Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Семью нашу разрушила одна мразь (а как ещё такую назвать?) подкинув свои трусы в нашу бельевую корзину.
Алех, сорри, значит такая была семья. Если я в нашей бельевой корзине найду даже 3-е незнакомых мне трусов, я буду верить мужу, а не вестись на провокацию.
Значит не было тебе веры.
Несмотря на это, жена не хотела что бы я уходил.
У меня пазл не складывается. Я подумала, что тебе за трусы лауфпас выдали. Значит трусы были не провокация, тебе говорили, плевать на эти трусы, не будем ломать все хорошее, что было, останься, а ты сам ушел?
К сочной попе, хозяйке трусов?
а спекулянты - это кто? Все, продает дороже чем купил? Так на этом вся торговля держится.
Спекулянты, это не торговцы, это паразиты которые создают ИСКУСТВЕННЫЙ ДЕФИЦИТ, на чём и наживаются.
Но люди сдают недвижимость, крутятся как могут, вон одна женщина постоянно что-то там сама сверлит, белит, стругает. Нет, она спекулянтка, буржуинка.
??
С какой стати она вдруг "спекулянтка"?
Speak My Language
это же очевидно.Начиная от своих ремонтёров на зарплате, заканчивая юристами, танспортом и пр.Или приходит бабушка с палочкой и говорит - ась, кака така канализация, во двор беги милай...как мы в войну.
Ролик, Вы теоретик. Бабушка с палочкой звонит в управление, если нет своего проверенного (у большинства многосдающих кухарок он есть) и сантехник чистит эту канализацию, пишет бабушке счет, бабушка до 100 евро перекладывает на миетера.
Где проблема? Кто тут не выживет, спрашивается?
Если я в нашей бельевой корзине найду даже 3-е незнакомых мне трусов, я буду верить мужу, а не вестись на провокацию.
Вы в это верите? В бельевой корзине лежат чьи-то трусы? Кто-то без трусов домой убежал? Что за маразм? Какие-то байки староверов.
С какой стати она вдруг "спекулянтка"?
Шпекулянтка, так Санта решил!
Ее квартира же подорожала за годы? Значит спекулянтка.
Санта2019 коренной житель
Сегодня, 12:57 в ответ butterfly4free Сегодня, 12:38
Особенно если послушать всех этих сдаванов в реале- с пенкой у рта будут рассказывать как у них имеются 1-2 квартиры взлетевшие в цене в 2-3 раза и вот после продажи сразу мулинеры и мёд по усам. Вопрос обеспечения себя в старости, в отсутствии арендной платы себе и детям не формулируется- всем обязательно хочется быть в поезде спекулятивки: скупать дешево, а продавать дорого))
Если бы было всё так, то не было бы историй про гениальных учёных и миллиардеров, вышедших из очень бедных многодетных семей. Абрамович, кстати, воспитывался в детдоме. Ему повезло, что он не в Германии на подачках вырос и поэтому сам научился деньги зарабатывать.
Если бы все было так, то гениальных ученых и миллиардеров, вышедших из очень бедных многодетных семей было бы столько же, сколько и из средних, и состоятельных. Однако чем дальше от периода первоначального накопления капитала, тем больше гениев и миллиардеров происходят из семей с доходом повыше среднего, не всегда богатых, но достаточно крепко стоящих на ногах и способных обеспечить детям хороший старт по всем направлениям.
Да и вот та же Британия есть, где деньги еще не всё, нужно происхождение с оттопыренным мизинчиком. Разбогатевшая семья Миддлтон сама по себе никогда не была бы допущена в круги со "старыми" деньгам, но они сделали самую правильную инвестицию, в образование детям; у молодежи, даже самого элитного происхождения, предрассудков поменьше. Мультик "Труп невесты", кто его помнит, стебает первыми же эпизодами именно британский расклад, успешные торгаши из народа и обедневшие аристократы собираются заключить брак детей ради обоюдной выгоды.
Это популярный миф, но Роман Аркадьевич рос не в детдоме, а в семьях родственников, сначала на севере у дяди-начальника хорошего уровня, до окончания начальной школы переехал в Москву к другому дяде, потом благодаря первому дяде пристроился в универ, который вроде как не закончил, зато потренировался "на кошках" в бизнесе.
И что там в этих трусах особенного было? Не пойму. Черкаши что ли?
Попробуй себе представить, что твоя жена, вернувшись из (ездила одна, а ты был дома) райзе, находит в бельевой корзине чужие женские трусы, тогда может поймёшь.
Это для баварцев строят.
Очень правильно подмечено! Баварцы придут и возьмут "лакомый кусочек" за любую цену, а берлинцам с их зарплатами - то, что останется, или под мост.
Конечно. У меня так уже появлялись и благополучно растворялись сотни тысяч, поэтому я прекрасно понимаю суть этого "если".
Да и на примере тех же акций можно очень быстро прочувствовать, что такое виртуальная "прибыль" и как быстро она может превратиться в пыль - еще и при не самом плохом раскладе. Поэтому именно и только "если", все остальное - фантазии.
Speak My Language
В бельевой корзине лежат чьи-то трусы?
Это азбука Морзе. Так любовница мужа дает понять, что она у него есть. Например, такой случай описан у Ги де Мопассана. Женщина намотала свой волос на пуговицу пиджака своего любовника, а жена, увидев этот волос, догадалась… ...
Можно вылить весь ее шампунь оставив пустые банки, вымазать весь крем (тут баночку подороже надо выбирать, тоже будет заметнo) и побрызгать своими духами подушку и все в прихожей. Она зайдет - ей чужими духами шибанет.
Абрамович, кстати, воспитывался в детдоме. Ему повезло, что он не в Германии на подачках вырос и поэтому сам научился деньги зарабатывать.
У Абрамовича была светлая еврейская голова и воспитывался он не в детдоме, а у своего дяди, который был не последним человеком.
Если Вы понимаете, что такое начальник УРСа на севере. Я работала просто экономистом по труду в УРСе в лихие 90-е. Это был полный шоколад!
Как будто WEG из 1000 квартир, состоящий из частников, чем-то несостоятельнее, чем один крупняк, владеющий 1000 квартирами.
Хм-м-м... Сомнительное сравнение... Кроме состояния, необходима и возможность им адекватно распорядиться. А случай с частниками, это типичные лебедь-рак-щука. Есть реальный пример. Административно-командная система бьет демократию как Бог камбалу.
Да, в современном мире намотать волос на пуговицу пиджака - слишком ювелирная работа. Тут с интернетом не только волос на пуговице, но и парик в кармане не заметишь!
Но мы же не берём вообще самых-пресамых, просто немного выше среднего уровня. Да и деньги это не всё. Сколько богатых людей обанкротилось. Не помните народную мудрость: На детях гениев Природа отдыхает?
Часто бывает, родители образованы и богаты, а чада - туши свет, наркоманы, воры и насильники.
Англия с её древними традициями, как г мамонта, не пример. Пример - Штаты, Канада, Австралия. Англия утухает по-тихоньку. Все банки уже во Франкфурт перебрались. Англии будет ещё хуже, когда Ирландия и Шотландия захотят в ЕС остаться. Могущество Англии уже давно кончилось. И кончится ещё быстрее, если они там так за происхождение хватаются. Это умерло уже давно в нормальных странах.
У серых кардиналов всемирной экономики Борхесов, Морганов, Ротшильдов, Куенов, Рокфеллеров и т.д. нет аристократического происхождения, но именно они
сейчас формируют мировую политику. Им не нужны аристократические титулы, за деньги они владеют Миром, оставаясь в тени...
Алех, сорри, значит такая была семья.
Значит не было тебе веры.
Хорошая была семья. И вера была, а я её, эту веру, прЕдал.
Если я в нашей бельевой корзине найду даже 3-е незнакомых мне трусов, я буду верить мужу, а не вестись на провокацию.
Ну не все же такие, тебе ли не знать.
У меня пазл не складывается.
Уже сложился?
Значит трусы были не провокация, тебе говорили, плевать на эти трусы, не будем ломать все хорошее, что было, останься, а ты сам ушел?
Чувство вины не позволило остаться.
а ты сам ушел?К сочной попе, хозяйке трусов?
"Сочная попа" на это рассчитывала, но ей как-то после этой затеи несвезло, не всем же после такого везёт...
Когда поняла, что со мной такое не работает и что она добилась противоположного эффекта, выпила с горя,
"споскользнулась", и проехала три пролёта носом вниз по ступенькам. Вселенная восстановила равновесие - бумеранг вернулся.
Теперь я знаю как потопить Меркель Надо в её бельевую корзину несколько трусов мужских и женских закинуть. Какие-то трусы должны сработать и это будет взрыв бомбы, считай 3-я мировая война обеспечена.