Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Это взять презерватив, содержимое оттуда вычерпать чайной ложкой и ложку в звезду. Вероятность небольшая, но есть.
Хотя, говорят, и в странах с уроками секс.воспитания существуют адепты секса без резины. Результат при тайном желании молодой здоровой женщины от него забеременеть немного предсказуем. После чего вот такой выписыватель оперш в 12 недель ее беременности ставится перед фактом скорого наличия у него внебрачного ребенка. В случае Германии женщина останется как мать немецкого гражданина до его 18 лет, алименты, киндергельд и типовой соц.пакет скрасят первые годы жизни, пока женщина встает на ноги. Бывшей оперше прямая дорога получать образование воспитательницы, их нынче нехватка, все будут только рады. ![]()
После чего вот такой выписыватель оперш в 12 недель ее беременности ставится перед фактом скорого наличия у него внебрачного ребенка.
ну так в 12 недель он её отправит обратно, и будет она там из Бразилии подавать на признание отцовства.
Ну так и 20-летние девочки о 40-летних дяденьках не мечтают.
еще одна... все опросили? Прям точно точно не мечтают?
Да и потом, почему совсем не берётся в расчёт спонтанный секс? Ведь не всегда же предшествует конфетно-букетный период? Порой просто так само собой случается.
Среди студентов в любом вузе есть стеснительные ребята, которые хотят секса, но немного неуклюжи, не очень ухаживают, с неоправданными комплексами по поводу длины-скорости-внешнего вида и прочее. А ровесницам хочется еще и романтики. Среди молодых иностранных студентов их всегда больше, потому что серьезный подход к знаниям и способность обойти на повороте конкуренцию за место в иностранном вузе нехило коррелирует со всем вышесказанным.
В России милфы для этой цели курсантов любят еще искать.
Я только после 30 поняла истинный смысл песни "Младший лейтенант, мальчик молодой".
Грош цена твоему опыту, дружище. 17 лет это вообще оставим. А если серьезно, то до 25 они все ещё принцев ждут и в башке че попало. За очень редким исключением и такие девушки - бриллианты!
А самый огонь начинается потом. Но возраст этот, 25-28, опасен. Замуж хотят.
Что касается парней, то 23 это хрень полная. Зато 30 это почти гарантия того, что один домой не пойдёшь: молодой, состоявшийся, без придури, юношеского максимализма и уже никакой застенчивости. Я помню, в 20 лет стрёмно было, если какая алёна на дискач обломает. А в 30 уже совсем не так: начала ломаться и строить из себя янетакую - в пень ее, идём к следущей
Ну у меня статистики нет, ибо миллионЭры меня в особенности своей интимной жизни не посвещают (слава Богу!). Но из того, что выставляется напоказ, как-то "сандарты" обоих полов одинаковы.
Ну и видите ли, сколько ни говори «халва, халва», во рту то слаще не станет. Поэтому можно много о стандартах рассказывать, но молодым обоих полов, старпёры противоположного пола не нужны, их терпят за деньги или какую-либо выгоду.
Куда он отправит женщину, которая разработала план и уже осведомилась о своих правах?
Из Германии просто так беременную, которая заявляет, что будущий отец ее ребенка - немец, не отправить. Тем более не отправить просто так опершу из семьи, где она заявила, что отец - наниматель... Вишенкой сказочные люли от жены.
еще одна... все опросили? Прям точно точно не мечтают?
Да и потом, почему совсем не берётся в расчёт спонтанный секс? Ведь не всегда же предшествует конфетно-букетный период? Порой просто так само собой случается.
А зачем мне опросы вести? Думаете я родилась сразу 42 - летней и никогда не была 20-летней? Вот как вы в 20 лет о 40-летних старушенциях не мечтали, так и мы о 40-летних дядьках не мечтали. Если вам надо, проведите опрос.
Какой спонтанный секс? Встречает девчёнка старпёра и думает "дай-ка спонтанно с дедулей потрахаюсь"?
молодым обоих полов, старпёры противоположного пола не нужны, их терпят за деньги или какую-либо выгоду.
Спасибо КЭП)) а тут кто то с этим несогласен? Или это был просто крик в пустоту?
Я думаю что ходить в пуфы и получать регулярный секс с разными бабами обычному мужику за 40 в Германии - это единственный способ.
Можно конечно долбиться к молодым под юбку, но дадут они только за большие бабки в итоге на них слитые ( но это неточно), за теже бабки можно полпуфа передергать.
кстати, вспомнилось. лет 5 назад я случайно оказался подопытным кроликом в одной из униклиник Эрлаген.
там новый хайтек узигерет от Сименса поставили и цельная профессорша мне говорит - надо обучать молодых коллег со всей страны
с этим девайсом работать, Вы не против? заходит шобла человек 20, и почти все молодые симпатичные докторши!!!
и все по очереди стали меня обследовать. я как то незаметно аж сразу выздоровел... )))