Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
ааа. Не прижился? Виллу купил, весь мир обьездил, геверблихе купил центр развлечений. Все не прижился. А потом в питер махнул и там резко стал в разы больше зарабатывать. И при этом в германии продолжаю с центра ареннду иметь. А сейчас все круче и круче проекты пошли. Не прижился, скажешь же такое. У тебя перед фамилией в аусвайсе как у ирмы что нибудь стоит?
да это вообще. Саша как был строителем в казахстане, так и остался, просто не понимает, что в казахстане он имел бы в разы сейчас больше.
он откровенно рад миллионному притоку беженцев, тем самым исламизации Германии, ряду других соц.проблем - потому что у него гешефт попёр в гору.
Предлагают простое, но очень полезное новшество для форума- рядом с ником поставить значок той партии за которую голубчик топит. Тогда будет проще ориентироваться в позиции.
Если ты за социальную справедливость, то красный.
А если против беженцев, то афд.
А если это делает один и тот же человек, то это просто праздник какой-то))
Богатые ищут как стать еще богаче, а как следствие вкладывают финансы в инструменты создающие материальные ценности. Тем самым дают работу среднему классу (создание долговременных рабочих мест). Малоимущие используют деньги на потребительские цели, причем одноразово и рабочих мест не создают.
Грубое вмешательство всегда плохо. Раньше шизофрению лечили с помощью лоботомии, а оказалось, что мягкая корректировка лекарственными средствами работает лучше.
Мне кажется здесь не отпугивать надо, а наоборот привлекать. Другое дело, что условия должны четко прописаны. Любое прямое вмешательство ведет к потере доверия.
а как следствие вкладывают финансы в инструменты создающие материальные ценности.
Да конечно, менеджеры и ко прям все деньги в производство вкладывают. Ну вот зачем эти сказки?
Раньше шизофрению лечили с помощью лоботомии, а оказалось, что мягкая корректировка лекарственными средствами работает лучше.
Пример не очень, шизофрения по сути как не лечилась, так и не лечится.
Мне кажется здесь не отпугивать надо, а наоборот привлекать.
Нет, спасибо, не надо.
Speak My Language
что за фраза? Мне приятнее быть таджиком в германии, чем таджиком в россии.
Вы что таджичка? Тогда ясен арафат, в германии лучше.
Нпписано то про другое, про меня, лучше быть местным элитным по связям и родственником меном, чем таджиком в германии.
У алекса и в казахстане не образования ни связей не было. Так ему лучше в германии.
Еще раз для особо одаренных. Колхозанам лучше в германии. А мне и таким как я с связями и родственниками в питере, сильно оказалось лучше в питере,. И родственники и однокласники мои друганы, жалеюют меня идиота, уехавшего в германию, и помочь хотят административны ресурсом.
открывать штандорты в плауэнах и герлитцах.
Можно, конечно открывать штандорты, но толку, если все будет автоматизировано? И смысл там открывать, если работников в эти деревни не затащить, какой программист или маркетолог туда поедет? Они наоборот в Берлин переносят офисы и отделы из своих дыр, чтоб молодежь нанять. Новому поколению совсем не радостно в этих деревнях жить - скучно, да и половина молодежи это не чистокровные немцы, так что их "малая родина" после университета никак назад не манит.
ИМХО, все машиностороение, которое как-то еще держит немецкую провинцию в будущем будет сильно автоматизироваться а половина закроется проиграв китайским производителям. Так что уйма людей в поисках работы и развлечений будут двигать в большие города, только усиливая напряженность на рынке недвижимости.
То что сейчас пытаются сделать в Берлине, так это уменьшить социальную напряженность за счет владельцев жилья. Такое прямое вмешательство не принесет ничего хорошего - слишком грубый инструмент.
Давайте без демагогии, а на примерах покажите "негрубые" инструменты урегулирования той спекулянто-истерии на рынках недвиги!
И пжлста вариант с постройкой 150.тыс соц.жилья в Берлине не предлагать, кто это на сегодняшний день должен оплачивать? Бавария с Ба-Вю?
Единственное, что требуется от государства, это кнутом и пряником заставить предприятияоткрывать штандорты в плауэнах и герлитцах. Строить миллионы социальных квартир в Берлине-Гамбурге, чтобы туда съехались миллионы @социально слабых@ сп всей страны -это неправильный путь.
Именно. Не развитые надо гробить, а слабые развивать. Например с помощью налоговых льгот.
ольга, не должны малоимущие в отпуск ездить, а должны пахать до смерти, а в отпуск мы за них съездим. Потому что такова жизнь. Люди не равны и одни заставляют на себя работать других. Это теория Дарвина. Пищевая цепочка. И это справедливо.
Саша как был строителем в казахстане
Насколько я помню, Алекс из России, а не из Казахстана. Из Казахстана я и онекин.
Еще раз для особо одаренных. Колхозанам лучше в германии. А мне и таким как я с связями и родственниками в питере, сильно оказалось лучше в питере,. И родственники и однокласники мои друганы, жалеюют меня идиота, уехавшего в германию, и помочь хотят административны ресурсом.
Ещё раз, для особо одарённых. Нам, колхозанам, в Германии лучше. А вас там, в России, пусть друганы и одноклассники жалеют. Каждому своё.
что за фраза? Мне приятнее быть таджиком в германии, чем таджиком в россии.Вы что таджичка? Тогда ясен арафат, в германии лучше.
Я к таджикам отношусь с уважением, если что.
да бердин вообще не столица. Столицей станет лет через 100.
До полной автоматизации как до Китая раком. А во многих сферах и не будет никогда автоматизации.
И для кого роботы и автоматы будут производить, если у людей не будет бабла?
Драйв людям нужен только до определенного возраста. Категория 25-30 лет составляет очень небольшой процент работающего населения.
Большинству нужна семья, надежное рабочее место и доступное жилье.
Не надо мне мультимиллионерши, деньги зарабатывать не самое главное в жизни. Италию я как то не рассматривала, в Испании квартерку прикупила на старость лет, а сейчас она доиццо. Очень четкая там девочка, мы с ней совпали в пазл как инь и янь, можно сказать я локацию по управлению выбрала.
А вот чем Италия так плоха...я например , смотрю вилы сейчас, чисто для себя ...понятно, что при покупке НДС сразу надо в 20 % заплатить, но везде разные расходы.... но чем плоха еще Иналия для жизни .... мне например, легко и с языком и здешний пофигизм и шарм нравится...
Ты говоришь о дольче вита, а берлиже о гешефте. это две разные бауштеллен.