Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
гораздо смешнее как сейчас все себе разными способами брови рисуют, которые сами же лет 10 назад и выдрали.
У кого-то регулярно выщипываемые брови снова не вырастают? Счастливые люди... Я и поныне делаю форму, как 10-15 лет назад, вот хоть бы на волосок меньше стало.
Мужу вот все равно как раз, он адепт подхода "сиськи есть и жопа есть, слава тебе господи".
да вот хрен вам. Это или наивность, или вам самой наплевать.
Он может быть адепт любого подхода, но появится молода алёна с упругой «тройкой» и ногами в километр и киса-василиса...
У меня был 75-80B до 1 беременности, а нынче 80A в виде "ушей щенка спаниеля", хотя кормить уже давно закончила. Меня это расстраивает, я ходила без лифчика много лет, а теперь без него не аллё. Буду я силикон вставлять или как-то еще, пока не знаю
Да! Про квартиры здесь уже писали, про зарплаты писали - всё это уже скучно, замыленно... Вот про сиськи - это ново, свежо, оригинально!
Даже мне какую то подругу с силиконом припомнили.
У меня была одна подружка, с силиконом. Там вообще кора была - ее бывший парень ей оплатил процедуру, и она через пару месяцев от него свалила.
Он откуда то узнал мой номер телефона, мне звонил и требовал, чтоб я ему бабло вернул - мол он оплатил, а я пользуюсь - сиськи жамкаю.
Меж тем в Гишпании шторма и наводнения. Не буду там хату брать, пожалуй.
Ты принял правильное решение: Знакомые знакомых, сегодня утром после дождичка в четверг!
Да, красивая внешность и сиськи женщины это уже пол успеха! Более того, женщине совсем необязательно быть умной, она более мене успешна еслисиськихорошо выглядит.
классическая песня неудачника
красивой молодой женщине трудно конкурировать с мужчинами, так как сексизм присутствует не работе как с ним ни борись.
Вы несёте какую-то глупость)
На эту тему имеется дофига исследований и внешне красивые люди в тех или иных профессиях успешнее.
Ну и в поиске жениха и даже в поиске работы внешность женщины ясен пень играет роль.
А конкуренцию с мущинами женщины как правило проигрывают не по причинам сексизма, а просто потому что в среднем глупее.
Я не люблю современные модные... Заодно М2 стала мазать, средством для активации роста, чтобы выглядели гуще. Тоже самое делаю с ресницами, потом перманентные завивка и покраска. Теперь 99% времени без косметики на лице, и не бледная моль, как обычно светлые и русые дамы по сравнению с брюнетками. Умыться, помазать сывороткой морщину на лбу, кремы для лица и глаз по сезону и все.