Чем грозит, если не сообщить потенциальному фермеру о наличие ребенка?
может вариант, чтобы папа сам со старшим снял как вроде в треннунг, а потом типа, через2 месяца, помирились с женой и теперь съежаемся?
Ну тут уж как пойдёт, как фермитеру это понравится, может пофиг, а может искренние поздравления с воссоединением, одновременно с сожаление по поводу Überbelegung, и 3-6 месяцев фрист на поиск подходящей квартиры. В случае, если квартира в срок будет не найдена, соответствующие органы будут информированы, что дети живут в неподходящих условиях, с просьбой подобрать детям милые приемные семьи на время поиска родителями подходящей жилплощади.
В зависимости от того, сколько у фермитера свободного времени, сволочности и спроса на его жильё.
Знакомые искали квартиру, но найти 4 комнатную было трудновато. 3x комнатные были, но везде было условие, что на трех человек максимум (2 взр. и 1 реб.). В итоге когда пришли на просмотр квартиры в новом доме, они решили сказать, что будут жить втроем, а второй ребенок уже взрослый и будет только иногда приезжать к ним. Естественно сейчас прописаны все четверо, но маклеру было пофиг (его в первую очередь интересовала зарплата), а хозяин живет в Москве ( тот вообще не знает ни о чем). Так и живут уже несколько лет.
везде было условие
противоречит
маклеру было пофиг (его в первую очередь интересовала зарплата), а хозяин живет в Москве ( тот вообще не знает ни о чем).
если всем было пофиг, то кто же ставил условие?
если всем было пофиг, то кто же ставил условие?
Маклер и делает. Когда было собеседование, он задал вопрос насчет количества людей, знакомые соврали. У них один ребенок взрослый уже- работает (по сути он и не ребенок уже), второй маленький. Вот они про взрослого и сказали, что он будет приезжать временами к ним. Маклер не проверял где, что и как насчет детей. Основной упор делался на доход, рабочий договор (пост. или временный), их положение в Германии..
с января вы с мужем гетреннт, и он ищет хатку один, и радостно въезжает...
О! Был такой случай. Показывала трешку немцу, он не то что гетреннт, он разведен был.
Пришел на посещение с китайкой молодой или тайкой, я не разбираюсь. Одет, машина и все такое ну обмылок-обмылком.
Клялся, что он один будет жить. А я так ехидно спрашиваю, а 3 команты нахера?
Ответ: у меня 2-е детей из 2-х разных браков, они будут меня посещать, они не очень ладят, каждому нужна комната.
А я на него смотрю голодного на вид, с непонятной работой и по острому прищуру тайки и по задаваемым ею вопросам понимаю, что тайке тут тоже
жить. Что может 2-е детей у него из браков есть, но и тайчонок-два тоже имеются.
меня адвокат только в известность ставит.видимо наш амтсгерихт разыскал его местожительства,хотя в начале переписки он писал адрес родственников .о какой сумме идёт речь,не знаю.на кого возложат ответственность,ещёне известно.но дело пока не закрыто.
м грозит,если считать фермиетершу круглой дурой",
В первую очередь я считаю вас в крайней степени бессовестной, подлой и мстительной прохиндейкой. А дураком я считаю себя, потому что поверил в вашу благожелательность и россказни о том, как вы мечтаете сдать квартиру именно нам и именно для мастерской.
"я подбираю миетеров именно для келлера--- сама квартира очень хорошая, сдать можно без проблем; но хочется, чтобы и келлер был нужен квартирантам -- т. к. там почти вторая квартирка получается; а молодежь сейчас не очень- то хочет что то руками делать; вы подходили в идеале".
То, что вскоре вы объявите меня подпольщиком, установившим в келлере "незаконные гереты", что моя моделистская мастерская с жужжалками proxxon будет названа заводом по производству и сбыту контрабанды, а ребенку вы начнете грозить югендамтом, даже в голову не пришло.
Не я вас умолял сдать мне квартиру, а Вы завлекли нас к себе, втерлись в доверие и ударили со спины, создав мне и моей семье в без того сложный период (первый год в германии, роды итд) ворох проблем, начиная с циничного приписывания нам своего отопления за год (доказано!), заканчивая попытками превратить нашу жизнь в ад самыми подлючими способами. Даже получив тот самый нахцалюнг, я ничего не понял и ваше нежелание разбираться оправдывал - но все стало ясно после истории с розетками, которые вы мне предложили установить самостоятельно, а потом притащили электрика, чтобы зафиксировать самоуправство (к счастью, не успел никаких розеток, так и таскался два года с удлинителями)! В форуме вы тоже трудились, не покладая рук, внедряясь в разные темы, чтобы написать какую-нибудь гадость, лишь бы все в конце-концов уяснили, что выселяете вы не порядочную семью с младенцем за отказ оплачивать вашу жадность, а каких-то беспредельщиков, воров и извращенцев, которые скрываются от властей и закона и которым "место в тюрьме".
И продолжаете, как и с формитерами, которые вас тоже "всюду обокрали", эти акты форумной дефекации, нарочито невнятно выражаясь ("погорел на счетчике" - это как? "утаил адрес от амтсгерихта" - это что!?), не приводя ни единого доказательства и традиционно противореча себе самой. Впрочем, это не мешает находить вам здесь единомышленников, считающих, что митеру, как существу второго сорта, следует только молчать и башлять, если, конечно, он не хочет попасть в разряд, выражаясь здешним языком, "неприятных", - т.е. в итоге быть выставленным за дверь и вдобавок обгаженным перед потенциальными сдатчиками.
Ваша очередная "папочка по штрому" из той же серии, что фотки мусора в тоннах - т.е. все те же хрестоматийные примеры проекции. Вспоминается, как вы регулярно набивали скошеной травой рестмюлльтонну, а сами устроили скандал, как-то раз обнаружив в ней памперсы и металлические опилки, которых было настолько смехотворное количество, что на ваших компрометирующих фото, засланных повсюду, их даже невозможно разглядеть. Представили, однако, так, будто я произвожу эти опилки в промышленных масштабах, целыми днями распиливая алюминий! Вы бессовестно утаили факт подключения к моему счетчику двух своих гаражей, что я заметил случайно, когда сварка там вырубила мне автомат, и тут же обвинили меня в воровстве штрома. В вашей картине мира, видимо, не укладывается, что можно не воровать, имея малейшую возможность.
Обезьянке на табурете: вы тут хеппиэнд требовали. Будьте покойны, мы вполне довольны. Фермитер адекватная и интеллигентная женщина - в форточки не лезет, подозрениями и проверками не достает, быковатых молодцев, распускающих руки, не засылает, а коммунальные счета я оплачиваю непосредственно компаниям без посредников. Чего же боле? Кабы не мастерская, усложнившая мне переезд, не проект для музея, не практикум, выбрался бы намного раньше из этого "люфткурорта" с запахом дерьма в прямом и переносном смысле.
О да! Кaк там котик на кактусе?Вы прямо на суде виделись или адвокат был?
Не было никакого суда. Впрочем, оненик вас не обманула в том, что она подала роймунгсклаге по айгенбедарф в феврале, при этом беантраговала и получила процесскостенхильфе. Об этом суде я, видимо, должен был знать от вас или из форума, в котором она писала "суд что-то медлит" еще в позапрошлом году...
Первое письмо из суда пришло нам через пару недель после переезда, и только благодаря тому, что на почте я оформил переадресацию, т.к. адресовано оно было на старую квартиру. Иск она позже из суда забрала и потребовала переложить на нас процесскостен, т.к. мы съехали уже после подачи иска, а значит формально согласились с айгенбердарф и выполнили ее требования. Речь идет, как я понимаю, о 4000 евро.
Вы бессовестно утаили факт подключения к моему счетчику двух своих гаражей, что я заметил случайно, когда сварка там вырубила мне автомат, и тут же обвинили меня в воровстве штрома.
Феерическая мерзость!
Вот постоянно убеждаюсь КАК человек выглядит, таков он и есть на самом деле.
Иск она позже из суда забрала и потребовала переложить на нас процесскостен, т.к. мы съехали уже после подачи иска, а значит формально согласились с айгенбердарф и выполнили ее требования. Речь идет, как я понимаю, о 4000 евро.
Переложила- это опять ейный адвокатишка писульку написал? Отошлите ей обратно- она сэкономит на туалетной бумаге- она это любит😂😃😉
Если иск с суда вдруг пришел- срочно ставьте хакен где видершпрух и отсылайте обратно с суд. Она сильно замучается в суде доказывать свою позицию😃
А адвокаты в Германии вообще ни на что не способны, кроме писания писулек под диктовку клиентов и разводки своих же клиентов на доп.бабки.
Обезьянке на табурете: вы тут хеппиэнд требовали. Будьте покойны, мы вполне довольны. Фермитер адекватная и интеллигентная женщина - в форточки не лезет, подозрениями и проверками не достает, быковатых молодцев, распускающих руки, не засылает, а коммунальные счета я оплачиваю непосредственно компаниям без посредников. Чего же боле? Кабы не мастерская, усложнившая мне переезд, не проект для музея, не практикум, выбрался бы намного раньше из этого "люфткурорта" с запахом дерьма в прямом и переносном смысле.
Очень рада за вас, что вы выбрались в цивилизацию из этого богом забытого дерьмого места!👍
Обязательно подавайте в суд для возвращения своего кауциона. Обязательно! Я вас уверяю, это очень интересно, да и бабке не помешает по носу съездить хоть раз!