Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Ах да, нищеброды, я вам расскажу за шиммель, коротЕнько так, слюной всё одно упьётесь.
Она конечно от сырости, а та попадает в стены только двумя способами, снаружи и изнутри, если снаружи, виноват фермитер, если изнутри- жилец, опытный глаз определит это сразу, а чем мыслящий вывернет в свою сторону, Гледи-Мур, знакомая здесь дама, строительного образования у неё нет, но есть понятие, довела до ума несколько заплесневелых квартир.
Правильным обращением с техникой, как и тот Берлин знакомый. Ну а вы жалуйтесь
, Богу- богово![]()
die in einem Gebäude wohnen, das vor 2014 errichtet wurde, sollen in Zukunft nicht mehr als 7,97 Euro pro Quadratmeter und Monat (nettokalt) bezahlen.
Какое прекрасное ограничение, для таких как я естественно, ну если Сарины предложения на тему разветвления по всей державе ввели бы в действия, стройматериалы бы подешевели бы довдребезги, правда участки бы взлетели, но эт ничо, старьё бы покромсали, делов-то, ещё можно стоянки по сотне сдавать, благо их в Берлине немного, да много чего можно.
Неможно только даму Экономику обмануть, даму Физику можно было, кто там перевороты делал, Ньютон, Энштейн, а вот Экономику никто не перевернул.
Самое интересное что под расход попадут именно нищеброды, ну как Робеспьер, ему правда по башке вжик, а этим по, пониже, отличие
одно, ему головёшку под гильётину насильно засунули, а эти свои фаберже добровольно туда пихают.
Длинная простынка с каким-то потоком сознания - это не клон Берлиже?
Ну хоть одно сообразил, до меня тебе аки до незнакомой планеты, а если б хоть чуток пользовался неглубокой извилинкой, хотя тут я явно переборщил.
Ах да, нищеброды, я вам расскажу за шиммель, коротЕнько так, слюной всё одно упьётесь.
В смысле нищеброды?
А эту плачевную простынку с маленькой маржой фермитерства кто сейчас написал - нищеброд или мега фермитер?
если снаружи, виноват фермитер, если изнутри- жилец, опытный глаз определит это сразу
150% - даже никто не сомневается! ![]()
Написал я, а определение даёт читающий, ди вархайт лигт им ауге дес бетрахтерс.
Какая бы плачевая оно ни была, тебе до того уровня как тёще Ипплолит Матвеича, преклонный возраст не позволит достигнуть.
Но у тебя есть шанс попантоваться тут
, нищебродов-то всегда больше![]()
Ну, давай , расскажи, тебе не досталось ничего, в смысле купить не сумел, а тут халява, в одном стуле колечко. Чо делать будешь?![]()
Берли как всегда на высоте, ненавязчиво показывая насколько те убоги в своих потугах.
А просто забежать в очень приличный пуфик 2 часа со всеми напитками и 2 раза секс 69 евро. (с) Берлиже
А вот как выгядит в реале этот очень приличный пуфик:
Мне до твоего мозга не добраться, по причине наличия его отсутствия, а на эмоциях с тобой беседовать интереса нет, хотя и там уделаю.
Ты никто, плюс к тому ты никто везде, оттого так колбасит в сороковник с лишним. Помнишь, тебя Коваль за двадцатилетнего принял, настолько примитивны твои суждения.
Ты по теме чего конкретного скажи, с циферками желательно, ну как я, потом я тебя так поставлю, в тафеле засмеют.
Я тебе даже причину огласил пошто
.
Ну дык расскажи почтенной публике, пошто ты нищеброд?
Согласен, ни хрена сквозь поток мысль не уловить. я просто ничего не понял. Это был эмигрантский жаргон??
у человека накопилось, пока он был закрыт за жлобство.
Теперь придётся терпеть, пока хозяйка его не загонит обратно в клетку ![]()
О, Обмылок,
чот ты неактивен тут, представляешь, у меня сбили ограду, через траву не проехали, но машинку попортили
, поставлю камеры, буду анализировать моральный облик клиентуры.
А ты знач тоже нищеброд
, мне-то сие сразу понятно было, колбасит тебя нахождение в ином социальном слое, а высказать ток тут да на выборах.
Гнобит тебя значит твой фермитер, наверняка есть за что.![]()
Евгения, если бы ваши понты светились, то в Берлине были бы белые ночи.
Alex585,
если бы мужичонки со сморщенными яйками могли бы спокойно ментально пережить, что деревенская тетенька, одинокая мать, обеспечила себе и семье пассивный доход, приехав в Г. с голой П,
то над кем бы я тут хихикала и кого выбешивала? Кто бы сочинял тут про меня сказки, саги и легенды, не будь лузерков-завидушников?
Одной Ленкепенке отдуваться? А так Вас тут целая команда!
Как скучна была бы моя жизнь на форуме без вас, о мой фанклуб. ![]()
![]()
![]()
Ролик тоже со мной воевал в теме котика на кактусе.
Но он по-моему уже понял, что я очень добрая и хорошая. И выступаю всегда по делу.
Хотя до дела в последнее время мало доходит, все со злобствующими - неравнодушными к моей биографии общаюсь,
алхимическую формулу совместно выводим: "Сколько квартерок купила берлиже "через интернет", а сколько "через постель"". ![]()
"Сколько квартерок купила берлиже "через интернет", а сколько "через постель"".
Тут дилема, какие спобности более достойны уважения
, как там по-русски, у кого что болит![]()