Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Это взять презерватив, содержимое оттуда вычерпать чайной ложкой и ложку в звезду. Вероятность небольшая, но есть.
Хотя, говорят, и в странах с уроками секс.воспитания существуют адепты секса без резины. Результат при тайном желании молодой здоровой женщины от него забеременеть немного предсказуем. После чего вот такой выписыватель оперш в 12 недель ее беременности ставится перед фактом скорого наличия у него внебрачного ребенка. В случае Германии женщина останется как мать немецкого гражданина до его 18 лет, алименты, киндергельд и типовой соц.пакет скрасят первые годы жизни, пока женщина встает на ноги. Бывшей оперше прямая дорога получать образование воспитательницы, их нынче нехватка, все будут только рады.
Все так. Однако ж 40 летний миллионер с 20 леткой, это стандарт, а 40 летняя миллионерша с 20 летним - по прежнему большое исключение.
А зачем с ними гулять? С ними где-нибудь в отеле или дома трахаются.
После чего вот такой выписыватель оперш в 12 недель ее беременности ставится перед фактом скорого наличия у него внебрачного ребенка.
ну так в 12 недель он её отправит обратно, и будет она там из Бразилии подавать на признание отцовства.
Ну так и 20-летние девочки о 40-летних дяденьках не мечтают.
еще одна... все опросили? Прям точно точно не мечтают?
Да и потом, почему совсем не берётся в расчёт спонтанный секс? Ведь не всегда же предшествует конфетно-букетный период? Порой просто так само собой случается.
С ними где-нибудь в отеле или дома трахаются
Сразу идете к ним домой или в отеле по номерам ходите и звоните ищете студентов? Или все таки знакомитесь гдето на нейтральной территории сперва?
Думаю, что в таких местах, как больница, подобное особенно часто само собой случается... ))
Среди студентов в любом вузе есть стеснительные ребята, которые хотят секса, но немного неуклюжи, не очень ухаживают, с неоправданными комплексами по поводу длины-скорости-внешнего вида и прочее. А ровесницам хочется еще и романтики. Среди молодых иностранных студентов их всегда больше, потому что серьезный подход к знаниям и способность обойти на повороте конкуренцию за место в иностранном вузе нехило коррелирует со всем вышесказанным.
В России милфы для этой цели курсантов любят еще искать. Я только после 30 поняла истинный смысл песни "Младший лейтенант, мальчик молодой".
Я ни с кем не знакомлюсь. От имени тех, кто да (с двух сторон знаю ситуацию): знакомятся в интернете на СЗ чаще всего.
Грош цена твоему опыту, дружище. 17 лет это вообще оставим. А если серьезно, то до 25 они все ещё принцев ждут и в башке че попало. За очень редким исключением и такие девушки - бриллианты!
А самый огонь начинается потом. Но возраст этот, 25-28, опасен. Замуж хотят.
Что касается парней, то 23 это хрень полная. Зато 30 это почти гарантия того, что один домой не пойдёшь: молодой, состоявшийся, без придури, юношеского максимализма и уже никакой застенчивости. Я помню, в 20 лет стрёмно было, если какая алёна на дискач обломает. А в 30 уже совсем не так: начала ломаться и строить из себя янетакую - в пень ее, идём к следущей
Ну у меня статистики нет, ибо миллионЭры меня в особенности своей интимной жизни не посвещают (слава Богу!). Но из того, что выставляется напоказ, как-то "сандарты" обоих полов одинаковы.
Ну и видите ли, сколько ни говори «халва, халва», во рту то слаще не станет. Поэтому можно много о стандартах рассказывать, но молодым обоих полов, старпёры противоположного пола не нужны, их терпят за деньги или какую-либо выгоду.
Кроме больниц есть ещё Fortbildungen, Symposium, Kongress... унд со вайтер.
Я сам не знаю, мне друг рассказывал
Куда он отправит женщину, которая разработала план и уже осведомилась о своих правах? Из Германии просто так беременную, которая заявляет, что будущий отец ее ребенка - немец, не отправить. Тем более не отправить просто так опершу из семьи, где она заявила, что отец - наниматель... Вишенкой сказочные люли от жены.
да нахрена это оперше нужно, если мужик самый обычный, не миллионер?
опершы, как правило, девочки из приличных стран.
еще одна... все опросили? Прям точно точно не мечтают?
Да и потом, почему совсем не берётся в расчёт спонтанный секс? Ведь не всегда же предшествует конфетно-букетный период? Порой просто так само собой случается.
А зачем мне опросы вести? Думаете я родилась сразу 42 - летней и никогда не была 20-летней? Вот как вы в 20 лет о 40-летних старушенциях не мечтали, так и мы о 40-летних дядьках не мечтали. Если вам надо, проведите опрос.
Какой спонтанный секс? Встречает девчёнка старпёра и думает "дай-ка спонтанно с дедулей потрахаюсь"?
молодым обоих полов, старпёры противоположного пола не нужны, их терпят за деньги или какую-либо выгоду.
Спасибо КЭП)) а тут кто то с этим несогласен? Или это был просто крик в пустоту?
Я думаю что ходить в пуфы и получать регулярный секс с разными бабами обычному мужику за 40 в Германии - это единственный способ.
Можно конечно долбиться к молодым под юбку, но дадут они только за большие бабки в итоге на них слитые ( но это неточно), за теже бабки можно полпуфа передергать.
Ну я каГ-бЭ на определённые сообщения отвечала, а не на пустоту.
кстати, вспомнилось. лет 5 назад я случайно оказался подопытным кроликом в одной из униклиник Эрлаген.
там новый хайтек узигерет от Сименса поставили и цельная профессорша мне говорит - надо обучать молодых коллег со всей страны
с этим девайсом работать, Вы не против? заходит шобла человек 20, и почти все молодые симпатичные докторши!!!
и все по очереди стали меня обследовать. я как то незаметно аж сразу выздоровел... )))
В пуфах все же большей частью крокодилицы трудятся.
А на эскорт-дамах через месяц почти любой чел разорится... ))
а вот был у Вас в 20 лет какой нибудь кумир лет 40? Бред Питт, Клуни?