Продать свой дом
Тоесть практиш 4 штуки в год , таких прибылей даже Берли не снилось, за 6 лет полная окупаемость
. Если спрос есть в том раёне, я б не продал. Тем более подвала нет, стены не протекут, сад не каждому нужен.
Пока что, когда кажется что впереди тупик, всегда ещё находилась в нём дверка(ттт), Ваша ситуация далеко на так плоха, а налоги платить надо с почти каждого заработанного тут гульдена, в Вашем случае ещё абшрайбунг, 500€ в год не обкладываются налогом.
ТС, мой Вам совет- если будете продавать дом, делайте это через нотариуса, термин, договор, а то тут есть джигиты, приезжают посмотреть дом на термин с полной суммой :)
обычно так с машинами бывает, но у Вас дом по стоимости машины, лучше заплатить нотариусу и все сделать официально :)
не, просто Т.С жалко, приедет к ней домой, скажет, даю вот прям сейчас половину.
тут с машинами так делают. "брюдэр, приезжаю забираю за две тыщи, резервирую, приеду в понедельник с деньгами", а там смотришь, в кляйнанцайген уже в пятницу твоя машина стоит, с твоими же фотографиями, но за пять...
тут уже человек как-то делился опытом :)
все я знаю. И с полной суммой приехать не проблема. Чтобы тс видела, что деньги есть. И как ты нищеброд не беру кредит на 25 штук. И заносят не в домовую, а в поземельную книгу. Специалист.
Вообщем Алина местные тролли все сделают, чтобы вам разрушить проект.
Серя, да ради Бога. В чём меня седня только не обвиняли
(
) Хороший гешефт - это когда обе стороны довольны, срастётся у вас, флаг в руки.
Только сдаётся мне ты далеко не лучший кандидат, вот это
И не надо ей ничего тут обговаривать.
Ну очень некорректно выглядит.