Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Не, это просто фишка такая, годовую брутто писать, чтоб цифра круче звучалa.
Это ахтунг. Такое даже не каждый врач потянет, не говоря уже о среднестатических русских мигрантах....Давайте будем реалистами, такое с германки может максимум 1-3% юзеров себе позволить.
Привыкните к мысли что вам никто ничего не должен и каждый сам кузнец своего счастья.
И радлер сразу будет питься радостнее.
Давайте будем реалистами, такое с германки может максимум 1-3% юзеров себе позволить.
Давайте. Есть хорошие пословицы "Не по сеньке шапка", "Не по рылу каравай" и т.д. и т.п.
Почему цены люксового сегмента должны соответствовать возможностям нищебродов с германки (к коим, впрочем и я отношусь), или возможностям каки-либо других нищебродов?
Вообще-то нищеброды должны выбирать ценовой сегмент по своим возможностям... И если возможностей хватает исключительно на развалюху в Саксонии, то бестолково вопить о том, что виллы в Мюнхене дОроги! Денег от этих воплей не прибавится и виллу тоже никто не подарит.
виллу не подарят. но, если вдруг нищебродов образуется критическая масса, они её сожгут. такие дела
виллу не подарят. но, если вдруг нищебродов образуется критическая масса, они её сожгут. такие дела
Правильно, чтоб ни у себя, ни у других ничего не было. Самим не заработать и у других пожечь.
если вдруг нищебродов образуется критическая масса
В Германии не образуется. Для этого я 50% налогов плачу. ЧТоб куча бездельников сыто ела, крепко спала, и не думали ни о каких виллах.
Слушай, че ты к берлиже прицепился? Она эти деньги не украла, а заработала. Какое кому собачье дело , как она ими распоряжается. Кто тебе мешал учиться, потом вкалывать, вести супер экономный образ жизни и прикупить пару квартир. А потом слушать какого- то Санту, как и куда вкладывать деньги. Ты сколько из своей зарплаты на благотворительность отдаёшь? Процентов 10 хотя бы получается по совокупности? Если нет, то сопи в две дырки. Или благотворительность для кого- то, но не для тебя.
П. С. Редко пишу, но тут достало. Все приехали с голой задницей. Кто-то учился и работал, кто-то сидел годами ровно на попе. Теперь стоны: хочууу квартиру за мильен.
хорошо сказали.думаю это человек с советским образованием и мышлением,приехал поздно,добиться учебы по объективным причинам не получилось (по себе сужу)вот и брюзжит на форуме.берлиже попала под раздачу
Почему цены люксового сегмента должны соответствовать возможностям нищебродов с германки
Вы пишите очень странные вещи и есть подозрение вообще не понимаете о чем пишете.
Как например можно назвать 70 летний Dach´на 6-ом этаже без лифта стоит с парковкой за 730.000 евро, плюс услуги маклера 40 тыс- люксовым сегментом? Это какой-то ахтунг, а не люксовый сегмент.
70-80% среднестатическим бюргерам в Германии даже кредит такой не выдадут, а бюргеры со среднестатическими зарплатами не могут являтся нищебродами.
Или вот этот 110 летний ахтунг за 650 тыс плюс маклеру 39 люксовые сегмент?
Понятие нищеброд какбы филосовское, а надутый пузырь имеет конкретные очертания и всё что сейчас происходит на рынке недвиги не иначе как пузырём назвать нельзя.
Слушай, че ты к берлиже прицепился?
В смысле прицепился?
Иногда не помешает намекнуть паразитам, что они паразиты, хотя они это и сами знают, не в вакууме ведь живут)
куча бездельников
Не преувеличивайте. Ваших налогов даже на одну большую арабскую семью не хватит.
Иногда не помешает намекнуть паразитам, что они паразиты
Дорогой Санта, Вам с Вашими теориями в Венесуэлу. Там всё это на практике - жадных капиталистов-бездельников-паразитов прижали и наступило счастье.
правильно понял?у Вас была зарплата больше 100000 в месяц?думаю,при такой зарплате можно было сразу и купить себе жильё.
Давно уже купил. Но сперва поснимать пришлось какое то время, осмотреться. Да и планы не были определенные, насчет Германии
Вы пишите очень странные вещи и есть подозрение вообще не понимаете о чем пишете.
Да вообще все дураки, один ты умный непонятно зачем к нам, дуракам, припёрся.
а вот представьте к власти придут зелёные нехристи и им будет всё равно, что кому-то там кирху не видно, начнут застройку и сдачу жилья по-сингапурски. как тогда?
а вот представьте
и без меня фантазёров более чем достаточнo
а кому не помешает? лично Вам и Вашему эго?
Сказано же в заглавии "летнее обострение".
Этот свежий ник через раз на ЖиНе в постах про меня упоминает, с самого зарегения.
Видно обидела старый ник берлиже, загнала где-то Санту-КлоунаКлауса в угол сцаными тряпками.