Есть ли смысл...
Для меня-да,очень даже.Так как почти не приходилось ездить про минусовой температуре. Не замерзшей дороге есть свои особенности и не всегда можно справиться.Это только мое видение на жизнь и ситуацию.И думаю также,кто пользуется авто эта аргументация очень важна.
потом такие, как вы ползут еле-еле, как только выпадают 5 снежинок. И держать дистанцию до впередиидущего, достаточную для трёх авианосцев. Все время хочется выйти, догнать (не сложно) и настучать по чердаку так, чтобы этот ушлепок свои же пломбы проглотил
потом такие, как вы ползут еле-еле, как только выпадают 5 снежинок. И держать дистанцию до впередиидущего, достаточную для трёх авианосцев. Все время хочется выйти, догнать (не сложно) и настучать по чердаку так, чтобы этот ушлепок свои же пломбы проглотил
Посодють! И правильно сделают!
Вообще, уже не первый раз удивляюсь: Вы, правда, врач?
По-моему, Вам самому нервы подлечить надо!
он же не стучит, а только хочет. И я хочу. Только не делаю. Потому что знаю, такие леворукие водители попадут все равно в аварию и станут инвалидами. Так им и надо.
Неправда! Осторожные намного реже попадают в аварии. А вот как раз лихачи не только сами попадают, но еще и других гробят и калечат!
Очередной ползун детектет.
Вам не врачом на скорой работать надо было, а водителем. Там Ваша любовь к скорости была бы кстати! Ну или, на худой конец, Шумахером в Формуле-1
Руль не прокуси.
Не дождетесь! (с)
а я часто настучать хочу тем, кто на шнельке едет взади в метре, да еще в снег. У меня лапти 235е, а там что-то маленькое на тонких колёсиках и я все врем думаю, что если мне придется тормозить, то он в меня воткнётся. Один раз даже остановился медленно. И взади остановилось. Подхожу к машине, а там девочка испуганная. Я говорю дистанцию нужно держать, скользко. Но чаще всего парни. Дебилы.
СуперМитя, у тебя колёсики тонкие?
все равно в аварию и станут инвалидами. Так им и надо.
т.е. есть и такие, кто хочет чтобы неуверенный водитель стал инвалидом. Начинающий водитель - свой ребенок. Или пожилая мама например?
Всегда интересно посмотреть, кто такое пишет. Пришли плз фотку в личку.
235 это «лапти»???)))))
Митя, поскольку нет официального определения ширины шины, как "лапоть", то твой вопрос - бессмысленный. И глуповатый, учитывая количество эмоций в виде ненужных знаков.
Ты учись выделять суть из сказанного, это тебе поможет в жизни. В данном случае ключевое слово было не лапоть, а дистанция.
Что касается твоих определений медленно едущих людей как "ушлёпок" и твоего желания "ему настучать, чтобы он свои пломбы проглотил",
то это свидетельствует о том, что твои человеческие качества нуждаются в серьёзной корректировке. Проще говоря - говно.
Желание помериться "лаптями" довершает и без того неприглядную картину твоего внутреннего мира
Вообще, уже не первый раз удивляюсь: Вы, правда, врач?
ну я тоже удивлён сильно, но из них ведь тоже теоретически могут быть дебилы. К примеру он учился в уни в Латвии в 90х,
покупал экзамены, троечник. А здесь для латышей гляйхверт-прюфунг не предусмотрен. Вот и "работает" врачом, учит сестёр клизмы ставить.
Вот и "работает" врачом, учит сестёр клизмы ставить.
Писал, что анестезиолог, вроде.
из них ведь тоже теоретически могут быть дебилы.
Я бы скорее списала на взросление в 90-е годы, поломавшие неокрепшую психику молодого человека...