Сосед не хочет освобождать гараж
Если бы 03.03, тогда истек бы к 31.05. Рассторжение договора до 03.04, а 28.03 укладывается в этот срок, ведёт к окончанию съёма к концу второго месяца, следующего за месяцем рассторжения, то есть к концу июня. Срок 6 месяцев не действует для гаража. А где там к концу квартала?
Маклер связался с соседом, сосед стоит на своем. В кундигунге не была указана дата, сам кюндигугн мне так никто и не дал. Маклер предложил не обращятся к адвокату а согласится на условия соседа взяв с него официальное подтвержедние, что он обязуется съехать 30.09 и повысить арендную плату на 30%. Он арендует гараж уже почти 7 лет и 3 месяца ничего не решают. Минусы всех этих разборок в том, что в доме всего 10 квартир, в половине из которых никто не живет. На последнем собрании собственников было всего 4 человека, все они друзья которые давно тут живут. Если мне потребуется поменять стояк (это было на прошлом собрании) и т.д. то мне нужно будет согласие большинства.
У дома есть парковка на 3 машины для гостей и у меня за 2 месяца пока я здесь живу, ни разу не было проблемы с парковкой. Вообщем, экономическая и практическая целесообразность всех этих телодвижений с адвокатом, под большим вопросом.