Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Вы тут много чего не видели - не знаю, почему. У меня речь об обычных парикмахерах, а не о тех, к кому очередь на сто лет вперед. Причем мне очень мало надо, просто подстричь (вьющиеся) волосы ровно, как каре, не делая никаких Stufen. Добиться этого (простого как мычание ) результата тут по загадочным оказалось практически нереально, я уже сама себя стригу, настолько достала их самодеятельность.
Speak My Language
Рецессия экономики в Германии не из-за отношений США с Китаем. Тут много причин. Отказ от атомной энергии, закрытие ТЕЦ на угле, бесконечные скандалы в автомобильной индустрии с запретом дизельных ПКВ и т. д. Приток беженцев, которых надо кормить и одевать. Перенос заводов и фабрик в страны с дешёвой рабочей силой. Бесконечное разрастание бюрократического аппарата с массой бумажной волокиты. Деградация политических партий и как следствие, бездарные, недальновидные законы. Умные люди идут в индустрию, в политике остаются одни неудавшиеся актёры, которые не умеют управлять страной.
Все вы правильно описываете - бесконечный процесс деградации власти и как следствие - развал и падение уровня жизни.
Но почему эти умные, которые идут в индустрии, не понимают что их индустрия тоже загнется с таким руководством и политиками во главе страны?
Но почему эти умные, которые идут в индустрии, не понимают что их индустрия тоже загнется с таким руководством и политиками во главе страны?
А Вы никогда не слышали, что весь наш мир - и природный, и социальный, подчинён законам, не зависящим от воли человека? Понимай-не понимай, эти законы действуют неотвратимо.
Все имеет начало, расцвет и угасание. Другого не дано.
Стрижка это да, отделная тема. В Германии я в барбершопе турецком стригусь - неплохо, но быстро, на поток поставлено. Стоит 15 евро.Цак цак (10 минут) - некст! В РФ я пошел в салон красоты обычный, районый. Тетя меня помыла, посушила, затем начала колдовать - 30 минут!!! Но постригла нереально круто! И стоило это 9 евро.
по мне лучший сервис по красоте это в Киеве..... хорошо что иногда там бываю..... вот через месяц туда поеду, соответсвенно, полная программа от процедур всяких до ногтей.... не скажу, что дешево, но очень качественно и с душой...лучший массаж, конечно у таек и балиек, китайски не люблю..... все арвно где они его делают, только в Москве в 3 раза дешевле .... в США согласна, что сервисом все хорошо, это культурное у них .... но попробуй, где-нибудь на Манхетане меньше чем написано чайвых оставь, будешь потом в дверях остановлен .... я уже наученная, один раз в баре оставила меньше чем 15 процентов .... мне показалось что 100 долларов чаевых нормально, но нет пришлось доплачивать )))
Вы тут много чего не видели - не знаю, почему. У меня речь об обычных парикмахерах, а не о тех, к кому очередь на сто лет вперед. Причем мне очень мало надо, просто подстричь (вьющиеся) волосы ровно, как каре, не делая никаких Stufen. Добиться этого (простого как мычание) результата тут по загадочным оказалось практически нереально, я уже сама себя стригу, настолько достала их самодеятельность.
я на местные парикмахерские даже не посягаю .... сын стрижется а у него реально африканские кудряшки..... и всегда недоволен .... может реально с кудрями они не умеют.... у меня тоже кудрявые .... один раз покрасила в Австрии волосы .... очень понравилось, но 250 евро, за то что я сама могу легко.... дороговато
мож клиент такой был... Ну и всё-таки хорошо, что страны все такие разные. Чтобы каждый мог выбрать для себя страну, где ему нравится, а не страдать, проживая, там, где ему не нравится.
я хороший клиент .... в США жила, а там все правила посещения заведения четко а меню прописаны .....10-25 % это стоимость сервиса.... я уже к этому привыкла и всегда выкладываю послушно и в других странах заветные 10 процентов..
Не 100 лет вперед, а 2-3 субботы расписаны, в будни днем места есть, но я-то не могу в будни днем, как и большинство. И это вполне обычные парикмахеры, а не мастера с 20 сертификатами и призами, откуда такое в нашей провинции-то? Есть, конечно, "приходи и жди" а-ля СССР, но 1-2 часа в очереди...
Меня, кстати, парикмахер каждый раз сам спрашивает: "Ровно или ступеньки?" Соберетесь в наши края, пишите, дам контакты.
С мышиным цветом волос, куцым хвостиком, беретом и в очках? Но всяческая радуга только на ногах и теплую половину года, а на руках с детьми идеальным для меня оказалось коротко стричь и ничем не покрывать.
От Ангелы в экономике толк, а это очень многого стоит и за это многое прощается.
От неё нет никакого толку, кроме умения делать пассы руками и плести интриги. Вся стабильность немецкой экономики до и после кризиса 2008 года основана как раз на реформах Шредера, а она только сливки сняла. Плюс удачная конъюнктура и общемировой подъем после кризиса
А сейчас Германия в рецессии, не слышали нет? И никакие голдштуки из Афганистана и Сомали не помогли, а наоборот - эту спад еще и усугубили.
Так что ждите, кризис на пороге, он уже тут
Простите, Вы же дама МГУ окончившая, или я ошибаюсь?
В принципе неважно, вот это
Вся стабильность немецкой экономики до и после кризиса 2008 года основана как раз на реформах Шредера, а она только сливки сняла. Плюс удачная конъюнктура и общемировой подъем после кризиса
Чел мыслящий никогда не выдаст, первое слово выдаёт чистую, эмоциональную душонку. Обосную, "всё"- это обобщение, проще выражаясь так не бывает.
Теперь пойдём несколько глубже. Если некому достаётся фирма, смажем Мерседес до руковоства Цетче, он её опускает за 4 года на 40млрд. акциями, скассировав при этом 80 млн.
Цетче вытащил.
Теперь представляем фирму, некто запустил её донельзя, а потом бросил введя наилучшие навовведения. Приходит следующий никчемный руководитель и контора сама набирает обороты благодаря нововведениям предыдущего лоха и вопреки действиям современного многолетнего руководителя.
Я праильно пересказал Ваше повествование?