Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Также и про общение по интернету когда-то говорили. Но общаемся же, или это дрочка? Нужно сидеть всем за одним столом и на трибуне сообщения декларировать? Прогресс не остановить 😆
Блин мужик, не позорься, реально.
Человек начитавшийся какой-то шизофрении еще называет других наивными - издевательство над здравым смыслом какое-то))
не знаю, я про общение по инету такого не говорил. Оно же идет в дополнение, а не вместо общения живого.
С кем ты вживую в 11 вечера обсудишь еще такие пикантные темы?
А прогресс он тоже разный. Когда в космос летали, все тоже говорили что все будут в будущем таблетки жрать вместо обычной еды - мол быстрее и проще)) ну и много ты сегодня колес на ужин сожрал?) как ели еду так и едят. Вот и с сексом тоже самое.
Заходишь туда, надеваешь комбинезон, шлем, на член какой-нибудь вакуумник и поехало
Ага, в кино 90-ых такое уже показывали. Не помню название фильма уже, с Сильвестром Сталлоне вроде))
Я выше ссылку кинула. Нашла как раз по названию аппарата для секса из него в переводе 90-х, показывали по обычному ТВ. Говорить не буду, смотрите кино, оно забавное.
А здравый смысл это типо у тебя? Ты зачем в аватарку Трампа нацепил? Облезлый кот выдаёт себя за грозного льва? Тебе Берлиже приговор озвучила. Она очень деликатно это сделала 😋
Еда будет на химических заводах производиться. Что такое 50-100 лет? Это миг просто. Съезди в Голландию, посмотри, как там помидоры в теплицах растут. В пластике дырки просверлены, в них стебель растёт, а корни в какой-то синей жидкости плавают. 3-4 урожая в год помидор с технологией гидропоник снимают. Мысленно представь, что будет ещё через 100 лет.
Поконкретнее битте!
Это как ?!
Софья Григорьевна, Вам то зачем что то там ложкой выскребать?
При Вашем воспитании и Ваших годах!
Хотя я тоже про ложку не понимаю. Как она "туда" залезет?
Проще презик вывернуть наизнанку и упихать его в писю, потом достать через пару часикоv, самый здоровый и ловкий спермик пробьется куда надо.
Там этих спермиков 3-4 миллиона в одном миллилитре. Предлагаю самого умного спермика назвать Санта 🤣
зачем?!зачем?!
Любознательная я как юный натуралист!
Не просто "азартно загнул", а долго, 3-4 раза за ночь, в разных позах, поднять может легко, соглашается на эксперименты и прочее и прочее и прочее…
Это Вы все еще про ботаника-студента ни разу не целованного, который в Ваших влажных мечтах оказался в Вашем распоряжении?
Я думаю ботаник-девственник и "3-4 раза в разных позах" это из разных опер. Ваш ботаник напрудит спермий не сняв штанов в первые полсекунды, расплачется и убежит со стыда.
А самые тонкие-возвышенные натуры убегут не просто так, а прыгать с моста. Но постоят на том мосту да одумаются. Уроки пойдут учить.
Согласна! Пусть будет Сантой!
Нам ничего не стоит, а Санте будет от оказанной чести приятно.
Женя!
Об чем дискуссия?!
Я не врубаюсь
Каким боком позы к названию темы?!
У меня цитата жолтым не выделяется.
Выделено курсивом.
Карсруенка писала о нежных и страстных неопытных очкариках - студентах из разных стран, которые спят с торчуном и видят пожухлую сорокалетку во сне.
Типа лучий вариант для ягодного возраста! Малыши-очкарики шаффуют 3-4 раза подряд и жадны до экспериментов!
Я возразила.
да ясно же, что дама нафантазировала. Дома-то адепт, небось, даже и не смотрит в её сторону...
Чтобы такую технику в койке показывать должен быть опыт "100 и больше", выносливость марафонца и внешние данные. Не видел я таких среди студентов
А мне вообще кажется, что такой застенчивый очкарик будет "ни петь ни свистеть". А у бедной баьзаковки, которая будет его наставлять и поддерживать,как мама родная, будет ощущение,
что она-совратительница. Или учительница любви. На ней значит выучиццо забесплатно и дальше, учоный побежит? Мне даже как то неприятно думать, как она будет смешна и жалка...
И как бэ секс предполагает познакомиццо-поговорить. О чем говорить со студентом сорокапятке? О покемонах? О Путине? Или в мамочку играть? Жизни его учить?
По мне так каким-то инцестом припахивает. Фу...
У Набокова кажется есть сильнейший рассказ, как сын приехал к матери, которую он не видел лет 10. Ее реакция была странна, и он понял по обстоятельствам, что она ждет молодого любовника и ей эти мысли затмили разум, она стеснялась, что у нее такой взрослый сын, что она такая старая и не хотела, чтобы они встретились. Так и пошел сын несолоно хлебавши, голодный от мамы рОдной. Жалкой и жаждущей утех с молодым кавалером, убившей денег на его угощение.
Те женщины, которые хвастаются молодыми любовниками, напоминают мне эту мамашу из рассказа. Это sамообман и больше ничего.
да я все читала и поняла
Не поняла одного
Как эта вся хренотень относится к новому закону по аренде?!
Видимо новый закон об аренде касается всех сторон жизни. Кто тут недавно техникой владения ложкой интересовался?
Ее разве спрашивали грозно "Акааакое отношение это имеет к закону об аренде?".
Рассказ Набокова я только что кстати нашла, перечитала, получила удовольствие, он называется "Звонок".
Их ищут потрахаться, а не общаться, не годами трахаться, а несколько раз. У вас друзей для общения нет?
Кстати, о покемонах я могу пообщаться, у нас в вузе как раз модно было. :)))