Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Вы же высказываетесь за всех в РФ.
Темы гигиены и ее изменений во времени вообще стали подниматься. Вы уехали 20 лет назад, я - 6, и застала вот это все. Общество не статично.
Аналогично с едой. :)
Прокладки на каждый день нужны в основном производителям прокладок, мокрые весь цикл с ними только ухудшают свое состояние. Это прошло несколько моих знакомых, врачи не находили проблем, перепробованы были разные марки, помог только отказ. Теперь носят с собой влажные салфетки, а ежедневки - 2-3 дня в середине. Но вы же не можете быть уверены во всех метропассажирках? :) или для вас секрет, что при штанах в обтяжку и микрошортах не все даже трусы надевают? :)
А вот у меня технический вопрос возник. Где в общественных туалетах брать бумажку? Возле писсуаров нет бумаги.
Вам ясно сказали
уже лет 15 точно массово мальчиков учат промокать пенис бумажкой,
Запишитесь на курсы по уходу за пенисом, там Вам расскажут.
Может там кроме бумажки еще есть варианты на обучении?
Батистовым платочком темпо, например, можно промакивать.
КОторый прекрасная дама на балу в клубе обронила. Очень сексюяльно!
Обсуждаем, делимся со знакомыми. У кого лайфхаки, у кого предрассудки, у кого что-то новое про тенденции. Во всяких журналах пишут кучу чуши, живые женщины с реальным опытом и похожим бэгкраундом ценнее в плане одежды, косметики и т.п.
Экстраполяции никто не предполагает, как раз наоборот, я в метро никак не опознаю, поэтому и пишу, что никому нельзя доверять. Вот как понять, кто перед вами на лавочке сидел, чистоплотная женщина в трусах или неряха без?
Никак.
Гениально же, черт. Жаль, у меня две девочки, я не смогу такие курсы проводить. Пипл бы схавал.
Почему 2 девочки помеха?
Года 4 назад весь интернет обошло, такая немолодая жирная бабища, где-то в Сбири, кажется, скорее неприятной внешности, чем приятной на ютубе (и в жизни) вела
курс типа: "Как найти мужа-миллионера и заставить его делать вам подарки". Хотя на нее посмотришь - за кусочек сыра отдастsья. Кто бы только взял.
В этом случае Германия - не та страна, куда стоило переезжать; вообще, машина в 21 веке как "нравится-не нравится" - это что-то странное.Человек должен уметь переместиться из точки А в точку Б в нужном внешнем виде (костюм, каблуки, белое, тонкие колготки), не помявшись, не воняя потом, сигаретами или чужими духами, что в транспорте чаще или реже неизбежно, у постоянно ездящих привычка к запахам развивается, а те, кто делает это раз в квартал, ощущают отлично.
Приехавший не в ту страну, отсталый человек тоже умеет перемещаться! Человек в нужном внешнем виде (человек нынче не любит костюм, человек нынче любит летние платья и босоножки
) перемещается на "своих двоих", наслаждаясь свежим воздухом, пейзажем, пеньем птиц, запахом цветущих лип,
"дыша духами и туманами"... Ибо все необходимые точки Б, у этого недотёпы и нищеброда, находятся на расстоянии пешей доступности от точки А. ![]()
В то время как боХатые и современные человеки, приехавшие куда стоило, перемещаются (зачастую сравнительно медленно) в автО, дыша тоже "духами и туманами", но иными...
Последний десяток страниц разговоры в пользу бедных какие-то
А что делать? Нам, бедным, тоже хочется иногда поговорить ![]()
Так с собой носить, в нагрудном кармане. Достал, промокнул себе, соседу - и обратно припрятал.
Бумажка - не комильфо! Лучше элегантный шёлковый платок, который извлекается из нагрудного карманa элегантным взмахом руки. Его, опять же, можно стирать и использовать многоразово - экономия и защита окружающей среды!
А вот у меня технический вопрос возник. Где в общественных туалетах брать бумажку? Возле писсуаров нет бумаги.
Бумага это уже тоже не современно. Есть такая сушка воздухом для рук. Вот туда и вставлять.
Да. Много нового узнал. Хорошо всё-таки жить в деревне.
Ибо все необходимые точки Б, у этого недотёпы и нищеброда, находятся на расстоянии пешей доступности от точки А.
Не знала, что вы в районе Чикаго. По-моему, это единственный в мире город, где можно жить так, чтобы пешком и природой наслаждаться, и к мирового уровня культуре по желанию припадать. Незадча вот, живущие в Чикаго тоже водят. Почему-то.
А за липами идти мне не надо, сразу у выхода из дома растут, во дворе - огромный ряд лаванды, розмариновый куст и еще много всего.