стереотип собственной квартиры
Ей на Даймлере было интересно, очень.
Причем она после курсов как попала туда, так и до пчел сидела по разным городам правда.
А сейчас интереснее с пчелами, тоже курсы, общение с пасечниками. Она сама написала по собственному, без конфликта, без абфиндунга, без санатория с лечением выгорания.
Она очень мощная бератер была. И на своем месте.
Так я никого не ищу.
Зачем я буду фотки развешиват?
Если кастинга так и не будет?
Если бы на германке не было всякой грязи, свинства и подлости с личными данными, я бы Вам полный емайл фоток накидала, просто удовлетворить любопыство Ваше.
Но только где гарантия, что Вы человек приличный?
Лучше опешу себя красочно.
Я - пышная блондинка.
у меня похожий пример в москве был. Тетка лет 42, пиэм, прям карьеру строила аж искры летели. И с нужными людьми дружила/спала, и везде на любом шухере нарисовывалась с презентациями в стиле "я, такая то такая то и моя команда ( которая эту презентацию без ее участия то и делала) подготовили для вас блаблабла". Но случилось неожиданное - покровителя турнули из конторы, ее тоже заодно, он свалил с туманным обещанием ее забрать. Посидев год без работы в ожидании контракта мечты, она занялась творчеством, стала какие то отмороженные влоги на ютубе вываливать, затем консультации платные давать, в общем полностью сменила вектор. И знаете - стала га человека похожа, что то душевное в ней появилось. А до этого был просто карьерный биоробот с гуаняцким характером
Мало оказаться, надо еще было купить то, что считалось "и так дорогим" на тот момент.
Справедливости ради, на тот момент недвижимость в Берлине никто "дорогой" не считал, она единодушно считалась дешевой относительно других сравнимых городов. Сама по себе недвижимость Берлина лично мне тогда казалась оцененной адекватно качеству жизни, не более того. Сейчас и близко этого нет, к сожалению. Кто предвидел и купил - молодцы, это талант, у меня его нет.
Про "везение оказаться в Германии с образованием" и пр. не согласна, с такой бизнес-жилкой в РФ можно было в ту пору на порядок больше заработать. Это не везение.
Speak My Language
Я заставляла себя отдыхать, летать к морю, типа надо. Обстановку сменить. С лоукостами это вообще смешные цены. На самом деле даже не хотелось и не хочется.
не люблю куда-то тащиться, люблю дома.
У меня даже свои традиции выработались: открываю и заканчиваю лето на сред. море, в несезон (апрельмай --- октябрь) получается лето длинное-предлинное и дети на отдыхе в уши не орут. Етой весной уже 2 раза сгоняла.
Дома в огороде очень хорошо. ИЛи на даче, летним вечером, на доске посреди озера такой кайф. Или на катере куда. В Берлине 30-40 градусов которое лето. Комаров нет. Компания приятная Хоть оботдыхайся на природе!
Муж имеет корки всех капитанов-любителей всех речек, морей и океанов, корки по функу, все дела. У меня рыболовный билет, у
него тоже. Нахера эти путешествия по миру? Увидеть как в Таиланде слоник цветочек хоботом рисует?