Чем грозит, если не сообщить потенциальному фермеру о наличие ребенка?
Караул. Ищем жилье для нашей семьи в Баден-Вюртемберге, у нас 3 ребенка. Ищем 4-5 комнатные площадью от 100 метров. Доход нормальный, но пока работает только муж. Город у нас дорогой, хороших квартир мало и разбирают как горячие пирожки, поэтому смотрим пригород и даже отдаленный пригород. Нас пригласили всего на один просмотр квартиры и пропали. Дома выставляют крайне редко и они как правило очень дорогие. Мы уже почти в отчаянии, так как наш текущий договор только до октября.
Возникла грешная мысль утаить об одном ребенке, может так быстрее найдется квартира. Что будет если сказать фермеру о третьем ребенку уже после заключения договора и заселения? Не будет ли это основанием для расторжения договора? Если небенкостен поднимут, то не беда. За квартиру конечно же будем платить исправно и вовремя, и вообще мы не вредная, а довольно спокойная семья.
Будем рады конструктивной критике и идеям как успешно снять жилье)
Утаивание такой информации является основаним для моментального расторжению договора. Как и вранье в зелбстаускунфте про зарплату и все такое прочее.
Но если это большая контора, не частник, зачем им придираться, если все всплывет? Они ленивые и им это не надо, если аренда заходит.
А вот частник если пожалеет вскоре, что вас поселил, может отлично докопаться, используя вранье о себе как аргумент для выселения.
Eine Strafbarkeit Ihres geplanten Verhalten kann ich nicht erkennen. Der einzige, hier relevante Tatbestand könnte der des Betrugs (§ 263 StGB) sein. Voraussetzung hierfür wäre neben einer Täuschung über Tatsachen eine Vermögensverfügung und ein Vermögensschaden.
Objektiv würden Sie über die Tatsache der Anzahl Ihrer Kinder täuschen, so daß ein Teil des Betrugstatbestands erfüllt wäre. Einen Vermögensschaden auf Seiten des Vermieter kann ich bei einem derartigen Verhalten jedoch nicht erkennen, so daß der Tatbestand insgesamt nicht erfüllt ist. Zudem würde Ihnen die für einen Betrug erforderliche Bereicherungsabsicht fehlen. Schließlich werden Sie ja die Miete bezahlen und wollen sich nicht Wohnraum verschaffen, ohne diesen bezahlen zu wollen.
Zivilrechtlich kann sich die Angelegenheit jedoch anders darstellen. Hier könnte man daran denken, daß der Vermieter zur Anfechtung wegen arglistiger Täuschung (§ 123 BGB) berechtigt wäre. Hierzu ist - anders als beim strafrechtlichen Betrug - weder eine Bereicherungsabsicht noch ein Vermögensschaden erforderlich. Mit Erklärung der Anfechtung wäre der Mietvertrag rückwirkend nichtig. Sie könnten daher auf diese Weise wieder den Mietvertrag und damit die gewünschte Wohnung verlieren.
Vielleicht hilft es, wenn Sie bei der ersten Kontaktaufnahme die Kinderanzahl verschweigen und diese erst preisgeben, wenn Sie kurz vor einem Vertragsschluß sind. So können Sie Vertrauen beim potentiellen Vermieter auf- und ggf. Vorurteile abbauen.
https://www.frag-einen-anwalt.de/Anzahl-der-Kinder-Verschweigen--f71451.html
Понятно... значит идею о замалчивании ребенка отметаем.
Мы все по-честному делаем. В первом же письме пишем кто такие, возраст детей, точный доход, прикладываем зарплатные листки, аусвайсы, зельбстаускунфт... Видимо сразу отпугиваем всех) Надо менять тактику, иначе пойдем жить на улицу
Раньше веселили, а теперь уже злят объявления о сдаче 5-комнатной квартиры 130 метров бездетной немолодой паре или вообще одному человеку.
Сорри, генау, все хуже для ТС, даже не кюндигунг, а нихтих признается. Т.е. как бы и не было договора,пожалуйста с вещами на выход.
Все что учила - половину забыла!
Вы бы сдали квартиру семье с 3-мя детьми и 1 зарплатой?
Если например соискателей 2-3 и у других меньше детей / 2 зарплаты / не иностранцы.
Напишите честно здесь.
Конечно нет. Но я не верю, что даже в дальнем пригороде (30 км от нашего дорого и востребованного города) все желающие снять жилье бездетные или оба работающие. Как-то же находят семьи с детьми жилье, причем у многих мама домохозяйка. А я студент-программист, заканчивающая учебу в этом семестре и довольно скоро выйду на работу. Об этом тоже в первом же письме пишем.
а теперь уже злят объявления о сдаче 5-комнатной квартиры 130 метров бездетной немолодой паре
Почему злят?
Хозяин - барин.
Ну желает он сдать семье, которая детей не хотела, а хотела делать карьеру и к 45 иметь 2 жырные зарплаты.
Имеет право? Ему главное надежные сьемщики. Я как маклер предоставляла на днях для чудесного люксусного дома за 1.500 в Берлине пару с 2-мя детьми, которым тоже хотелось очень помочь.
Небескорыстно. Но там 1 зарплата на 4-х. А 2-я половина оченьпреспективная в будущем по зарплате (врач в процессе подтверждения).
И хотя люди приехали упакованые, и я вижу, платить они будут, хозяин верит только языку цифр дохода.
Не стала спорить. Хозяин барин. И поставила себя на его место. И очень хорошо его понимаю.
А Вам никто ничего не должен. Особенно сдавать свою квартиру.
Отправила сейчас письмо насчет свежевыставленной квартиры в пригороде. Про детей пока не стала писать. Если на просмотр пригласят, то возьмем свою банду и покажем, что мы не страшные) Или лучше не брать детей на просмотр, а только сказать о их наличии? Как будет лучше?
Я понимаю, что нам никто ничего не должен. Злюсь, потому что скоро наш договор заканчивается, а идти жить на улицу совсем не хочется, тем более осенью Мы бы вполне потянули съем, тем более я в октябре буду активно искать работу. Так как я программист, то думаю, что быстро найду. Младшей почти 6, в первый класс осенью идет, старшему скоро 11. У мужа постоянный контракт, голубая карта.
У мужа постоянный контракт, голубая карта.
Oooo, а у Вас какой статус?
У меня студенческий вид на жительство. У мужа голубая карта, в конце этого месяца ему уже можно будет подаваться на пмж.
1. Прочитайте личные сообщения
2. Тут не дети основная проблема, а в том, что в глазах арендодателя, а чаще всего маклера Вы неблагонадёжные претенденты. Знаю массу крупных владельцев недвижимости, которые при таких вводных данных квартиры не сдают даже если квартира годы будет стоять пустая.
Возникла грешная мысль утаить об одном ребенке, может так быстрее найдется квартира. Что будет если сказать фермеру о третьем ребенку уже после заключения договора и заселения?
А какой возраст детей?
Мы в своё время, при поиске квартиры, говорили, что старший сын будет учиться и жить в другом городе. И только при подписании договора сказали, что он передумал и хочет с нами жить и здесь учиться.
В нашем случае сработало. Если у Вас малыши, то это, конечно, не подойдёт.
Прочитала про деток, это не Ваш случай.
Но на просмотр я бы не советовала детей брать
С контрактом Вы выглядели бы симпатичнее. Но его пока нет. И вопрос,когда будет.
Работодатель тоже все правильно понимает про 3-х детей. А сдатчик правильно понимает про работодателя.
Поспорю) Мне всего 33, у меня трое уже подросших детей и немецкий диплом программиста почти в кармане. Зачем мне сидеть дома? Я на работу очень хочу. И для работодателя я гораздо привлекательнее, чем аналогичная девушка без детей, которая в любой момент может уйти в декрет или легко сменит работу. Я же буду держаться за стабильное место. Но это лирика, документами не подкрепленная)
Ладно, спасибо всем за советы. Будем надеяться на удачу)
с одной стороны да, не будут бояться декрета, но с тремя будут бояться вечных больничных
Свое жилье никак не потянуть?
Как вот люди по 3!!!! Ребенка делают, не имея своего угла, я отказываюсь это понимать.
будут бояться вечных больничных
Так и будет, то одно то другое, да и задержаться в офисе срочно что то сделать они вечно не могут, или в командировку отправить целая проблема.
Продлить имеющийся договор хорошо бы, чтобы уже с Вашей новой работой и новым статусом мужа искать жильё будет полегче. Например, по Eigenbedarf дается отсрочка для выезда в случае экзаменов. А у Вас окончание учебы, не до переезда.
Отпуск только в каникулы подавай!
Если какой косяк, то труднее уволить детную.
Даже я с 1 ребенком когда бевербовалась в IТ писала "бетроюнг гезихерт" и меня подробно спрашивали как именно.
Я рассказывала про бабушек и дедушек в Берлине.
И тут придется ТС врать.
Я думаю у них просто контракт с закрытой датой.
Какой тут айгенбедарф?
Ничго не случится, отчаявшись в поисках расширят бюджет, будут искать например к концу лета не до 1.200, как сйчас а до 1.500 и все найдут. (Цифры из головы, я не знаю там цeн).
СЕйчас они хотят участвовать на общих основаниях и чтобы выбрали их.
А их привлекательность самая последняя в этой очереди: наличие детей, единственная зарплата, которой после оплаты на 5-х маловато и иностранный хинтергрунд с пока непонятной визой.
3 жырных минуса. Не надо кивать на местных домохозяек с мужем, ребенком и зарплатой.
Значит надо мотивировать сдатчика рублем. Чтобы из конца очереди перебежать в ее начало.
Просит 1.200, сказать, что готовы платить 1.350 и 3месяца вперед, только сдайте нам!
Или сразу искать удороженные обьэкты. На них желающих меньше или их нет.
И не надо злиться на несправедливость мира. Собственные недостатки надо покрывать собственными же достоинствами, легче и проще всего широко открытым кошельком.
Остальные бесплатные способы, типа послать жену в любовницы сдатчику, окучить его - ненадежны и отдают маниловщиной.
Свое жилье никак не потянуть?
Как вот люди по 3!!!! Ребенка делают, не имея своего угла, я отказываюсь это понимать.
Детей мы делали с большой любовью. И очень рады, что у нас именно трое детей. А своя квартира у нас есть, только она в России. Покупать жилье в Германии не планируем, потому что года через 3 сразу после получения немецкого гражданства хотим переехать в другую страну. Я удовлетворила Ваш интерес?
Так и будет, то одно то другое, да и задержаться в офисе срочно что то сделать они вечно не могут, или в командировку отправить целая проблема.
Не везде надо задерживаться, и за работу, которая предполагает командировки, я даже не буду рассматривать. Не переживайте так за меня, я найду своего работодателя.
Т.е. на Вашей первой работе ,на врабатывании, вы думаете уложиться в регулярных 8 часов?
Если результат нужен завтра (прога), но не все получается, иногда и ночь люди в бюро проводили.
Про "бетроюнг гезихерт" - спасибо за идею, буду так же писать в своем резюме. Врать не придется. К нам на полгода в год приезжает моя мама, есть русскоязычная пенсионерка-соседка, которая выручает в бабушкино отсутствие. И больничные будем брать напополам с мужем, это же законно?)
Что-то тема далеко не в ту сторону ушла.
Спасибо тем, кто отвечает по теме, мотаем на ус.
Да все знают этот трик, и что это только трик,спросят специально и посмотрят в бегающие глазки, так это или нет.
И не надо злиться на несправедливость мира. Собственные недостатки надо покрывать собственными же достоинствами, легче и проще всего широко открытым кошельком.
Остальные бесплатные способы, типа послать жену в любовницы сдатчику, окучить его - ненадежны и отдают маниловщиной.
тот мой пост был написан с сарказмом, но форумное общение не может передать все интонации и оттенки. Спасибо за Ваши советы, мы как раз-таки и ищем жилье до 1500.
Если не находитйса, надо значит поднять бюджет.
+ 150 евро в функции "поиск" раздвинет количество вариантов невероятно. И помните, чем дороже жилье (даже если оно стоит этих денег и даже больше) , тем меньше желающих на него. ,
Я когда сдаю комнаты, скидывание 10 евро увеличивает поток запросов раза в 2. Вот и думайте.
Т.е. на Вашей первой работе ,на врабатывании, вы думаете уложиться в регулярных 8 часов?
Если результат нужен завтра (прога), но не все получается, иногда и ночь люди в бюро проводили.
Вопрос интересный, и тут можно много написать, но я не люблю долго сидеть на форумах, как-то больше тяготею к реальному миру. За сим откланиваюсь)
А ты в 33 года свое выплаченное жилье имеешь, жену и троих детей?...у людей в 33(!) высшее образование, БК и трое детей!...тебе и в полтинник такое не светит...тебе до жены с немецкой вышкой как до луны....
Ну и что такого особо великого и героического? Сделать 3-х детей? Так это естественный и даже приятный процесс.
Ума много не надо.
У меня было в 21 год высшее образование ( раньше на год в школу пошла), а в 33 в Германии работа в IТ и купленная 1-я квартира без кредитов. И без мужа между прочим, одна с ребенком.
Героем себя не считаю.
тебе и в полтинник такое не светит...тебе до жены с немецкой вышкой как до луны....
Ему такое даже в страшном сне не снилось. Кобб мечтает тусить с молодыми девицами лёгкого поведения на пляжах Албании. Каждый имеет право на свои мечты. А Вы ему про троих детей и жену с немецкой вышкой.
Вы б ему ещё про дачу на 15 соток, с курочками и поросятами написали...
я к тому,что в данном случае попрекать тремя детьми как бы не к месту...речь не о социальщиках, которые кроме детей ничего не умеют...да и kobb не тот товарищ, который в теме...он девчонкам на морожко евро жалеет, а чужих детей и деньги считает :) а люди заканчивающие образование на не родном языке с одним или тремя детьми просто вызывают у меня уважение....
Бывает легче найти квартиру в новострое, где высокие небенкостен из-за дорогого фервальтунга. И если у квартиры есть какой-то недостаток: например, окна на большшую улицу и/или на трамвайную линию. Тогда желающих меньше. Конечно, это и Вам тоже не в радость, но если нет шансов, то "на безрыбье и рак -- рыба". А так, конечно, с тремя детьми трудно найти. Даже немцы говорят, что с тремя собаками легче найти, чем с тремя детьми . Особенно там, где больших квартир нехватка
.
А ты в 33 года свое выплаченное жилье имеешь, жену и троих детей?...у людей в 33(!) высшее образование, БК и трое детей!...тебе и в полтинник такое не светит...тебе до жены с немецкой вышкой как до луны....
Ну так я в 21 вышку имел, а в 24 уже и Phd))
Свое первое выплаченное жилье в 25 уже было.
И в 33 уже было NE))
Мне жена вообще не нужна, ни немецкая, ни ктиайская, не с вышкой, ни с пту.
А настргать 3 деетй - ума не надо много. Гораздо тяжелее им потом обеспечить номральные условия. Вот с этим у многих затык потом.
Отпуск только в каникулы подавай!
Если какой косяк, то труднее уволить детную
Еще в рабочее время такие многодетные без конца на телефоне висят и личные вопросы решают. Я уже заметил - синглы и без детей редко отвлекаются на работе. А у семейных с детьми вечно какие то проблемы, "то тюлень позвонит, то олень, и такая дребедень целый день".
Ну так они на работе спокойно без детей могут порешать дела.
Тоже думаю, что ограниченный договор и лучше попытаться его продлить, указывая на уважительную причину - окончание учебы. Там речь идет, возможно, еще о дополнительном полугоде (договор до осени + продление, т.е. до весны). Про Еигенбедарф пример просто. Так выиграется дополнительное время и улучшится статус мужа, плюс доп. зарплата, могут повысить планку поиска.
Моя невестка закончила почти одновременно 3 факультета в немецком уни, родив 3-х детей в процессе обучения, сейчас у нее 5ро.
Работает на полную ставку. Вопросов "кто же сдаст квартиру с 4 детьми (они как раз меняли квартиру) в Берлине" с их доходами не было.
Женщие говорят про то, что дети - это расходы. Рожать можно сколько хочешь, только потомне надо плакать "на вокзале останемся, так как 2.000 за квартиру платить не можем".
Тоже думаю, что ограниченный договор и лучше попытаться его продлить, указывая на уважительную причину - окончание учебы.
Вы снова путаете с айгенбедарфом. Там прокатит беременность, учеба или еще что-то.
Если подписали сами на ограниченный срок, какая разница, что там?
Вы взяли напрокат машину или деньги в долг на месяц. В договоре это стоит.
КОго волнует Ваша учеба , если машину/ деньги по договору надо через месяц отдать?
После первого же продления ограниченный договор перерастает в неограниченный.
Если сдатчик тупой,он подпишет себе приговор.
Надеюсь не тупой. Их же потом палкой с квартиры не выгонишь!
Ну так я в 21 вышку имел, а в 24 уже и Phd))
Свое первое выплаченное жилье в 25 уже было.
И в 33 уже было NE))
Герой!
Wenn's glücklich macht... Тем не менее нудишь на всех форумах, как все скучно и плохо...вот и сиди как Кощей бессмертный над своими сундуками, без жены и детей...:)
А мне кажется Кoбб в хорошем настроении и берет от жизни все.
Когда человек способный, не высиживает жопочасы , не рвет с надрывом попочку в карьере на пределе сил, а ему само, спасибо голове, в руки плывет, ему и вне работы живется легче и веселее.
Мне так жалко людей со способностями ниже средних, но старательных, как они пыхтят всю жизнь!
Вот где депрессуха, нытье, что "меня зажимают", "кругом одни явреи своих тянут" и прочее.... Это несчастные люди.
И очень рады, что у нас именно трое детей. А своя квартира у нас есть, только она в России. Покупать жилье в Германии не планируем, потому что года через 3 сразу после получения немецкого гражданства хотим переехать в другую страну.
искренний респект за 3 детей плюс нем. Уни. Всё правильно делаете.
Вот такие иммигранты нужны Германии. Только вы вряд-ли уедете отсюда, в других странах ещё хуже. Поэтому продавайте в Россие и покупайте чем ско тем лу.
Можете мне в личку PLZ где ищете написать, если рядом со мной, может подскажу чего.
Вот где депрессуха, нытье, что "меня зажимают", "кругом одни явреи своих тянут" и прочее.... Это несчастные люди.
но тут правда другая песня - "кругом одни фошысты". У таких "лёгких" и талантливых плачь Ярославны начинается ближе к пенсии - печень ни к чёрту,
сифилис и вокруг никого.
После продления сдатчик не может разорвать этот бессрочный договор? По тому же айгенбедарфу или по необходимости капремонта. Для ограничения договора тоже ведь веская причина нужна, а не просто так, вот она и наступит. Я серьезно интересуюсь.
Пример: сдаю квартиру временно по причине въезда туда родителей через год. Год проходит, родители пока не могут/ не хотят и договор становится бессрочным. Митеров предупреждаю, что все равно возможно расторжение договора по той же причине. Потом наступили обстоятельства, что родителям надо переехать. Я делаю айгенбедарф. Митеры заранее были предупреждены. Не работает эта схема?
А у них к этому времени ребёнок родился, муж инвалидом стал или еще какие хартефэли:))
Если сдатчик тупой,он подпишет себе приговор.
А можно спросить? К меблированным квартирам это тоже относится?
Нет, ведь они здаются как краткосрочная аренда.
Где эта граница, между красткосрочной арендой и ограниченным договор.
Setzt der Mieter den Gebrauch der Mieträume nach Ablauf der Mietzeit fort, so gilt das Mietverhältnis nicht als verlängert. § 545 BGB findet keine Anwendung.
Как правило в такой оговорке в контракте.
А можно спросить? К меблированным квартирам это тоже относится?
Да. Наличие мебелi в квартире, в этом отношении, ничего не меняет. Но если сдатчик таки не тупой, то он может продлить договор так, чтобы он не перерос в неограниченный. Продлить по-разному можно.
Когда я искала квартиру в большом дорогом городе я делала так:
смотрела район с высотными домами. Заходила в подъезд и смотрела снизу объявление с какой-либо информацией, снизу стоит Baugenossenschaft, Hausverwaltung с телефоном и адрессом.
Звонила туда и спрашивала про квартиры на сдачу. Ехала и брала формуляр для Selbstauskunft и становилась в очередь. Где-то через три месяца меня приглашали на осмотр освободившейся квартиры. Таким образом поменяла три квартиры.
В Platt-Bau текучка зачастую. Единственное, брать надо сразу, никаких с сентября только могу не прокатывает, один раз мне спешно пришлось искать Nachmitter, один раз платить 2 митты за один месяц. Но зато без маклеров обошлось.
он может продлить договор так, чтобы он не перерос в неограниченный. Продлить по-разному можно.
А конкретно в приведенном мной выше примере как можно? Спасибо заранее.
НЕТ
Как крайний вариант - снимать меблированную временную с октября, не прекращая поиски.
Если квартира от частника, то сами предлагайте выкупить у него кухню, если нет ремонта, то говорите, что не проблема, все равно на свой вкус хотите все сделать.
Детей я бы не прятала на просмотре :), для меня очень важно личное впечатление от человека, семьи.
Можно еще попросить у текущего квартиросдатчика бумагу, что вовремя платите и проблем не создавали. Я такое видела, не вспомню, как по-немецки называется, но точно есть.
Спорим на ящик (мин. 1кг) шоколадок (мин 80% какао)?
Утаивание такой информации является основаним для моментального расторжению договора. Как и вранье в зелбстаускунфте про зарплату и все такое прочее
👍👍
как Кощей бессмертный над своими сундуками, без жены и детей...
Да есть у него дети, он сам писал. Просто он их растить не хочет. И жена была. Но одному-то, налегке, "легче прыгать по земле" (с).
У Вас есть лишний ящик шоколадок весом более 1 килограмма? И давайте сразу прояним о чём мы говорим, а точнее, что Вас не удовлеторило в моём ответе? Учитывая, что в курсе так как сдаю сам переодически, такие квартиры.
Ist das Mietverhältnis befristetet, so kann es vor Ablauf dieser Frist nicht ordentlich gekündigt werden. Dies gilt auch für möblierte Wohnungen.
Mithin kommt für beide Parteien, also sowohl für Sie als Vermieter, als auch für den Mieter nur eine außerordentliche Kündigung gemäß §§ 543, 569 BGB in Betracht.
Liegen die Voraussetzungen einer außerordentlichen Kündigung nach den genannten Vorschriften nicht vor, so endet das Mietverhältnis mit Ablauf der vereinbarten Zeit, es sei denn es wird entsprechend verlängert (§ 542 Absatz 2 BGB).
можно отлично продлевать срочные договоры в обмен на самокюндигунг. Т.е. В критичной ситуации (надо уезжать, но квартира не найдена, или найдена позже) фермитер переодевается в доброго дедушку мороза, берет за свои неудобства допустим не 1.200, а уже 1.400 в месяц с условием подписания самокюндигунга к новому желаемому числу. Разрешение (до истечения срочного договора) в обмен на подпись.
Например договор истекает 30.09.2019. Съёмщик умоляет оставить его до 31.1.2020. Составляется новый договор на 4 месяца за другие деньги и воизбежание подляны и беготни по адвокатам подписывается расторжение договора инициатива со стороны съёмщика. С этой бумагой сдатчик защищён от всех судов. Да и съёмщик с поиском будет веселее шевелиться, чем втридорога жить.
Да нихрена он не берёт, берущий подобное знает механизмы брания, как там и чо происходит, а этот там нуль комма никс. Чот тя твоя хвалёная чуйка подводит.
Да, я обосновать могу, ну ты в курсе.
И давайте сразу прояним о чём мы говори
Врядли это так сразу получится, ибо вы пока что ключевые понятия путаете.
Речь была о возможности продления ограниченного контракта без его превращения в безсрочный, а вы цитируете о том, что его нельзя досрочно расторгнуть, за искючением "außerordentliche Kündigung".
что Вас не удовлеторило в моём ответе?
Ответы неверные (Ваши сообщения #51, #53, #58), а цитаты из контрактов (Ваши сообщения #53, #63) вообще просто о других вопросах.
Учитывая, что в курсе так как сдаю сам переодически, такие квартиры.
И что? Одно другому не мешает. Вы может и сдаёте, тем не менее не в курсе именно обсуждаемого вопроса. Даже более того, можно очень успешно заниматься сдачей квартир в аренду и быть совершенно не в курсе многих вопросов, которые до сих пор были просто не нужны.
И наоборот, можно быть в курсе многих правовых аспектов, но быть плохим бизнесменом, и сидеть на простоях и убытках. У каждого свои таланты.
Шоколада от Вас уже тоже не хочу, а то пришлёте кг гуана и будете доказывать, что это шоколад, потому что он тоже коричневый и вы его сами ели периодически...
Хто не берет?
Я вообще-то про себя, но безлично. А то все Я да Я, некоторых бесит.
Не похожа на доброго Деда Мороза?
Для ТС Ваш совет очень хороший в случае плана Б, когда ничего не находится. На ее месте я бы Вас поблагодарила :)
А югендамт не может здесь никак помочь?
Знаю ситуацию, когда психические неуравновешенный сосед угрожал семье с детьми, и именно ЮА им помог быстро найти другое жилье.
Если на просмотр пригласят, то возьмем свою банду и покажем, что мы не страшные) Или лучше не брать детей на просмотр, а только сказать о их наличии? Как будет лучше?
Так вы всем колхозом что ли ходите квартиры смотреть, к чему это?
Я например совсем не чадолюбива, меня дети раздражают, и думаю не меня одну.
Арендодатели тоже люди и нафик их пугать таким колхозом, орущим и бегающим.
Квартиру должны смотреть взрослые люди, а не вся мишпуха
Так вы всем колхозом что ли ходите квартиры смотреть, к чему это?
Ну если они фермитера фермером называют (см. название), то колхоз как раз в тему,
Я например совсем не чадолюбива, меня дети раздражают, и думаю не меня одну
Таких примерно 1%. Генетический сбой.
Нам помогло увеличение уровня дохода )))) сразу стали на просмотры приглашать ))) а в доходы не обязательно зарплата засчитывается, может и аренда недвижимости в другой стране...Или , если спросят, сказать, что на руку доплачивает работодатель ( в нашем случае так было ). Но у нас ничего не уточняли...Это тронуться можно так строго проверять всех 200 человек желающих..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Товарищи, изрыгающиеся в этой теме желчью!
Прошу вас, не прекращайте лить свой поток яда! Я искренне надеюсь, что опорожняясь здесь, в реальной жизни вы более человечны. А может быть вы даже настолько приятны в реальном общении, что ни у кого и мысли не возникает, что на самом деле вы очень пылкие и страстные натуры.
Искреннее спасибо всем, кто отписался по теме, все учитываем и уже применяем на практике.
Перед теми персонами, которые здесь неоднократно нанесли добро и которым нескольких моих спасибо мало, дополнительно расшаркиваюсь ножкой.
Всем добра!)
Хомо, когда он сапиенс, отличает от сородичей умение отделять зёрна от плевел, наезжают тут как правило нищеброды, такое определение на автофоруме сложилось, очень на мой взгляд красноречивое.
Бродят в духовной нищете, оттого им плохо и они своим негативом делятся с окружающими, зачастую получают его обратно, чтто не останавливает их от следующих попыток, так и живём.
У меня был случай, женщина сказала что у неё трое, а у неё четверо, одна девочка больная , разошлась с мужем имея гешефт, праксис, в доме его родителей и всё это тянула, в хате и на участке был порядок, я б крякнул от такой нагрузки, потому ей респект с моей стороны был обеспечен.
Берли уже писала, не стоит ходить на термины с детьми, они шумят, отвлекают от разговора, лапают ладошками стены, невольно появляется отрицательный подоттенок, а Вы должны показать фермитеру что Вы тут решаете его проблемы, а не создаёте ему лишние. Попробуйте в следующий раз концентрироваться под этим углом зрения, когда-нить да клапнет.
разошлась с мужем имея гешефт, праксис, в доме его родителей и всё это тянула, в хате и на участке был порядок, я б крякнул от такой нагрузки, потому ей респект с моей стороны был обеспечен.
Респект ей за то, что семью развалила и 4 детей без отца оставила? Ну да, уважуха
Таких примерно 1%. Генетический сбой.
Ну конечно😂🤣😁
То-то так распространены отели only adults, во многих городах фрайбады тоже бывают дни только для взрослых. Я считаю, что чужие дети раздражают всех без исключения.
чужие дети раздражают всех без исключения.
Они раздражают только тех, у кого своих нет, а хочется ( но уже поздно например или по здоровью никак).
Это как нищих раздражают богатые люди, а инвалидов - здоровые. А старых - молодые.
многих городах фрайбады тоже бывают дни только для взрослых. Я считаю, что чужие дети раздражают всех без исключения.
люди приходят отдыхать,а не слушать визги чужих людей
Они раздражают только тех, у кого своих нет, а хочется ( но уже поздно например или по здоровью никак).
Еще одна чушь. У меня есть дети, но чужие мне не нравятся.
А старых - молодые.
А вот как раз мужчины моложе меня мне очень даже нравятся!😉 А старше- раздражают.
мужчины моложе меня мне очень даже нравятся
Рад за вас, расскажите об этом вашему мужу, пусть тоже за вас порадуется
Уединение - это роскошь, за которую надо платить. Инфраструктура не рассчитана под каждого отшельника.
Кому надо - покупайте себе фрайбады, тренажернызе залы, дома с собств. пляжем и наслаждайтесь без визгов.
У меня есть дети, но чужие мне не нравятся
Ну вот видите, а других ваши дети раздражают. Зачем вы людей раздражаете? Держите своих детей дома.
нужно ещё пляжи сделать только для любителей початится и пусть лежат как в склепе
Вот! Тоже недавно подумала- многие немцы не переносят чужой шум, им лишь бы было тихо " как в гробу"
Как говаривала моя сотрудница.
Ну вот видите, а других ваши дети раздражают. Зачем вы людей раздражаете? Держите своих детей дома.
Так мои ж дети- идеально воспитаны, очень умны, чертовски обаятельны! 😎
мужчины моложе меня мне очень даже нравятся
Рад за вас, расскажите об этом вашему мужу, пусть тоже за вас порадуется
Спасибо за совет! Непременно воспользуюсь
Возникла грешная мысль утаить об одном ребенке,
Не надо, это мелкое жульничество
А надо утаить жену и трех детей - типо разошлись.
После после вселения мужа у него появляется правопритязание на вселение жены.
Коль уж думаете в этом направлении, то знайте что в Германии, как и везде, мелкое жульничество наказуемо а крупное субвенционируется государством.
люди приходят отдыхать,а не слушать визги чужих людей
Чтобы отдыхать, можно в лес, горы, пустыню, а не в бассейн, где преимущественно дети и семьи...а кинуть одеяло посередине песочницы и требовать тишины- дурь...
мелкое жульничество наказуемо а крупное субвенционируется государством
добавлю, чтобы ещё укрупнить, нужно изменить в сельбстаускунфт сексуальную ориентацию.
Никто ведь не мешает потом "вернуться" к традиционной. А проверить они не имеют права - Европа!
Чтобы отдыхать, можно в лес, горы, пустыню, а не в бассейн, где преимущественно дети и семьи...
Не вам решать что этим людям делать
есть разные бассейны и люди,ищущие отдых от ора,их находят
Достаточно прочитать отзывы людей в интернете
Обычно эти люди не посещают бассейны в выходные или в каникулы
В бассейне открытом странно искать покой от чуужих детей, все же это "детский" аттракцион.
Нужно быть готовым к детским визгам и окрикам матерей или не ходить.
А вот когда часов в 9 вечера романтично вдвоем заходишь в рестик, садишся, а рядом за столиком бесится чье-то чадо, орет на весь ресторан, носится между столиками, я несметное количество раз
уходила в другое место, обьявляя подбежавшему с меню официанту "цу лаут".
Иногда даже не доходя до столика.
И ооочень приветствую отели "для взрослых".
Свои тоже?
Своих и детей родных и близких люблю очень, а чужих - нет!
Ну, не умиляют меня дети, от слова "совсем"
А я вообще нигде и никогда не писала про детей, когда устраивалась на работу.
А может вариант, чтобы папа сам со старшим снял как вроде в треннунг, а потом типа, через2 месяца, помирились с женой и теперь съежаемся?
Ну, не умиляют меня дети, от слова "совсем"
А своих зачем делали?
Меня вот например кошки раздражают, так у меня их и не было никогда.
может вариант, чтобы папа сам со старшим снял как вроде в треннунг, а потом типа, через2 месяца, помирились с женой и теперь съежаемся?
Ну тут уж как пойдёт, как фермитеру это понравится, может пофиг, а может искренние поздравления с воссоединением, одновременно с сожаление по поводу Überbelegung, и 3-6 месяцев фрист на поиск подходящей квартиры. В случае, если квартира в срок будет не найдена, соответствующие органы будут информированы, что дети живут в неподходящих условиях, с просьбой подобрать детям милые приемные семьи на время поиска родителями подходящей жилплощади.
В зависимости от того, сколько у фермитера свободного времени, сволочности и спроса на его жильё.
одновременно с сожаление по поводу Überbelegung, и 3-6 месяцев фрист на поиск подходящей квартиры
Проблема решается сьемом квартиры больше 60 м. Да и вряд-ли тс ищет что то меньше.
Знакомые искали квартиру, но найти 4 комнатную было трудновато. 3x комнатные были, но везде было условие, что на трех человек максимум (2 взр. и 1 реб.). В итоге когда пришли на просмотр квартиры в новом доме, они решили сказать, что будут жить втроем, а второй ребенок уже взрослый и будет только иногда приезжать к ним. Естественно сейчас прописаны все четверо, но маклеру было пофиг (его в первую очередь интересовала зарплата), а хозяин живет в Москве ( тот вообще не знает ни о чем). Так и живут уже несколько лет.
везде было условие
противоречит
маклеру было пофиг (его в первую очередь интересовала зарплата), а хозяин живет в Москве ( тот вообще не знает ни о чем).
если всем было пофиг, то кто же ставил условие?
если всем было пофиг, то кто же ставил условие?
Маклер и делает. Когда было собеседование, он задал вопрос насчет количества людей, знакомые соврали. У них один ребенок взрослый уже- работает (по сути он и не ребенок уже), второй маленький. Вот они про взрослого и сказали, что он будет приезжать временами к ним. Маклер не проверял где, что и как насчет детей. Основной упор делался на доход, рабочий договор (пост. или временный), их положение в Германии..
ну вы и странные, всему учить вас нужно...
с января вы с мужем гетреннт, и он ищет хатку один, и радостно въезжает...
а после въезда через месяц вы "помиритесь"
с января вы с мужем гетреннт, и он ищет хатку один, и радостно въезжает...
О! Был такой случай. Показывала трешку немцу, он не то что гетреннт, он разведен был.
Пришел на посещение с китайкой молодой или тайкой, я не разбираюсь. Одет, машина и все такое ну обмылок-обмылком.
Клялся, что он один будет жить. А я так ехидно спрашиваю, а 3 команты нахера?
Ответ: у меня 2-е детей из 2-х разных браков, они будут меня посещать, они не очень ладят, каждому нужна комната.
А я на него смотрю голодного на вид, с непонятной работой и по острому прищуру тайки и по задаваемым ею вопросам понимаю, что тайке тут тоже
жить. Что может 2-е детей у него из браков есть, но и тайчонок-два тоже имеются.
на вопрос ТС"чем грозит,если считать фермиетершу круглой дурой",могу смело сказать---судом!!!был суд в ихнем крайсе,хотя они пытались от нашего амтсгерихта местожительства утаить
О да! Кaк там котик на кактусе?
Вы прямо на суде виделись или адвокат был?
меня адвокат только в известность ставит.видимо наш амтсгерихт разыскал его местожительства,хотя в начале переписки он писал адрес родственников .о какой сумме идёт речь,не знаю.на кого возложат ответственность,ещёне известно.но дело пока не закрыто.
мораль сей басни такова: если миетер желает общаться с фермитером через адвоката,такую возможность онвсегда получит.
в себя прихожу,да адвокат вот письмами напоминает
м грозит,если считать фермиетершу круглой дурой",
В первую очередь я считаю вас в крайней степени бессовестной, подлой и мстительной прохиндейкой. А дураком я считаю себя, потому что поверил в вашу благожелательность и россказни о том, как вы мечтаете сдать квартиру именно нам и именно для мастерской.
"я подбираю миетеров именно для келлера--- сама квартира очень хорошая, сдать можно без проблем; но хочется, чтобы и келлер был нужен квартирантам -- т. к. там почти вторая квартирка получается; а молодежь сейчас не очень- то хочет что то руками делать; вы подходили в идеале".
То, что вскоре вы объявите меня подпольщиком, установившим в келлере "незаконные гереты", что моя моделистская мастерская с жужжалками proxxon будет названа заводом по производству и сбыту контрабанды, а ребенку вы начнете грозить югендамтом, даже в голову не пришло.
Не я вас умолял сдать мне квартиру, а Вы завлекли нас к себе, втерлись в доверие и ударили со спины, создав мне и моей семье в без того сложный период (первый год в германии, роды итд) ворох проблем, начиная с циничного приписывания нам своего отопления за год (доказано!), заканчивая попытками превратить нашу жизнь в ад самыми подлючими способами. Даже получив тот самый нахцалюнг, я ничего не понял и ваше нежелание разбираться оправдывал - но все стало ясно после истории с розетками, которые вы мне предложили установить самостоятельно, а потом притащили электрика, чтобы зафиксировать самоуправство (к счастью, не успел никаких розеток, так и таскался два года с удлинителями)! В форуме вы тоже трудились, не покладая рук, внедряясь в разные темы, чтобы написать какую-нибудь гадость, лишь бы все в конце-концов уяснили, что выселяете вы не порядочную семью с младенцем за отказ оплачивать вашу жадность, а каких-то беспредельщиков, воров и извращенцев, которые скрываются от властей и закона и которым "место в тюрьме".
И продолжаете, как и с формитерами, которые вас тоже "всюду обокрали", эти акты форумной дефекации, нарочито невнятно выражаясь ("погорел на счетчике" - это как? "утаил адрес от амтсгерихта" - это что!?), не приводя ни единого доказательства и традиционно противореча себе самой. Впрочем, это не мешает находить вам здесь единомышленников, считающих, что митеру, как существу второго сорта, следует только молчать и башлять, если, конечно, он не хочет попасть в разряд, выражаясь здешним языком, "неприятных", - т.е. в итоге быть выставленным за дверь и вдобавок обгаженным перед потенциальными сдатчиками.
Ваша очередная "папочка по штрому" из той же серии, что фотки мусора в тоннах - т.е. все те же хрестоматийные примеры проекции. Вспоминается, как вы регулярно набивали скошеной травой рестмюлльтонну, а сами устроили скандал, как-то раз обнаружив в ней памперсы и металлические опилки, которых было настолько смехотворное количество, что на ваших компрометирующих фото, засланных повсюду, их даже невозможно разглядеть. Представили, однако, так, будто я произвожу эти опилки в промышленных масштабах, целыми днями распиливая алюминий! Вы бессовестно утаили факт подключения к моему счетчику двух своих гаражей, что я заметил случайно, когда сварка там вырубила мне автомат, и тут же обвинили меня в воровстве штрома. В вашей картине мира, видимо, не укладывается, что можно не воровать, имея малейшую возможность.
Обезьянке на табурете: вы тут хеппиэнд требовали. Будьте покойны, мы вполне довольны. Фермитер адекватная и интеллигентная женщина - в форточки не лезет, подозрениями и проверками не достает, быковатых молодцев, распускающих руки, не засылает, а коммунальные счета я оплачиваю непосредственно компаниям без посредников. Чего же боле? Кабы не мастерская, усложнившая мне переезд, не проект для музея, не практикум, выбрался бы намного раньше из этого "люфткурорта" с запахом дерьма в прямом и переносном смысле.
О да! Кaк там котик на кактусе?Вы прямо на суде виделись или адвокат был?
Не было никакого суда. Впрочем, оненик вас не обманула в том, что она подала роймунгсклаге по айгенбедарф в феврале, при этом беантраговала и получила процесскостенхильфе. Об этом суде я, видимо, должен был знать от вас или из форума, в котором она писала "суд что-то медлит" еще в позапрошлом году...
Первое письмо из суда пришло нам через пару недель после переезда, и только благодаря тому, что на почте я оформил переадресацию, т.к. адресовано оно было на старую квартиру. Иск она позже из суда забрала и потребовала переложить на нас процесскостен, т.к. мы съехали уже после подачи иска, а значит формально согласились с айгенбердарф и выполнили ее требования. Речь идет, как я понимаю, о 4000 евро.
Вы бессовестно утаили факт подключения к моему счетчику двух своих гаражей, что я заметил случайно, когда сварка там вырубила мне автомат, и тут же обвинили меня в воровстве штрома.
Феерическая мерзость!
Вот постоянно убеждаюсь КАК человек выглядит, таков он и есть на самом деле.
Иск она позже из суда забрала и потребовала переложить на нас процесскостен, т.к. мы съехали уже после подачи иска, а значит формально согласились с айгенбердарф и выполнили ее требования. Речь идет, как я понимаю, о 4000 евро.
Переложила- это опять ейный адвокатишка писульку написал? Отошлите ей обратно- она сэкономит на туалетной бумаге- она это любит😂😃😉
Если иск с суда вдруг пришел- срочно ставьте хакен где видершпрух и отсылайте обратно с суд. Она сильно замучается в суде доказывать свою позицию😃
А адвокаты в Германии вообще ни на что не способны, кроме писания писулек под диктовку клиентов и разводки своих же клиентов на доп.бабки.
Обезьянке на табурете: вы тут хеппиэнд требовали. Будьте покойны, мы вполне довольны. Фермитер адекватная и интеллигентная женщина - в форточки не лезет, подозрениями и проверками не достает, быковатых молодцев, распускающих руки, не засылает, а коммунальные счета я оплачиваю непосредственно компаниям без посредников. Чего же боле? Кабы не мастерская, усложнившая мне переезд, не проект для музея, не практикум, выбрался бы намного раньше из этого "люфткурорта" с запахом дерьма в прямом и переносном смысле.
Очень рада за вас, что вы выбрались в цивилизацию из этого богом забытого дерьмого места!👍
Обязательно подавайте в суд для возвращения своего кауциона. Обязательно! Я вас уверяю, это очень интересно, да и бабке не помешает по носу съездить хоть раз!
Кoтик с семьей уехали и забыли все как страшный сон, а Вы ему анальное отверстие скипидарите, чтобы он бежал, мстил.
У него и так первые, самые важные годы в Германии, когда задел делается, богатство и успех закладывается, дорога выбирается, не очень продуктивно прошли, а Вы ему и далее советуете воду в ступе толочь?
А что, ещё одна обиженка объявилась, нехай советует, всеж дебилы кругом, включая анвальтов. Я вот лично разных встречал. Я уже писал, есть у меня подобный, проехал по свежепосаженной траве и на замечание
-Да мне плевать, твоя трава.
Вот пожалел я его, надо было крутнуть по полной, но я сделал божеский костенвораншлаг, более не повториться, на несколько сотен он влетел, плюс когда его прижмёт, а судя по его тупости это случиться рано или поздно, я отыграюсь.
Кoтик с семьей уехали и забыли все как страшный сон, а Вы ему анальное отверстие скипидарите, чтобы он бежал, мстил.
У него и так первые, самые важные годы в Германии, когда задел делается, богатство и успех закладывается, дорога выбирается, не очень продуктивно прошли, а Вы ему и далее советуете воду в ступе толочь?
Фууу, опять вы со своими анальными отверстиями.
Да-да, все уже поняли, чтобы первые, самые важные годы прошли успешно и был сделан задел богатства и успеха всенепременно нужно платить всем самые идиотские рехнунги.
Вероятно, вы так и делаете: получили счет на сотни евро за хрензнаетчто, и бежите как в ж..у наскипидаренная бабульки отстегивать. Получили писюльку от адвокатишки на 4 тыс евро по прихоти сумасшедшей бабушки- и несетесь сломя голову оплачивать все хотелки, а то ж без этого богатства никак на накопятся.
Я весь алгоритм вашего " накопления первоначального капитала" верно описала?
ещё одна обиженка объявилась
Вот пожалел я его, надо было крутнуть по полной, но я сделал божеский костенвораншлаг, более не повториться, на несколько сотен он влетел, плюс когда его прижмёт, а судя по его тупости это случиться рано или поздно, я отыграюсь.
это кто писал? обиженка или Лёха Камердинер? не может быть, звучит как жалобный плачь. Лёху я знаю, Лёха он большой и усатый, по его траве не поездишь, если что - бьёт один раз и вопрос решен. Это обиженка писала. Наверное аккаунт подломила.
Ищем 4-5 комнатные площадью от 100 метров. Доход нормальный, но пока работает только муж.
Вступите в ближайший кооператив и продолжайте заниматься с мужем и дальше любимым занятием, на ваши доли (по русски наверное правильно писать участие в капитале) вы будете получать % не исключено что лучше чем если деньги просто лежат на счету. При этом вы приобретаете право там жить.
https://de.wikipedia.org/wiki/Wohnungsbaugenossenschaft
Да-да, все уже поняли, чтобы первые, самые важные годы прошли успешно и был сделан задел богатства и успеха всенепременно нужно платить всем самые идиотские рехнунги.
Нужно бить в одну точку и концентрироваться на главном. А шелухой, борьбой с ветряными мельницами не заниматься. Энергии ментальной у человека определенное количество.
На все одновременно не хватит.
Отдыхать и развлекаться по судам (я например люблю ходить на заседания зрителем) можно когда уже все прибито и в шоколаде и делать нечего.
А Вы его накручиваете.
всё правильно написано. Согласен с каждым словом.
Только тут нет ответа, что делать с фейковыми рехнунгами, когда нет денег. Платить?
Вести себя нормально.
Общаться по-человечески.Договариваться обо всем по-человечески.
У кого не получается - хотя бы Карнеги перечитать. Может получится.
Ролик, да тоже в обиженках, не стоило так открыто признаваться. Люди зарабатывающие как правило ценят и чужой труд, а халявщики жалятся на проклятый капитал.В дыню я конечно могу зарядить, но не в этом случае, там куда больнее отымание гульденоф, особо когда оно бежит по анвальтам проплачивая и предвкушая возврат, а там бац и его имеют со всех сторон
.
Ну тебе наверняка знакома сия процедура, а, Авдотья Иванна?
вот. Уже лучше. Шутить пытаешься.
Ты оказывается не такой болван, каким себя выставляешь. Или научил кто...
Так кому ты в Германии в дыню можешь зарядить? или заряжал уже...жене?
Люди зарабатывающие как правило ценят и чужой труд
зарабатывают и работают люди по разному, Лёха. Ты не различаешь работу созидательную
с работой на разрушение (себя или системы).
Впрочем ты ещё не готов. Рано тебе в тонкости вникать.
Вести себя нормально.Общаться по-человечески.Договариваться обо всем по-человечески.У кого не получается - хотя бы Карнеги перечитать. Может получится.
вот и тут я согласен полностью. Ну нечего возразить. Только опять нет ответа на вопрос.
Когда одна сторона грубо обманывает, а другая ведёт себя по-человечески, это как? вот так?:
Он - стоя прямо и с лёгким поклоном: Мне кажется, что в ваш счёт вкралась (не злонамеренно, а токма в результате рокового стечения обстоятельств) ошибочка. Я был бы вам безмерно благодарен, если бы ваш счёт отражал реально мой расход энергии.
И бабка с присущей ей тонкой организацией ответила бы - ах, мой дорогой квартирант, как-же я могла такую стыдную ошибку допустить! Конечно, я все поправлю и прошу меня простить и вот вам ещё мой подарок в знак извинения - пельмешки с котятами.
По всему видно, что такой вариант с бабулей не проканает.
То что одна сторона грубо обманывает, это вы противоположную сторону послушали. Но суд я так понимаю решил по-другому?
Но суд я так понимаю решил по-другому?
У кого суд? Куда суд? Суда вроде не было ни разу
Аааа, я пОняла! Вы имеете ввиду суд фермитеров всея германки.ру?!👍
У кого суд? Куда суд? Суда вроде не было ни разу
Вам виднее, я не особо слежу.
скока за тёщу берёшь?
Я бы еще за свекруху прайс попросила бы. Скока там?
Нынче кредиты дешёвые, если что.
То что одна сторона грубо обманывает, это вы противоположную сторону послушали. Но суд я так понимаю решил по-другому?
Я предлагал желающим убедиться во всем самостоятельно, а не слушать меня или кого-либо. Сопоставить два столбика чисел не настолько трудная задача, чтобы решить ее способен был только суд. Проблема, однако, в том, что противоположная сторона оказалась совершенно не восприимчива к аргументам и уважает, видимо, только судебные постановления, потому что переписка в течение двух лет так и не привела ни к исправлению абрехнунга, ни к соблюдению фермитером HKVo. Мало того, первое же официальное письмо с указанием на несоответствие расчета привело к тому, что в ответ как из рога изобилия на нас посыпались обвинения разного толка, так что мне пришлось, забыв о своей причине обращения в митербунд, реагировать на многочисленные претензии и требования.
Не мусольте обидку. Живите полной жизнью, не терзайте себя как ржавчиной изнутри этой историей.
Видела я Ваш домик новый фахверковый. Надеюсь там все у вас хорошо.
Но по-моему снова деревня?
Не мусольте обидку. Живите полной жизнью, не терзайте себя как ржавчиной изнутри этой историей.
Дело не в "обидке", а в том, что Ваша подруга меня и тут достала. Теперь, видите, у нее новые идеи. Обида немного не то слово, когда в публичном форуме о вас изо дня в день пишут бездоказательную ересь (в которую некоторые охотно верят), а рядышком постят видео с женой и фото дома с адресом. Хотел бы посмотреть, как бы Вы в такой ситуации не терзались.
Видела я Ваш домик новый фахверковый.
Это где же Вы подсмотрели? Адрес я Вам не давал, фотографий не посылал...
Но Вы же помните историю? У нас были все шансы поселиться в городе, но пришлось срочно искать замену. Что я мог найти за два дня? Впрочем, все оказалось гораздо лучше, чем казалось вначале.
Видела я Ваш домик новый фахверковый. Надеюсь там все у вас хорошо.
Ох, берлиже, беспокоите вы меня последнее время...
Где ваша привычная хватка, где злючее и разнузданное хамство?
И с памятью совсем плохо стало..
Домик тот кто-то запостил ради прикола.
Так что же с вами, берлиже?
Неуж-то вас так подкосила грустная история что кошка сдохла?
Сделайте Gesundheits-Check-up, все-таки полтос уже, особенно обратите внимание на головной мозг. Я вам искренне говорю. Без вас на форумах станет немного унылее, как без кокоши, к примеру стало
О! Летка-енка, расскажите лучше как Ваш геморройчик поживает?
ОП сделали, повеселели? Или пока еще только морду кроите, в погоне за 5-м мужем, а джопа подождет ?
У меня то кошечка сдохла, а у Вас родители от рака. Наследственность то Ваша критическая! Зами знаете, в Ваши под 60, зачем прямую кишку каждые полгода
телевизром исследуете. А с Вашими завидушками прямая дорога к онкологу.
Не переносите Ваши страхи на меня. Я - фаталист.
И между прочим я к котику всегда ласково. Котиков обожаю! И домик его мне понра.
Почему же для прикола? Это лучше чем подвал со злой миетершей. Только беспокоюсь, зачем же снова Тьмутакаканск?
Это временно или сознательно? Кто-то кричал, котик, приезжай в Триер, я тебе сдам хату! С удовольствием!
Ну и? Своего геморройчика (не в переносном смысле)
Вам хватает, да?
Кинули для красного словца, что поможете и в кусты?
Живи, котик, как хочешь с потолками в 1,90.
О! Летка-енка, расскажите лучше как Ваш геморройчик поживает?
ОП сделали, повеселели? Или пока еще только морду кроите, в погоне за 5-м мужем, а джопа подождет ?
У меня то кошечка сдохла, а у Вас родители от рака. Наследственность то Ваша критическая! Зами знаете, в Ваши под 60, зачем прямую кишку каждые полгода
телевизром исследуете. А с Вашими завидушками прямая дорога к онкологу. Не переносите Ваши страхи на меня. Я - фаталист.
И между прочим я к котику всегда ласково.Котиков обожаю! И домик его мне понра.
Почему же для прикола? Это лучше чем подвал со злой миетершей. Только беспокоюсь, зачем же снова Тьмутакаканск?
Это временно или сознательно? Кто-то кричал, котик, приезжай в Триер, я тебе сдам хату! С удовольствием!
Ну и? Своего геморройчика (не в переносном смысле)
Вам хватает, да?
Кинули для красного словца, что поможете и в кусты?
Живи, котик, как хочешь с потолками в 1,90.
О! Молодец Настюха! Узнаю прежнюю хамку! Все какашки собрала, несчастная!😂🤣
И невдомек убогой, что то что говорит Настя о Ленке характеризует больше Настю, чем Ленку☝️
Все какашки собрала, несчастная!
Не какашки, а Ваши истинные диагнозы и ктотамувассдох и Ваши истинные форзорге на Вашу попытку посоветовать мне докторов.
Вы абсолютно правы, у кого что болит, тот это и побежал берлиже советовать, да ответка не понра, смотрю? Хихикаю.
Но за заботу спасибо, Ленок! Цалую!
А котика на кактусе Вы подвели своими обещалками.
Цалую!
Упаси господи, еще бациллов нахватаюсь🤣 Я брезгливая очень
А котика на кактусе Вы подвели своими обещалками.
Чейто? Все хорошо у него. Доволен жизнью, наконец-то не видит мерзкую морду-жопу в огороде.
Не какашки, а Ваши истинные диагнозы и ктотамувассдох и Ваши истинныефорзорге на Вашу попытку посоветовать мне докторов.
Вы абсолютно правы, у кого что болит, тот это и побежал берлиже советовать, да ответка не понра, смотрю? Хихикаю
Эх, Настена! Нам ли быть в печали?😋
Воистину, истину говорю.
Но головку проверьте, не спроста же с лестниц скатываетесь постоянно, да и неспособность управлять авто тоже... Ну вы меня поняли и приняли к сведению.
Tак это фигурально. Вы тоже в группе риска, на учете.
Мерзкую морду от бы и в Трире не увидел, а Трир городишка побольше, чем тот уголок, где он сейчас живет.
Ему подниматься надо с колен пред социялом. (А может уже не надо? Может привык и смирился вот с такой немецой жизнью?)
Моя сломаная рука в далеком 2012 году по сравнению с Вашим телевизором в жопе ежегодно, ну Вы понимате....
Tак это фигурально. Вы тоже в группе риска, на учете.
Мерзкую морду от бы и в Трире не увидел, а Трир городишка побольше, чем тот уголок, где он сейчас живет.
Ему подниматься надо с колен пред социялом. (А может уже не надо? Может привык и смирился вот с такой немецой жизнью?)
Что то вы печетесь сильно о котике. Мне не понятно такое ваше участие. Мне, к примеру котик по барабану, так же и я ему, также и вы мне и тд.
Вам необходимо прежде всего сделать Check up, как я вам советовала.
Я вот сделала недавно, врач сказал что я unheilbar gesund.
А вам что врачишки советуют с хроническим циститом, астмой, проблемами с головой и тд и тп?
ПС. Блин, скатываюсь до уровня шавки, но приходится объяснять вам на вашем уровне, увы.
вам о своей товарке- бабке ростом 1,20 и весом 120кг беспокоиться надо. Я не говорю про здоровье- там о нем и говорить не приходится...
Но ведь она заплатила 4000 евро из-за своей больной головушки, теперь разорится, пойдет по миру с протянутой рукой. Надеюсь, вы ей пошпендуете немножко 🤣👍
скатываюсь до уровня шавки
Вы она и есть. А еще и врушка, придумывате мне астмы, которой уже года 3 как нет и цистит.
Мои проблемы с головой - это Ваши нереализованные мечты.
Наверное просто глюки после наркозов для перетяжки морды для 5-го мужа, который еще не встретился, но его счастие уже близко? +
Надоел голожопик банкротный? Надоело в миету жить у далеких знакомых, управляя и изображая собственность в панельке? Хочется уже чего-то стабильного на старости лет?
Хоть бы уже скорее , подобреете, займетесь своей жизнью, перестанете мне завидуя, тяфкать.
Мне не понятно такое ваше участие.
Пoнималка, она с генеами хорошая передается. С генами Вам не повезло. В том числе и с мозговыми.
Моя сломаная рука в далеком 2012 году по сравнению с Вашим телевизором в жопе ежегодно, ну Вы понимате....
Одно не могу понять, когда вы мне в жопу успели заглянуть? Что и геморрой и телевизор там разглядели?
Следующий раз, как будете в мою жопу заглядявать- поцелуйте меня в зад! С той стороны я не такая брезгливая, только слюней поменьше битте
Вам бы романы писать, Настёна, дешевые третьесортные , хоть слог и никакой, но фантазия бурная😂