Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Вы получается не только загоняете Васу Пупкина поглубже в кредит, так ещё и этот самый кредит помогаете выводить из страны?Вы реальный паразит на теле общества к сожалению ))
Товар - деньги - товар.
Товар (обьэкт) остается в стране.
A за деньги не переживайте, их печатают и печатают.
Лучше бы так строили, как деньги печатають!
Поэтому и покупают за любые деньги, чтобы они в мусор не превратились.
В смысле за любые деньги?
Вы понимаете, что покупка чердака 100-летнего в Берлине без маломальского лифта за 700 тыс - это и есть превращение денег в мусор.
Такая инвестиция никогда не отoбьётся.
Просто в контексте темы Ва классический пример паразитов общества, потому и упомянули несколько раз. Вы уж извините.
Я Вас уже спрашивала о ВАшей профессии, Вы скромно промолчали.
Специялист по недвижимости с дюпломом, такой же специалист, как любой другой. Ну там по ландшафтному дизайну или по фондовым биржам.
Вы понимаете, что покупка чердака 100-летнего в Берлине без маломальского лифта за 700 тыс - это и есть превращение денег в мусор.
Такая инвестиция никогда не отoбьётся.
"Инвестиция", это когда лишнее вложить и купоны со вложенного стричь. Или купить дешево, продать дорого.
А когда для себя покупается, там об "отбитии" речь не идет.
Купите себе, своей семье и выбросьте из головы эти громие слова "инвестицыя", "отобьется".
А когда для себя покупается, там об "отбитии" речь не идет.Купите себе, своей семье и выбросьте из головы эти громие слова "инвестицыя", "отобьется".
Вы точно имеете какое либо образование?
Среднестатический бюргер как правило покупает себе недвижимость с целью сократить расходы на кварт.плате, то есть рано или поздно "отбить" эту инвестицию. И в этом есть смысл, если недвига куплена по разумным ценам.
Среднестатический бюргер как правило покупает себе недвижимость с целью сократить расходы на кварт.плате
Не факт. Я купила свою первую квартиру (для себя), про квартплату даже не думала. Она была мизерная. Но Вы не представляете, какое счастье распирало мою душу после покупки (спонтанной, на аукционе, т.е. утром я шла на 1-й аукцион своей жизни, а вечером после удара молотка была уже собственницей)!
Люди покупают для качества жизни, себе по душе, обустраиваются по своему вкусу, детей в домике с садиком растят, и никакой фермиетер неходит, жалом не водит, замечаний не делает.
Ну и конечно на старость лет можно продать и в хайме на эти деньги жить. Или детям что-то оставить после себя.
Причем здесь мое образование?
Кoгда выйдете утром
в свой сад босиком на самостриженый газон, из планировки своей мечты, самосоставленную, сьедите свою малинку с куста, детки в выходной в надувном бассейне плюхаться будут, визжать от восторга и никакая старая карга снизу не будет клюшкой в потолок колотить. Вы от кайфа про все инвестиции забудете!
В смысле не факт?
На сегодняшний день на фоне снижения уровня жизни и нищании пенсов- покупка квартиры представляется для основной массы как выход из положения.
Какое может быть качество жизни если аренда постоянно повышается, а зарплаты "стоят на месте"?
На сегодняшний день на фоне снижения уровня жизни и нищании пенсов- покупка квартиры представляется для основной массы как выход из положения.Какое может быть качество жизни если аренда постоянно повышается, а зарплаты "стоят на месте"?
У Вас все мысли вокруг денег. Жужжите и жужжите. Дeньги еще не все.
Дeньги еще не все.
Это пишет представитель категории паразитов общества, которые за любое поднятие джопы (с) пытаются выклянчить денюшку, фу такое
Вы мне за поднятие джопы 100 евро, перед тем как я открою хату, дадите? СЕйчас посылать ничего не надо,я не нигерийский развод.
Сразу пыл поубавляется у большинства. А кто прiезжает, платит, тот орет "Сдайте мне! Отмените завтра термин! Я беру!" Но это же снова мой ауфванд? Письма писать, что кина не будет?
Можно еще сказать: "А почему Вам? Там тоже есть ооочень хорошие кандидаты! Мне бы всех посмотреть! Вы хирец, батенька, так обогнать конкуренцию на повороте хотите и все бесплатно?" .
Если люди тупые и не понимают, что за индивидуальный просмотр и повышенный шанс надо заплатить , надо им на это намекнуть!
По моему у Вас хромает логика.
Да, бесплатно я не работаю.
И Вы работаете за деньги.
Но когда я покупала себе и ребенку обьэкты я меньше всего думала об "экономии на аренде".
Аренда была легко посильна, невысокая.