Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Ну видимо перераздел рынка идет, чеченцы в последние годы отвоевали себе немалую часть.
"Tschetschenische Banden gewinnen nach Einschätzung des Bundeskriminalamtes in der organisierten Kriminalität in Deutschland an Einfluss. So hätten tschetschenische Kriminelle große Teile des Drogenhandels in Berlin übernommen, berichtete die „FAZ“."
Speak My Language
Так наркотиков много всяких. Трава самая безобидная. Есть же ещё кокаин, героин, всякие амфетаминовые производные, типо кристал и т.д. За какие наркотики чеченцы отвечают, не представляю. Скорее всего все эти мафии определённые дискотеки контролируют и грызутся между собой.
Ага. Я много месяцев по вечерам ходила в спортзал/сауну и назад там, где сейчас эту комнату в дополнение к комнате для алкоголиков оборудуют. Ну алкаши, ну наркоши слегка, некоторые здороваются даже, местный колорит. После Московской области 90-х голой попой не напугаешь.
А потом мне рассказали, что это довольно жуткое и проблемное место в городе, и в 22-23 часа регулярно пересекать площадь было немножко неумно с моей стороны, повезло, что ничего не случилось. Но к тому моменту я уже съехала по другому адресу...
В Чехии в любом строительном магазине есть химикалии, из которых в домашних условиях можно кристал сделать. Поэтому из Чехии в Германию его и прут мешками.
а в этом сериале, наоборот, из америки в чехию экспортировали
Но чтобы закрыть вопрос контроля: наркотрафик (любых видов наркоты) по сути хаотичен и неконтролируем и сказать, что выходцы мизерного государства что-то там категорически контроллируют- это детсад из серии "двойники Путина". Всеразличных группировок как мелких так и крупных в этом бизнесе чуть больше чем докуя.
Санта, около акулы тоже много рыб прилипал крутится. Мне лень просто всё это тут обсуждать и тематика форума не та. В Афганистане после захода туда американцев, площадь плантаций опиумного мака в десятки раз увеличилась. Героин на военных самолётах сотнями тонн через Ульяновск переправляется в США. Самая большая военная американская база в Европе построена в Косово и создана она наркотрафик в Европе контролировать. Албанцы на американском военном транспорте доставляют марихуану в любую точку Европы, где американские военные базы есть. А где их нет?
Вы квартиру родителям купили или ещё нет?