Чем грозит, если не сообщить потенциальному фермеру о наличие ребенка?
Отпуск только в каникулы подавай!
Если какой косяк, то труднее уволить детную.
Даже я с 1 ребенком когда бевербовалась в IТ писала "бетроюнг гезихерт" и меня подробно спрашивали как именно.
Я рассказывала про бабушек и дедушек в Берлине.
И тут придется ТС врать.
Я думаю у них просто контракт с закрытой датой.
Какой тут айгенбедарф?
Ничго не случится, отчаявшись в поисках расширят бюджет, будут искать например к концу лета не до 1.200, как сйчас а до 1.500 и все найдут. (Цифры из головы, я не знаю там цeн).
СЕйчас они хотят участвовать на общих основаниях и чтобы выбрали их.
А их привлекательность самая последняя в этой очереди: наличие детей, единственная зарплата, которой после оплаты на 5-х маловато и иностранный хинтергрунд с пока непонятной визой.
3 жырных минуса. Не надо кивать на местных домохозяек с мужем, ребенком и зарплатой.
Значит надо мотивировать сдатчика рублем. Чтобы из конца очереди перебежать в ее начало.
Просит 1.200, сказать, что готовы платить 1.350 и 3месяца вперед, только сдайте нам!
Или сразу искать удороженные обьэкты. На них желающих меньше или их нет.
И не надо злиться на несправедливость мира. Собственные недостатки надо покрывать собственными же достоинствами, легче и проще всего широко открытым кошельком.
Остальные бесплатные способы, типа послать жену в любовницы сдатчику, окучить его - ненадежны и отдают маниловщиной.
Свое жилье никак не потянуть?
Как вот люди по 3!!!! Ребенка делают, не имея своего угла, я отказываюсь это понимать.
Детей мы делали с большой любовью. И очень рады, что у нас именно трое детей. А своя квартира у нас есть, только она в России. Покупать жилье в Германии не планируем, потому что года через 3 сразу после получения немецкого гражданства хотим переехать в другую страну. Я удовлетворила Ваш интерес?
Так и будет, то одно то другое, да и задержаться в офисе срочно что то сделать они вечно не могут, или в командировку отправить целая проблема.
Не везде надо задерживаться, и за работу, которая предполагает командировки, я даже не буду рассматривать. Не переживайте так за меня, я найду своего работодателя.
Про "бетроюнг гезихерт" - спасибо за идею, буду так же писать в своем резюме. Врать не придется. К нам на полгода в год приезжает моя мама, есть русскоязычная пенсионерка-соседка, которая выручает в бабушкино отсутствие. И больничные будем брать напополам с мужем, это же законно?)
Что-то тема далеко не в ту сторону ушла.
Спасибо тем, кто отвечает по теме, мотаем на ус.
И не надо злиться на несправедливость мира. Собственные недостатки надо покрывать собственными же достоинствами, легче и проще всего широко открытым кошельком.
Остальные бесплатные способы, типа послать жену в любовницы сдатчику, окучить его - ненадежны и отдают маниловщиной.
тот мой пост был написан с сарказмом, но форумное общение не может передать все интонации и оттенки. Спасибо за Ваши советы, мы как раз-таки и ищем жилье до 1500.
Если не находитйса, надо значит поднять бюджет.
+ 150 евро в функции "поиск" раздвинет количество вариантов невероятно. И помните, чем дороже жилье (даже если оно стоит этих денег и даже больше) , тем меньше желающих на него. ,
Я когда сдаю комнаты, скидывание 10 евро увеличивает поток запросов раза в 2. Вот и думайте.
Т.е. на Вашей первой работе ,на врабатывании, вы думаете уложиться в регулярных 8 часов?
Если результат нужен завтра (прога), но не все получается, иногда и ночь люди в бюро проводили.
Вопрос интересный, и тут можно много написать, но я не люблю долго сидеть на форумах, как-то больше тяготею к реальному миру. За сим откланиваюсь)
Как вот люди по 3!!!! Ребенка делают, не имея своего угла, я отказываюсь это понимать.
А ты в 33 года свое выплаченное жилье имеешь, жену и троих детей?...у людей в 33(!) высшее образование, БК и трое детей!...тебе и в полтинник такое не светит...тебе до жены с немецкой вышкой как до луны....
Ну и что такого особо великого и героического? Сделать 3-х детей? Так это естественный и даже приятный процесс.
Ума много не надо.
У меня было в 21 год высшее образование ( раньше на год в школу пошла), а в 33 в Германии работа в IТ и купленная 1-я квартира без кредитов. И без мужа между прочим, одна с ребенком.
Героем себя не считаю.
тебе и в полтинник такое не светит...тебе до жены с немецкой вышкой как до луны....
Ему такое даже в страшном сне не снилось. Кобб мечтает тусить с молодыми девицами лёгкого поведения на пляжах Албании. Каждый имеет право на свои мечты. А Вы ему про троих детей и жену с немецкой вышкой.
Вы б ему ещё про дачу на 15 соток, с курочками и поросятами написали...
я к тому,что в данном случае попрекать тремя детьми как бы не к месту...речь не о социальщиках, которые кроме детей ничего не умеют...да и kobb не тот товарищ, который в теме...он девчонкам на морожко евро жалеет, а чужих детей и деньги считает :) а люди заканчивающие образование на не родном языке с одним или тремя детьми просто вызывают у меня уважение....
Бывает легче найти квартиру в новострое, где высокие небенкостен из-за дорогого фервальтунга. И если у квартиры есть какой-то недостаток: например, окна на большшую улицу и/или на трамвайную линию. Тогда желающих меньше. Конечно, это и Вам тоже не в радость, но если нет шансов, то "на безрыбье и рак -- рыба". А так, конечно, с тремя детьми трудно найти. Даже немцы говорят, что с тремя собаками легче найти, чем с тремя детьми . Особенно там, где больших квартир нехватка
.
А ты в 33 года свое выплаченное жилье имеешь, жену и троих детей?...у людей в 33(!) высшее образование, БК и трое детей!...тебе и в полтинник такое не светит...тебе до жены с немецкой вышкой как до луны....
Ну так я в 21 вышку имел, а в 24 уже и Phd))
Свое первое выплаченное жилье в 25 уже было.
И в 33 уже было NE))
Мне жена вообще не нужна, ни немецкая, ни ктиайская, не с вышкой, ни с пту.
А настргать 3 деетй - ума не надо много. Гораздо тяжелее им потом обеспечить номральные условия. Вот с этим у многих затык потом.
Отпуск только в каникулы подавай!
Если какой косяк, то труднее уволить детную
Еще в рабочее время такие многодетные без конца на телефоне висят и личные вопросы решают. Я уже заметил - синглы и без детей редко отвлекаются на работе. А у семейных с детьми вечно какие то проблемы, "то тюлень позвонит, то олень, и такая дребедень целый день".