Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
А вот снять иракского врача или суданского инженера, это для теток действительно не проблема в последние годы.
А так же афганского физика-ядерщика и профессора филологии из Бурунди. Этого добра действительно навалом.
В Афганистане после захода туда американцев, площадь плантаций опиумного мака в десятки раз увеличилась. Героин на военных самолётах сотнями тонн через Ульяновск переправляется в США. Самая большая военная американская база в Европе построена в
Пфф, я эти ролики про афган с сша контроллем вроде тоже видел, лень короче спорить, пох))
Есть российский народ, а есть государственные чиновники с Путеным во главее. Не путайте. В самой России кремлёвскую ОПГ ненавидят больше людей, чем на Западе. На Западе людям на Россию и её дела в целом наср...ь.
Лучше не говорить за народ, а высказывать свою точку зрения....если же у вас есть доказательства ненависти народа, то просим представить....на мой взгляд, власть как власть, пытается заполучить/закрепиться на рынках сбыта для своей продукции, а так же получить стратегические преимущества на море и земле...противонародного ничего тут нет, а как раз наоборот. .... так же делают и остальные сильные государства... за беззаконные выпады, понятно, что должны отвечать... все, как и другие - достаточно вспомнить операции США во Вьетнаме и Ираке или аннексированные Голанские Высоты во время 6-дневной войны.... все уже и забили про это, а Израиль получил ключевой пункт и свои ракетные базы туда воткнули...
На Западе понятно всем на...срать, у них идёт борьба за свои ключевые рынки... у той же Германии (VW) голова болит из-за Китайского рынка, на котором ей Тесла угрожает
Послушайте, ну вот зачем эти сказки про якобы бессилие и отсутствие доказательств повторять. Дилеры предлагают свой товар каждому второму прохожему, а чтобы увидеть, где он хранится, достаточно постоять в парке 15 минут. Я уже молчу, что наверное у половины там "тусующихся" нет легального статуса пребывания, про регулярные поножовщины и пр.
Блин жесть какая.... молодежь жалк
У Вас нет интернета? Ну смотрите, слушайте, читайте комментарии россиян под роликами.
Вот например 3 секунды погуглил:
Кокаин - из Колумбии, Перу, Боливия (почти очевидно)
Каннабис, Марихуанна, Гашиш - Марокко, Афган, Ямайка и ещё куева туча стран, интересно, что куришку албанцы не только переправляют, но ещё и сами производят, так же как и Голландия, Греция.
http://www.emcdda.europa.eu/system/files/publications/2374...
https://www.welt.de/newsticker/dpa_nt/afxline/topthemen/hi...
Ну смотрите, слушайте, читайте комментарии россиян под роликами.
Большая часть этих комментариев - боты , товарисчи с Украины , немного российских так называемых либералов. А еще говорят навальный на Кремль работает. А подавляющему большинству на эти ролики глубоко наплевать.
Интересно подобные ролики про Меркель и ко имеются?
Интересно подобные ролики про Меркель и ко имеются?
ну что вы, нет, конечно. тут же демократия и свобода слова .
У Вас нет интернета? Ну смотрите, слушайте, читайте комментарии россиян под роликами.
блин даже лично знаю лично, кто эти комментарии и многие акции вроде "Надоел" придумывает и спонсирует.... у меня подруга у него в Лондонском офисе работает пиарщицей )))... у этого Юкосного дядьки столько бобла наворованного осталось, что мог бы и успокоится, но видимо тюрягу забыть не может ...
А еще говорят навальный на Кремль работает.
он же со многих сторон спонсируется, и Кремлю он на руку вроде как опозиционный лидер ....
Про Меркель в ютубе ещё больше компромата, чем про Путена. Кремлеботов в комментах про Путена больше, чем украиноботов раз в 10, как минимум. Пригожинские кремлеботы там на зарплате.
Кокаин самый лучший из Колумбии конечно. Кремлёвская ОПГ давно это просекла.
Лучше интернет бота не трогать, а то из него выскочит еще десяток ссылок
А из Вас что-нибудь может выскочить? Вы Роза из Москвы, всем известная?
Мне импонирует Украина в каких-то аспектах. Народ может президента выбрать, власть поменять. В России власть меняется только кровавым путём или договорняком в Кремле между различными стаями чиновников и олигархов. Питерской стаей и московской, как было последний раз с Путеным. В России много полезных ископаемых, иначе это была бы Африка. Вам видео российских глубинок скинуть? Глубинки эти начинаются сразу в 80-100 км от Москвы или Питера.
Так Вы ещё тут? Когда уже Вы в страну Ваших грёз возвратитесь? Великий комбинатор