Deutsch

Чем грозит, если не сообщить потенциальному фермеру о наличие ребенка?

6579  1 2 3 4 5 6 7 8 все
*ell* патриот16.06.19 21:09
*ell*
NEW 16.06.19 21:09 
в ответ Schzhe 16.06.19 13:31
скока за тёщу берёшь?

Я бы еще за свекруху прайс попросила бы. Скока там?

Нынче кредиты дешёвые, если что.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
manchkin знакомое лицо16.06.19 22:38
manchkin
NEW 16.06.19 22:38 
в ответ berlije 15.06.19 22:59
То что одна сторона грубо обманывает, это вы противоположную сторону послушали. Но суд я так понимаю решил по-другому?

Я предлагал желающим убедиться во всем самостоятельно, а не слушать меня или кого-либо. Сопоставить два столбика чисел не настолько трудная задача, чтобы решить ее способен был только суд. Проблема, однако, в том, что противоположная сторона оказалась совершенно не восприимчива к аргументам и уважает, видимо, только судебные постановления, потому что переписка в течение двух лет так и не привела ни к исправлению абрехнунга, ни к соблюдению фермитером HKVo. Мало того, первое же официальное письмо с указанием на несоответствие расчета привело к тому, что в ответ как из рога изобилия на нас посыпались обвинения разного толка, так что мне пришлось, забыв о своей причине обращения в митербунд, реагировать на многочисленные претензии и требования.

berlije патриот16.06.19 22:43
berlije
NEW 16.06.19 22:43 
в ответ manchkin 16.06.19 22:38

Не мусольте обидку. Живите полной жизнью, не терзайте себя как ржавчиной изнутри этой историей.

Видела я Ваш домик новый фахверковый. Надеюсь там все у вас хорошо.

Но по-моему снова деревня?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
manchkin знакомое лицо17.06.19 00:11
manchkin
NEW 17.06.19 00:11 
в ответ berlije 16.06.19 22:43
Не мусольте обидку. Живите полной жизнью, не терзайте себя как ржавчиной изнутри этой историей.

Дело не в "обидке", а в том, что Ваша подруга меня и тут достала. Теперь, видите, у нее новые идеи. Обида немного не то слово, когда в публичном форуме о вас изо дня в день пишут бездоказательную ересь (в которую некоторые охотно верят), а рядышком постят видео с женой и фото дома с адресом. Хотел бы посмотреть, как бы Вы в такой ситуации не терзались.

Видела я Ваш домик новый фахверковый.

Это где же Вы подсмотрели? Адрес я Вам не давал, фотографий не посылал...

Но Вы же помните историю? У нас были все шансы поселиться в городе, но пришлось срочно искать замену. Что я мог найти за два дня? Впрочем, все оказалось гораздо лучше, чем казалось вначале.

Grt постоялец17.06.19 07:35
NEW 17.06.19 07:35 
в ответ berlije 16.06.19 22:43
Видела я Ваш домик новый фахверковый. Надеюсь там все у вас хорошо.

Ох, берлиже, беспокоите вы меня последнее время...

Где ваша привычная хватка, где злючее и разнузданное хамство?

И с памятью совсем плохо стало..

Домик тот кто-то запостил ради прикола.

Так что же с вами, берлиже?

Неуж-то вас так подкосила грустная история что кошка сдохла?

Сделайте Gesundheits-Check-up, все-таки полтос уже, особенно обратите внимание на головной мозг. Я вам искренне говорю. Без вас на форумах станет немного унылее, как без кокоши, к примеру стало

berlije патриот17.06.19 09:01
berlije
NEW 17.06.19 09:01 
в ответ Grt 17.06.19 07:35, Последний раз изменено 17.06.19 09:07 (berlije)

О! Летка-енка, расскажите лучше как Ваш геморройчик поживает?

ОП сделали, повеселели? Или пока еще только морду кроите, в погоне за 5-м мужем, а джопа подождет ? улыб

У меня то кошечка сдохла, а у Вас родители от рака. Наследственность то Ваша критическая! Зами знаете, в Ваши под 60, зачем прямую кишку каждые полгода

телевизром исследуете. А с Вашими завидушками прямая дорога к онкологу. Не переносите Ваши страхи на меня. Я - фаталист. хаха

И между прочим я к котику всегда ласково. heart Котиков обожаю! И домик его мне понра.

Почему же для прикола? Это лучше чем подвал со злой миетершей. Только беспокоюсь, зачем же снова Тьмутакаканск?

Это временно или сознательно? Кто-то кричал, котик, приезжай в Триер, я тебе сдам хату! С удовольствием!

Ну и? Своего геморройчика (не в переносном смысле)

Вам хватает, да? улыб

Кинули для красного словца, что поможете и в кусты? спок

Живи, котик, как хочешь с потолками в 1,90.

Grt постоялец17.06.19 09:46
NEW 17.06.19 09:46 
в ответ berlije 17.06.19 09:01
О! Летка-енка, расскажите лучше как Ваш геморройчик поживает?
ОП сделали, повеселели? Или пока еще только морду кроите, в погоне за 5-м мужем, а джопа подождет ? улыб
У меня то кошечка сдохла, а у Вас родители от рака. Наследственность то Ваша критическая! Зами знаете, в Ваши под 60, зачем прямую кишку каждые полгода
телевизром исследуете. А с Вашими завидушками прямая дорога к онкологу. Не переносите Ваши страхи на меня. Я - фаталист. хаха

И между прочим я к котику всегда ласково. heart Котиков обожаю! И домик его мне понра.
Почему же для прикола? Это лучше чем подвал со злой миетершей. Только беспокоюсь, зачем же снова Тьмутакаканск?
Это временно или сознательно? Кто-то кричал, котик, приезжай в Триер, я тебе сдам хату! С удовольствием!
Ну и? Своего геморройчика (не в переносном смысле)
Вам хватает, да? улыб
Кинули для красного словца, что поможете и в кусты? спок
Живи, котик, как хочешь с потолками в 1,90.

О! Молодец Настюха! Узнаю прежнюю хамку! Все какашки собрала, несчастная!😂🤣

И невдомек убогой, что то что говорит Настя о Ленке характеризует больше Настю, чем Ленку☝️

berlije патриот17.06.19 09:49
berlije
NEW 17.06.19 09:49 
в ответ Grt 17.06.19 09:46, Последний раз изменено 17.06.19 09:53 (berlije)
Все какашки собрала, несчастная!

Не какашки, а Ваши истинные диагнозы и ктотамувассдох и Ваши истинные форзорге на Вашу попытку посоветовать мне докторов.

Вы абсолютно правы, у кого что болит, тот это и побежал берлиже советовать, да ответка не понра, смотрю? Хихикаю. улыб

Но за заботу спасибо, Ленок! flower Цалую!

А котика на кактусе Вы подвели своими обещалками.

Grt постоялец17.06.19 09:54
NEW 17.06.19 09:54 
в ответ berlije 17.06.19 09:49
Цалую!

Упаси господи, еще бациллов нахватаюсь🤣 Я брезгливая очень

А котика на кактусе Вы подвели своими обещалками.

Чейто? Все хорошо у него. Доволен жизнью, наконец-то не видит мерзкую морду-жопу в огороде.

Grt постоялец17.06.19 09:57
NEW 17.06.19 09:57 
в ответ berlije 17.06.19 09:49
Не какашки, а Ваши истинные диагнозы и ктотамувассдох и Ваши истинныефорзорге на Вашу попытку посоветовать мне докторов.
Вы абсолютно правы, у кого что болит, тот это и побежал берлиже советовать, да ответка не понра, смотрю? Хихикаю

Эх, Настена! Нам ли быть в печали?😋

Воистину, истину говорю.

Но головку проверьте, не спроста же с лестниц скатываетесь постоянно, да и неспособность управлять авто тоже... Ну вы меня поняли и приняли к сведению.

berlije патриот17.06.19 10:01
berlije
NEW 17.06.19 10:01 
в ответ Grt 17.06.19 09:54

Tак это фигурально. Вы тоже в группе риска, на учете.

Мерзкую морду от бы и в Трире не увидел, а Трир городишка побольше, чем тот уголок, где он сейчас живет.

Ему подниматься надо с колен пред социялом. (А может уже не надо? Может привык и смирился вот с такой немецой жизнью?)

berlije патриот17.06.19 10:02
berlije
NEW 17.06.19 10:02 
в ответ Grt 17.06.19 09:57

Моя сломаная рука в далеком 2012 году по сравнению с Вашим телевизором в жопе ежегодно, ну Вы понимате.... улыб

Grt постоялец17.06.19 10:06
NEW 17.06.19 10:06 
в ответ berlije 17.06.19 10:01, Последний раз изменено 17.06.19 10:07 (Grt)
Tак это фигурально. Вы тоже в группе риска, на учете.
Мерзкую морду от бы и в Трире не увидел, а Трир городишка побольше, чем тот уголок, где он сейчас живет.
Ему подниматься надо с колен пред социялом. (А может уже не надо? Может привык и смирился вот с такой немецой жизнью?)

Что то вы печетесь сильно о котике. Мне не понятно такое ваше участие. Мне, к примеру котик по барабану, так же и я ему, также и вы мне и тд.

Вам необходимо прежде всего сделать Check up, как я вам советовала.

Я вот сделала недавно, врач сказал что я unheilbar gesund.

А вам что врачишки советуют с хроническим циститом, астмой, проблемами с головой и тд и тп?

ПС. Блин, скатываюсь до уровня шавки, но приходится объяснять вам на вашем уровне, увы.

Grt постоялец17.06.19 10:12
NEW 17.06.19 10:12 
в ответ berlije 17.06.19 10:01

вам о своей товарке- бабке ростом 1,20 и весом 120кг беспокоиться надо. Я не говорю про здоровье- там о нем и говорить не приходится...

Но ведь она заплатила 4000 евро из-за своей больной головушки, теперь разорится, пойдет по миру с протянутой рукой. Надеюсь, вы ей пошпендуете немножко 🤣👍

berlije патриот17.06.19 10:25
berlije
NEW 17.06.19 10:25 
в ответ Grt 17.06.19 10:06, Последний раз изменено 17.06.19 10:26 (berlije)
скатываюсь до уровня шавки

Вы она и есть. А еще и врушка, придумывате мне астмы, которой уже года 3 как нет и цистит.

Мои проблемы с головой - это Ваши нереализованные мечты. улыб

Наверное просто глюки после наркозов для перетяжки морды для 5-го мужа, который еще не встретился, но его счастие уже близко? heart+heart

Надоел голожопик банкротный? Надоело в миету жить у далеких знакомых, управляя и изображая собственность в панельке? Хочется уже чего-то стабильного на старости лет?

Хоть бы уже скорее heart, подобреете, займетесь своей жизнью, перестанете мне завидуя, тяфкать.

Мне не понятно такое ваше участие.

Пoнималка, она с генеами хорошая передается. С генами Вам не повезло. В том числе и с мозговыми. улыб

Grt постоялец17.06.19 10:39
NEW 17.06.19 10:39 
в ответ berlije 17.06.19 10:02, Последний раз изменено 17.06.19 10:42 (Grt)
Моя сломаная рука в далеком 2012 году по сравнению с Вашим телевизором в жопе ежегодно, ну Вы понимате....

Одно не могу понять, когда вы мне в жопу успели заглянуть? Что и геморрой и телевизор там разглядели?

Следующий раз, как будете в мою жопу заглядявать- поцелуйте меня в зад! С той стороны я не такая брезгливая, только слюней поменьше битте

Grt постоялец17.06.19 10:41
NEW 17.06.19 10:41 
в ответ berlije 17.06.19 10:25

Вам бы романы писать, Настёна, дешевые третьесортные , хоть слог и никакой, но фантазия бурная😂

1 2 3 4 5 6 7 8 все