходила, как на работу. 9 месяцев небенджоб!
Если женщина решила выйти замуж, ее ничего не остановит! Открываются неимоверные энергетические чакры.
Думаешь 10 раз в месяц в рестик шодить не асилю? Учти, Соня, что я была по командировкам, на встречи у меня были только выходные.
Иногда конечно и из других городов кого-то рассматривала (близко к командировке), но в 80% это был Берлин.
Я тоже приветствую поздние браки у мужчин.
Молодые часто женятся на той, которая писю первой показала.
Им этот факт (половой орган в свободном доступе) моск застит. Женщину как человека, ее семью, звоночки разные не видят.
А когда уже жызненный опыт есть, всяких попробовал, тогда количество переходит в качество, особенно если уже хорошо поднялся материально и выбор удачнее.
Ваш дядя никуда не опоздал. И жене его явно не 60 сейчас.
Н.П.Может кому ещё про недвижемость интересно?"Сантабарбара,эпилог" миетеру в процесскостенхильфе отказано,4200за клаге платит он.кауцион не получит.имеет полное право ещё раз в миетербунд сбегать.благодарю форум.
Это не только про "недвижемость" история, это вообще история жизненного успеха. Вы добились, выдавили напором, взяли нахрапом, и при этом удивительным образом вышли сухой из воды.
Под улюлюканье форумной компании во главе с берлиже мы съехали (кое-как!) куда-нибудь, лишь бы подальше. Тут, кстати, моей ошибкой было (вновь) обращение к услугам соотечественников в таком мероприятии, как перевозка вещей. Те очевидно слили адрес берлиже, потому что через пару дней в форуме я с удивлением обнаружил в ее сообщении фотографию своего нового дома, типа посмотрите, в какой дыре они оказались. И неизменное берлижеповское: "да что вы тут все старые
обидки гоняете" после удачно сделанной гадости. Хотел-было поставить фирме "Васькин Умцуг" хорошую оценку на сайте, но теперь обойдутся..
.
По новому адресу нас настигла роймунгсклаге по айгенбедарфу. Я действительно не верил, что она когда-нибудь сунется в суд с такой лапшой, как этот высосанный из пальца айгенбедарф, который оспаривается ее же собственной логикой. У нее есть две свободные квартиры, но она заселяется с мужем-колясочником в "бывшую мастерскую", потому что там нет крыльца, одновременно обе квартиры сдает унбефристет. Все три семьи в этом доме живут почти год и радуются, но вот муж умирает. Через месяц после его кончины она предъявляет кундигунг: я не могу тут жить, это на самом деле неприспособленная для жизни мастерская, а не квартира! Здесь тесно, холодно и вообще
- гевербераум!
То, что этот гевербераум с его 30 кв.м. был тем же самым гевербераумом уже на момент заключения митфертрага, а поэтому айгенбедарф был предопределен, суд не интересует, так как клаге забирается из суда до рассмотрения дела по существу. Суд интересует только факт нашего выезда как обстоятельство для прекращения спора, и, согласно процессуальному кодексу, на нас перекладывается госпошлина в 4200 евро, в отношении которой клегерин получила процесскостенхильфе, как неожиданно малоимущая.
Что сказать... Съем квартиры у оненик очень дорогое и очень изощренное удовольствие. Началось с нахцалюнга за батареи, которые намотали 444 евро за два летних месяца, продолжилось расходами на поездки в митербунд из этого "самого центра Германии" и попытками, по выражению юзера елл, "отстоять какие-то там дурацкие права", закончилось на
порядок большими денежными потерями, не говоря о неденежных. Разумеется, возврат кауциона, когда собираются исследовать стены на скрытые камеры, а повсюду подозревают скрытые провода, вообще не тема для дискуссий. И хотя для проформы можно поинтересоваться официальной причиной, мне откровенно надоело узнавать о себе разную околесицу, столь же феерическую, сколь и тупую. Особенно из этого форума, то есть, без подписи именем, и какой-либо возможности призвать к ответу. Впрочем, не столько это напрягает, сколько те неглупые люди, которые все прекрасно понимают, но начинают изображать из себя тупых и невменяемых "чисто из цеховой солидарности" и в обмен на виртуальную порцию лести. И смешно, и противно.
Как то страшноваты эти поздние браки. На работе коллега, сама выскочившая замуж в 20 и переживщая несколько семейных кризисов у меня на глазах (купившая год назад домик в Испании), уверяет, что с годами люди хуже притираются друг к другу. Я не представляю, как можно жить с каким то чужим мужиком.
С которым мы не пережили юность и молодость и не таскали ночью поочереди теплые какашки сына прямо в ладошке в туалет, чтобы меньше стирать.
Стесняюсь спросить, Вы реально обратились за помощью относительно аренды и перевозок к форумным мега сдаванам и их знакомым русакам?
Началось с нахцалюнга за батареи, которые намотали 444 евро за два летних месяца,