Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Я именно про улицу. Если в частном дворе стоит, то это точно дело владельца участка.
тоже смотря в каком состоянии. Если машина битая и выглядит, как угроза окружающей среде, то и на участке могут быть проблемы.
Speak My Language
да. если гараж завален мусором, перед гаражом стоит битая машина без номеров, а рядом битая женщина, то у деревни могут быть проблемы.
неправда ваша,у меня(как у той матери терезы)ни одна такая стояла перед гаражом на паркплатце личном,граничащем с тротуаром,без заграждения.у соседей прямо в гартене.
Это лирика. Я к примеру на красный иногда хожу, скорость превышаю порой на глазах проезжающей мимо полиции, и паркуюсь не всегда только там, где можно. И ни одного штрафа.
Иначе говоря, личный опыт и закон это очень разные вещи: http://www.blitzerblog.de/verkehrsstrafrecht/abgemeldetes-auto-auf-privatgrundstuck-arger-droht/
Speak My Language
Это лирика. Я к примеру на красный иногда хожу, скорость превышаю порой на глазах проезжающей мимо полиции, и паркуюсь не всегда только там, где можно. И ни одного штрафа.Иначе говоря, личный опыт и закон это очень разные вещи:
И Вы ещё не пришли с повинной?!
а картон из гаража уже вывезли?за всю деревню не переживайте ,моя фамилиё в крайсе уважением пользуется.и так бывает .усё,не флудю ,выключаюсь.
это как??
Уменьшают предложение на продажу.
Допустим 20 семей хотят приобрести себе квартиру для жизни. Построили 10 квартир. Из них 5 были куплены для сдачи в аренду и/или спекулятивной продажи. В результате, для семей осталось 5 квартир. Предложение упало, цены выросли.
Спекулянты больше в теме и отслеживают, а то и "продавливают" выгодные для них предложения. Как тут писалось, "надо уметь общаться".
глупость. Доступ к сайтам у всех одинаков. Никто не ограничивает эти гипотетические семьи в возможностях поиска. А что вкусные варианты мимо них пролетают, так тут уж извиняйте, ин дер гроссен Фамилиен нихт ди клювен клац-клац.
У сына на ежегодном собрании жильцов рассматривалось дело одного из совладельцев квартир, который хранил в гараже старые автопокрышки. Кто то на него стуканул, что он торгует на ебее. А вот это строго запрещено.Нельзя использовать гараж для бизнес целей. За это огромный штраф. И козу нельзя держать, если молоком торгуещь.
какой суд этим будет заниматься?
Ordnungsamt. Zweckentfremdung - bis 500€ Bußgeld.
Другое дело, что они ленивые и рейды начинают устраивать, когда округа становится уж сильно запаркованной. Да и нелегко это выявить. Они же с повальным шмоном не ходят, гаражи не вскрывают.
Чаще попадают, когда забитый чем угодно гараж открытым стоит. Чей гараж, не играет роли...
Т.е. если у бабунюшки нет машины, она не может в личном гараже хранить соления-варения и старые книги? Ей обязательно надо машину купить для гаража, а то рейд пройдёт и ее оштрафуют? :)))
Т.е. если у бабунюшки нет машины, она не может в личном гараже хранить соления-варения и старые книги? Ей обязательно надо машину купить для гаража, а то рейд пройдёт и ее оштрафуют? :)))
Как вариант, продать гараж😎
Я просто такой рейд по телевизору посмотрел, где-то в НРВ дело было. Первая моя реакция была тоже - данунах! А потом пошарился в инете, блин, и действительно: удивительно, удивительно.
Но у меня у самого сейчас гараж под склад, пока ремонт в доме идет. Да и приличная машина в него фиг влезет - под запорожцы 60-х расчитан😁.
Н.п. Как-то за гаражной темой мимо прошел тот факт, что Берлинский Сенат оказывается принял закон о введении mietendeckel.
Еще вчера. Правда в сильнооблегченном виде. И граница выше и старые договоры продолжают действовать, если цена там менее 30% от доходов съемщиков.
Кстати, за старые книги в гараже ее отымеют пожарники не подеццки...
Полюбопытствуй насчет мер пожарной безопасности в гаражах. 😎