Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Я это долго наблюдала в рассказах хорошего друга, оперативно и из нескольких городов. "Чо на работе" - "да вот блаблабла и блаблабла". Как-то даже в тамошнюю столовку на Павелецкой провел.
Опять к еде тему свожу, да что ж такое...
Ну можете назвать это по-немецки.
IT-Unternehmensberatung
Я же стараюсь обьяснить все Вам, Санта, на пальцах, просто, чтобы Вы поняли. С учетом Ваших способностей.
Придет КОбб расскажет красиво. Или Кидди.
Из них в 45 на пенсию уйдут единицы, а большинство будет или дочери помогать с внуком, или с сыном за ручку по судам от алиментов бегать.
Вот именно, работая как лошадь, с внуками качественно не понянчишься. КОгда я вспоминаю про своих бабушек-дедушек, особенно прабабушку,посвятившую мне себя всю, у меня просто светом озаряется душа.
Так чем еще заниматься на пенсии?
С внуками много быть, (причем на уровне, в 45, а не как старая кошелка охать от физнагрузки в 80), детей разгрузить, на обед всех ждать в выходной, теплая семья, связь поколений, это же счастье!
Придет КОбб расскажет красиво.
В смысле красиво? Тут как минимум немецкий или английский на должном уровне должен быть, с шуточками-прибауточками, с подарочками и если это женщина то с сиськами хорошиме! Тогда и слушатели будут внимательнее.
А пришел например Кобб, подстриженный как с 90-ых, пык мык и домой на метро... чего там красивого?
Нет ни у кого никаких целей. Это у Вас все в формулы жизни должно быть упрятано.
Если бабушка с дедом звонят дочке / сыну и говорят: "Мы хотим на море полететь, отпустишь с нами Петечку?" или
"Можно пожалуйста дед заедет и мы заберем Анечку в сад на выходные?". И ответ "да" без козней паршивки-невестки или гада-зятя, все счастливы и довольны,
ребенок полный впечатлений приезжает, и побегал и покушал хорошо и рыбку половил и морковку пополол и почитали и порисовали и в дочки-матери поигрли маме сувенир из шишек смастерили, какая тут цель?
Никакой, кроме физического и умственного развития ребенка и удовлетворения бабодедушкиных инстинктов.
У многих как раз есть, потому что без третьих рук работать не получается... И не на море полететь-на выходные забрать, а ежедневно после сада/школы и 2-4 часа, пока кто-то из родителей не прискачет перехватить.
Вот в этом случае у бабушки-дедушки не развлекательно-удовлетворительная функция, а воспитывающая. Замкнутый круг получается. Сейчас я хоть 2-3 часа по вечерам с детьми могу побыть, а в 22 года в худшем раскладе могла бы и неделю их не видеть, таких коллег хватало, пн-пт работали, сб-вс к детям. А то и через неделю, экономили.
Я не про бабушку для "работать не получаетсйха" писала.
Вспомните, с чго началось?
Вы написали, что в 45 на пенсию уйдут не многие, большонство будут заноматься внуками от дочри и аликами сына. Я если чрстно не поняла этой фразы.
Типа пенсия с внуками уже как бы и не пенсия? Я Вам возразила, что внуки это счастье и удовольствие! Вы мне пишете - это тяжкая ноша, кабала. А все работающие детки!
Хотя возможно на деле я буду изредка увиливать от сидения с внуками или они будут жить на другом континенте, а Вы станете прекрасной бабушкой, победительницей конкурса "Супербабушка Карлсруе-2033!" помешаной на них!
Жизнь покажет.
О чем тут спорим?