Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Это китайский вариант
Если партия прикажет, все сделают!
В России деньгами заливают. Я думаю, нет таких образцов, которые еще или не скопированы или не созданы превосходящие их российские аналоги.
Я говорю про нефтяную отрасль, про специализированное оборудование и софт. В России всегда были проблемы с массовым рынком. Но все что касается оружия, ракет и т.д., до сих пор хорошо экспортируется. Нефтяное оборудование оно ближе туда.
Вы верите, что ПКМ сделал деревенский паренёк Михаил Калашников? Он подмастерьем у немецкого оружейника в третьем поколении, инженера с высшим немецким образованием Шмайсера работал. Шмайсера СССР после захвата Зуля с ещё 20 инженерами конструкторского бюро Шмайсера в Россию выслали. Им запрещено было из России выезжать.
Касперский уже никому не нужен, в 10 винде защита намного лучше, чем все эти антивирусные программы, тормозящие систему. При том, что на Западе было много статей о шпионаже программы Каспероского.
Яндекс, Майл.ру это софт? Или социальные площадки, которые только в России молодёжи нужны в больших городах? В деревнях там люди не знают, что такое интернет.
Экспортировалось вооружение. Как Запад санкции ввёл, так про новый танк Армату и самолёт нового поколения Т-50 сразу замолчали, их не стало. Комплектующие в электронике Россия не может сама сделать. Живут ещё разработками со времён СССР. Нового ничего нет. Лошарик был.
Вы это Эрдогану напишите. Совсем сдурел последнее время:)
Какие комплектующие в электронике производит Германия? Кажется кинескопы в свое время хорошо у Грюндика получались для телевизоров
Экспортировалось вооружение. Комплектующие в электронике Россия не может сама сделать.
Почитайте про сталинскую индустриализацию аграрной России в 30-ых годов. Все заводы в СССР были тогда американцами построены. В России тогда просто индустрии не было как таковой, ни машиностроения, ни автомобилестроения, ничего. Американцы ставили заводы в чистом поле за золото. Сталину нужно было как-то с американцами расчитываться, поэтому и голодомор был. Отобрали у людей последнее зерно, чтобы его продать и золото купить. Сейчас об этом никто не пишет, типо не было такого.
Так и не пишите. В России интернет-кафе вымерли задолго до того момента, как я в Германию переехала. У каждого таджика смартфон. А тут они живые до сих пор, приехавшие с родней в своих дальних странах общаются, дрочеры картинки распечатывают... Как будто в прошлое переместилась! И все завирусовано жутко, каждый раз, когда я заходила распечатать оперативно пару страничек, флешку приходилось вычищать. Благо, теперь мое МФУ снова со мной.
Есть мнение, что Эрдоган комплексы С-400 у России закупил, чтобы НАТО эти комлексы изучила и самолёты потом такие создавала, для которых эти комплексы бессильны. Я думаю, что это именно так и происходит. А Путин щёки надул, типо С-400 самые-пресамые, как обычно нет анал..огов в Мире. Ржунимагу
В деревнях там люди не знают, что такое интернет.
Вы очевидно где-то в 20м веке остались, потому что объективно в РФ с дигитализацией всяко получше будет, чем в Германии. Впрочем, это сложно назвать комплиментом, т.к. Германия в этом плане по уровню наверное только с Африкой конкурировать может.
Насчет России из немецких источников:
Speak My Language
Вы серьёрно сравниваете фэйсбук, твиттер и т.д. с майл.ру? Вы же сами написали, что в майл.ру вся деревня российская сидит. Так что там делать то? 146 млн. население, может быть. Из них республик всяких разных куча, которым этот майл.ру даром не нужен. Детей и стариков отбрасываем, сколько там людей останется? Это капля ничтожная, в сравнении с англоязычным Миром.