Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
девушки, полимеры и оружие - бессменные экспортшлагеры...
Жертвы никакой нет. Европа ни Азия. Все одно и тоже. Сегодня здесь, завтра там:)
Покидать круг друзей, родной язык, родных и близких. Ради чего такие жертвы?
Есть даже такой анекдот про японцев в России. Им россияне всё показывали, всё пытались удивить, а японцы как заводные только одну фразу тылдычили: Дети у Вас красивые.
Потом уже один россиянин не выдержал и спросил, ну почему Вы всё время о наших детях говорите? И один японец ему отвечает. Потому, что всё, что Вы руками делаете, это г... последнее.
Это точно. За русского можно выйти исключительно по любви))
Я не пойму, Германия уже опустилась в экономике на уровень РФ? Вроде недавно еще чемпионом по экспорту были...
Зря вы про Японию. Сейчас тут вспомнят точность японских жд... По сравнению с немецкими.
У меня была жена немка, я сам от неё как от ладана сбежал Как вспомню, так вздрогну. Немки какие-то все проблемные, требования к мужику десятиэтажные, а сами даже суп нормальный сварить не могут. Есть исключения конечно, как и везде. Поэтому немцы беспроблемных невест из третьих миров привозят или в интернете находят.
купите уже себе в конце концов персональный автомобиль!!!!!!!!!!!
А я-то тут при чем? Всего лишь намек, куда обычно сворачивает дискуссия, когда упоминают японцев
Ок, давайте сравним пробки и ремонты дорог в ФРГ и Японии.
Я вообще понимаю, что немцы и приехавшие в Германию не японцы, но в целом не надо упоминать Японию в сравнении с РФ, если не хотите получить сравнение японцев с немцами.
я стесняюсь спросить у адептов идеи "немецкие технологии на 100 лет впереди" -а какие новые технологии родились в Германии за последние 30 лет?
И в каких технологиях, появившихся за последние 30 лет Германия впереди?
-------
Хорошо конечно 100 лет полировать дизельный мотор, только вот в конце концов он все равно окадется в музее рядом с каретой и паровозом. И, кажется, не так долго до этого момента осталось....
Ручки и глазки есть? Берем и готовим правильный русский суп самостоятельно, угощаем жену.
"Беспроблемных" невест ищет неликвид в основном, который себе дешевую прислугу хочет. А потом многие эти невесты, высидев три года, сбегают и живут самостоятельно или находят нормального.
Даже Германии до Японии очень далеко. А Россия так вообще, по сравнению с Японией в каменном веке зависла. Классика, почему в России всё есть и все такие бедные, почему в Японии ничего нет и все такие богатые (с)
России повезло, что Германии и Японии после войны было запрещено авиацию и космос развивать.
Есть даже такой анекдот про японцев в России. Им россияне всё показывали, всё пытались удивить, а японцы как заводные только одну фразу тылдычили: Дети у Вас красивые. Потом уже один россиянин не выдержал и спросил, ну почему Вы всё время о наших детях говорите? И один японец ему отвечает. Потому, что всё, что Вы руками делаете, это г... последнее.
Очень смешно, только этот анекдот появился ,похоже, еще до моего рождения, а многие некоторые так в том времени и остались☺
. Doch im Vergleich mit den USA fehlt Russland ein Konzern von globaler Bedeutung.
Думаю, не только он, США разумеется впереди России в области IT, об этом и речи нет. А Германия в этой сфере "развита" вообще где-то на уровне стран третьего мира.
Speak My Language
ублюдочном уровне в Германии не потому что она отсталая, а потому что делалась ставка на фестнетц.
Это в каком смысле делалась ставка на фестнец?
Япония - очень своеобразная страна, в сравнении с японцами нет линейной шкалы.
А насчет каменного века... В Германии больше железных дорог в принципе. Но в России нет скоростного на однопутках, и лобовое столкновение на полной скорости, потому что диспетчер играл на смартфоне, невозможно.
А Россия вся развита, или речь, как обычно, о 2-3 столицах?
Этим скорее уровень мужского населения определятся, российское за границей особо популярностью не пользуется. А невесты у нас конкурентоспособные.
Speak My Language