Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
как заплатил однажды за укладку плитки, так сам в плиточники подался. Бросил работу в офисе, добросовестно работает, очередь клиентов у него.
Как-то так.
Я вот получила на днях костенфораншлаг за ремонт квартиры (не от крутой фирмы, а от украинских подрядчиков ). Сумма как мои 1,5 месячные зарплаты. Села я, посчитала, что я сама (одна!) эту работу примерно за 2 недели сделаю. Получается, за 2 недели работы на ремонте мне (как инженеру ) деньги зарабатывать 6 недель.
Т.е. я рада, что строители имеют возможность хорошо заработать, особенно если находятся клиенты, которые столько платят, поэтому претензий к ценам строителей у меня нет. Это их цена, имеют право. Но самой получается нанимать уже никак невыгодно, от слова совсем.
Мне становится скушно с Вами- приберегите эти ПТУ-шные приёмчики, ну совсем простовато выглядите.
Так она пту-шница и есть! Простая деревенская птушница с зажопинска с подурала. Мозги и лексикон соответствующие.
Но берегитесь! Тетка в климаксе. Затроньте ее больную сторону- пойдет в разнос😃, расскажет вам и о вашей жопе и о своем геморрое и еще много туалетных тем, она ж проктолог- любитель надомник. Всем это известно, зря вы с ней связались🤣🤣🤣😂
Вот высказал я например Берлиже всю правду в глаза и после этого может сжалится её циганское, чёрствое сердце, ну должно же быть в ней хоть что-то человеческое и не станет она выуживать последние копейки на взятку с хороших людей- вероятность конечно мизерная, но она есть, а значит не зря я здесь потратил время, а уже что-то хорошее для общества сделал.
Ой, тут вы погнали😃😁
Где ж вы видели совестливого еврея, если дело касается копейки прибыли???😂🤣
Я вижу связь не с подорожавшим жильём, а со спросом на строительные работы, из-за колличества строек.
Ибо строители за квартиры платят такие же суммы, как и все остальные, а у всех остальных зарплата как-то не поднялась в связи с подорожавшим жильём.
И ещё раз, мне их цены не мешают, пусть люди зарабатывают наздоровье, а я свой ремонт и сама могу сделать.
Ленко неуемное с пришитым на арене!
Ну ПТУ у меня и что такого? Я бы больше расстроилась имея докторское звание и голый жоп в миете.
Как говорится, учился-учился, а КПД = 0. Нахера?
Лучше бы на плиточника в ПТУ пошёл.
И уральские деревни рожали великих людей. Мне нравится моя деревня, моим собеседникам хором не нравится. :))) Парадокс!
:)
Ленко расскажи ещё про климакс, ты старше меня, мне страшно уже, на тебя глядя, что он с людьми делает. Ой-ой-ой!
У меня тож ПТУ, вишь как классно нас там учили.
Сёдня ночером поговорку северной Германии узнал
Зависть- лучшая форма выражения признательности, так что радуйся Евгения Юрьевна, такого анеркеннунга тебе более нигде не устроят
На мой взгляд, выражение "люксовый сегмент", собственно, во всех областях именно ценою и отличается, а не каким-то смыслом или особым качеством.
Кофейные зёрна, которые скушали и выкакали лимуры тоже называется "кофе лювак" и стОит очень дорого, хотя по факту это на самом деле просто г-но.
Если квартиры за столько покупают, значит люди готовы и могут за них столько платить. И тот факт, что лично я, в отличии от них, себе этого позволить не могу, не означает, что цена там какая-то неправильная.
У меня самая дорогая квартира, там где бомжи под мостом писают - это люксовый сегмент, а самая дешёвая там где бомжей не видно, зелень и вообще распрекрасно. Но люди предпочитают платить больше, чтобы жить там, где бомжи под мостом писают, потому что это место модноe. И тот факт, что лично я их пристрастия не разделяю, цен не меняет.
Хмм, я бы сказала класс люкс в норме как раз высоким качеством и /или эксклюзивностью отличается. Что средненькая квартира типа той, в которой живём мы, вдруг стала люксовым сегментом, вызывает только недоумение. В моих глазах это такое же недоразумение, как убогие хрущи за сотни тысяч долларов лет 10 назад в том же СПб.
Speak My Language
В 2-3 раза меньше.
http://moneypapa.ru/tseny-za-kvadratnyj-metr-v-spb-v-rubly...
Speak My Language
А не случилось бы русофобской пропаганды последних лет и не упали бы они так, а может даже и ещё бы выросли.
И с Германией так же, чтоб цены упали какая-то причина должна быть. Произойдёт что-то отчего инвесторы отхлынут и у местных доходы сократятся, то и упадут цены. А не произойдёт, то и не упадут...
А в местной валюте, получается, после падения цен в 2009 потом уже стабильно росли.